3PPC.net  
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7368

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.05.2011, 22:21 #221
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, нужно было из Гармина 2-е ненужные карты выкинуть: одна - ХЗ, не проверял в Мапэдите, а базовая - слишком мелкая. У меня есть больше 90 метров. Да и в корне затесался "device.nng" - это явно ID твоего навика. Всё. Теперь ты фирму, которая постоянно на 4pda через каждое сообщение рекламу ставит, разоришь. Жди исков...
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 22:41 #222
SPIKE_T SPIKE_T вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
SPIKE_T SPIKE_T вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
на главной странице меню уменьшить размером все ярлыки
прописываю в меню ини 40х40 не принимает
SPIKE_T вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 22:44 #223
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от SPIKE_T Посмотреть сообщение
прописываю в меню ини 40х40 не принимает
а иконки кто будет уменьшать? o717ka, кстати, на 4pna более свежая версия Гида, с поддержкой украинского (актуально для украинских карт).

Последний раз редактировалось igorgn; 14.05.2011 в 23:15.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 22:48 #224
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SPIKE_T Посмотреть сообщение
на главной странице меню уменьшить размером все ярлыки
открываем файл Menu_Main.ini , видит что за иконку "Игры" от отвечают файлы:
..\Icons\Main\Games-1_0.ico
..\Icons\Main\Games-1_1.ico
..\Icons\Main\Games-2_0.ico
..\Icons\Main\Games-2_1.ico
..\Icons\Main\Games-3_0.ico
..\Icons\Main\Games-3_1.ico
Вот размерчики этих файликов и нужно для начала исправить.. И так для каждой иконки

Предусмотрены три типа иконок и возможность смены типа, поэтому иконок получается 6 для каждой кнопки .. Править нужно все шесть иконок
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 22:50 #225
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717ka, кстати, на 4pna более свежая версия Гида, с поддержкой украинского (актуально для украинских карт), и с безгиморной регистрацией (ничего вводить и переименовывать не нужно) есть.
это просто рабочий вариант, кто мешает развивать то что начали, подправь по вкусу и выложи, я тоже с удовольствием протестирую
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 22:51 #226
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
на 4pna более свежая версия Гида, с поддержкой украинского
На

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

лежит файл с украинским языком, кому нужно скачает, бесплатную версию можно заказать тут

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, варез программы СитиГИД на нашем форуме не обсуждается, только карты в свободном доступе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 22:54 #227
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Извиняюсь, что не в тему. Неуж-то кто-то собирается на навигаторе в игры играть? Да ещё и на головном? По-моему - извращение. Утилиты для - полезно. Остальное - под сомнением.

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
бесплатную версию можно заказать тут
сам многим ставил. Прекрасно работает с картами OSM. А они не хуже официальных. Даже некоторые с пробками. Но мне пробки не угрожают - город не тот, да и пользователей нет.

Последний раз редактировалось igorgn; 14.05.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 22:55 #228
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Всё. Теперь ты фирму, которая постоянно на 4pda через каждое сообщение рекламу ставит, разоришь. Жди исков...
мне уже влепили предупреждение там
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 22:58 #229
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Неуж-то кто-то собирается на навигаторе в игры играть?
Все просто - ставиться знак # в файле Menu_Main.ini:
#ICONXPBUTTON
#x = 200
#y = 138
#Offset = 0
#NewIni = ..\Ini\Menu_games.ini
#SizeNormal = 80
#SizePushed = 80
#IconNormal = ..\Icons\Main\Games-3_0.ico
#IconPushed = ..\Icons\Main\Games-3_1.ico
#ShutDownAnimation = NoAnimation

Удаляется папка Games.. Для тех кому не надо
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 23:04 #230
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
мне эта менюшка очень понравилась, правда игры я тоже убрал
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 23:11 #231
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Удаляется папка Games.. Для тех кому не надо
Как закомментировать знаю ещё с... Раз кто-то делает игрушки и менюшки - есть игроки.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 23:19 #232
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Раз кто-то делает игрушки и менюшки - есть игроки.
Менюшка же изначально делалась как универсальная , поэтому там напихано все.. хотя я бы сказал не так уж она напичкана, игр не так много . В будущем сделаю отдельную тему по этому меню с нормальным описанием как поднастроить под себя
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 12:03 #233
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня накопилась целая куча иконок для всего с различных форумов. Будет нужно - свистите.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 13:58 #234
Gromans Gromans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gromans Gromans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите знающие люди!
Какую карту памяти приобрести (объем, скорость, производитель)?
Какие карты оптимальны для Москвы?
Заранее спасибо.
Gromans вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 14:11 #235
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Gromans Посмотреть сообщение
Какую карту памяти приобрести (объем, скорость, производитель)?
а что производитель навигатора говорит?
Цитата:
Сообщение от Gromans Посмотреть сообщение
Какие карты оптимальны для Москвы?
для какой программы?
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 14:30 #236
Gromans Gromans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gromans Gromans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
а что производитель навигатора говорит?
для какой программы?
Так производитель пишет до 16 gb (Pioneer AVIC F220). Вот и думаю какого класса и объема брать!
Для 3 сборки (Navitel, iGO8), предпочтительнее.
Gromans вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 14:35 #237
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
8 хватит за глаза. 4-6 класс. Просто с большой картой могут быть проблемы. У Навитела лучше всех карта будет. Можно конечно, если 1000 руб не жалко - лицензию СитиГид купить. Она красивей, и приятнее работает. И куча сервисов, которых нет у других. Один из них - динамичное обновление дорожной обстановки через мобильный интернет.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Gromans (15.05.2011)
Старый 15.05.2011, 17:18 #238
Мехоеж Мехоеж вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Мехоеж Мехоеж вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Возможно ли в данную сборку поставить лицензионную Нивител? Будет ли работать? Для какого устройства должна быть лицензия? И есть ли в этом вообще смысл?
Мехоеж вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 17:34 #239
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Возможно ли в данную сборку поставить лицензионную Нивител?
всё возможно.
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Будет ли работать?
в зависимости от рук установщика.
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Для какого устройства должна быть лицензия?
скорее всего, для Win Mobile, с доработкой и некоторыми библиотеками от Win CE. Главное требование при покупке - Com2, 57600.
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
И есть ли в этом вообще смысл?
только моральный. Да никто не мешает поставить и рабочую ломаную. Ключи выкинуть. Затребует активации. Ввести купленный ключик. После по эл. почте получить ключ активации, и закинуть на карту.
По мне, так лучше СитиГид. С ним точно проблем не будет с определением параметра порта. О прелестях писал выше. У самого лицензия на РФ. Ним и пользуюсь. Навител включаю, чтобы не забыть, как выглядит.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2011, 11:04 #240
Gromans Gromans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gromans Gromans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите AVIC-F220 не видит карту Transcend SDHC на 8 гигов. Хотел поставить сборку 3, но под fat16 она не форматируется. А производитель заявляет поддержку карт до 16 Гб. В чем проблема?
Gromans вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.