3PPC.net
Старый 03.10.2010, 20:51 #1
wkiper wkiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
wkiper wkiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Советую Прошу немножко помощи

Убил свой Qtek 9100 даунгрейдом с 6.5 на 6.1.
Понимаю что данные темы уже поднимались , но все же темы очень завалены информацией.

Прошу помоч , телефон грузиться до заставки с облачками .

P.S. Что такое "сделать XP"
wkiper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 21:17 #2
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
wkiper, ХР - Hard Reset. То есть сброс устройства до заводских настроек. Типа только что из магазина
Как его делать, здесь читай http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5356

добавлено через 1 минуту
ЗЫ. С 6.5 на 6.1 переход не рекомендуется. Именно по этой причине
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось elefant; 03.10.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 22:08 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение

ЗЫ. С 6.5 на 6.1 переход не рекомендуется. Именно по этой причине
Не соглашусь, я без проблемм переходил с WM 6.5 на 6.1 и на 5 версию.
Могу посоветовать - если не получается перейти на 6.1, то перейди на заводскую - WM5 Ship, затем поднять версию до 6.1.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 22:11 #4
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Фигась, Doctor3lo, ну с тобой спорить не буду
Однако, это как градус понижать
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2010, 05:36 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Фигась, Doctor3lo, ну с тобой спорить не буду
Однако, это как градус понижать
Дык я ж тестово собирал и выкладывал свою WM6.5 и что то не припоминаю трудности обратного перехода к 6.1… ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2010, 14:57 #6
wkiper wkiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
wkiper wkiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Doctor3lo, ну может трудностей и не должно было бить если правильно все б сделал. Но у меня G4 (без хард спл) И прошивал 6.1 по верх 6.5 через ShellTool возможно в этом причина.

И как перейти на заводскую - WM5 Ship

Еще раз прошу прощения за свою так сказать лень=)
wkiper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2010, 15:28 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wkiper Посмотреть сообщение
И как перейти на заводскую - WM5 Ship
Еще раз прошу прощения за свою так сказать лень=)
Тогда начнём !
Читать придётся много, в основном одно и тоже (так сказать для усвояемости ;) )
затем вот и вот.

Всё..., больше ничем помочь не смогу...

Ах, да! Вот это в самый последний момент можно предпринять, если ничего другого не помогает, или самым первым делом сделать, если лень читать... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2010, 20:51 #8
wkiper wkiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
wkiper wkiper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Doctor3lo, спасибо. прочитал горы форума но все же решил проблему=)

Спасибо всем!!)

Последний раз редактировалось wkiper; 05.10.2010 в 21:49.
wkiper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2010, 04:45 #9
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от wkiper Посмотреть сообщение
Doctor3lo, спасибо. прочитал горы форума но все же решил проблему=)

Спасибо всем!!)
Это радует! Я пониамаю, что делится решением со всеми другими, у кого будет такая же проблемма как у тебя, ты не собираешся ?
Вот отсюда и постоянные повторяющиеся вопросы типа - как? что делать? помогите…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2010, 11:11 #10
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Попробуй мой совет в теме "Format is failed"
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2010, 13:15 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Попробуй мой совет в теме "Format is failed"
Тут другая проблемма,
Цитата:
Сообщение от wkiper Посмотреть сообщение
Прошу помоч , телефон грузиться до заставки с облачками .
про "Format is failed" речи не было...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи с challenger gn-40 altern666 Помощь и решение проблем 7 16.04.2013 09:23
Прошу помощи в диагнозе HTC Hermes tempka Перепрошивка HTC TyTN 32 28.08.2010 01:17
Не находит спутник, прошу помощи! shandor Помощь и решение проблем 23 15.08.2009 18:04
прошу помощи ALECS Перепрошивка HTC Wizard 4 29.06.2009 15:46

 


Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.