3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7368

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.05.2011, 21:16 #261
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
А в шапке ошибка
Может просто в новых партиях увеличили память.. А так сведения в шапке верные
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 21:19 #262
Мехоеж Мехоеж вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Мехоеж Мехоеж вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Там указаны цифры занятой памяти, а я указал общую емкость дисков.
Мехоеж вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2011, 21:24 #263
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
а я указал общую емкость диско
Пусть кто-нибудь еще у себя глянет при помощи ТС или ResInfo
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 02:32 #264
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пусть кто-нибудь еще у себя глянет при помощи ТС или ResInfo
подтверждаю 60 и 1800.
А кто-нибудь пробовал Прогород и Igo Primo?

Последний раз редактировалось difo; 24.05.2011 в 03:04. Причина: вопрос
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (24.05.2011)
Старый 25.05.2011, 21:54 #265
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Купил лицензионный ключ на Навител для КПК.
Есть ли какие нибудь особенности по установке ?
Или проще в имеющиеся сборки вставить какие то файлы, чтобы программа стала легальной?
Если да, то какие?

Последний раз редактировалось Drummi; 26.05.2011 в 12:16.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2011, 16:38 #266
MAikl401 MAikl401 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 3
Репутация: 0
MAikl401 MAikl401 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а как нибудь сделать чтобы звук запускался автоматом можно? Все остальное запустил работает, только Гармин чуть больше чем экран
MAikl401 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2011, 22:58 #267
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установку лицензионного навитела осилил, а также поставил все другие навигаторы.
Но звука нет ни в одной программе.
Вроде всё по инструкции делаю.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 01:29 #268
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MAikl401 Посмотреть сообщение
а как нибудь сделать чтобы звук запускался автоматом можно?
Можно, если расскажите что нужно сделать вручную для его запуска, тогда можно будет и скрипт сделать для автоматизации
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 15:06 #269
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Скачал сборку 3, Навител и Igo работают без проблем, а как зарегистрировать Гармин?

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.05.2011 в 15:16. Причина: обсуждение вареза ситигид запрещено
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 15:20 #270
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
а как зарегистрировать Гармин
В ветке по Гармину все есть.. Берется кейген, в нем указывается ID карты памяти (смотреть в самом Гармине), создайтеся файл анлока и туда копируется полученный ключ, файл анлока кидается в папку с программой. Для карт все так же нужен файл анлока, если он не разлочены
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 18:18 #271
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
По сити гиду акция , я по акции получил лицензию(бесплатно)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
tsuprik (01.06.2011)
Старый 31.05.2011, 18:23 #272
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Правда платные карты все равно работать на этой версии не будут
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 04:17 #273
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600

работает с любыми картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 08:15 #274
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
догнал всетаки!я давно пользуюсь сборкой для автонавика проблем с ней нет а вот со сборкой для PPC были косяки
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 09:03 #275
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
при загрузке с флэшки (сборка 3) пропадает звук на головном устройстве AVH-3200BT, после нажатия RESET, звук появляется, в чем может быть причина?
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 09:47 #276
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня такая же голова (AVH-3200BT) все ок работает, уже забыл когда перегружал навик, работает каждый день.
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 09:58 #277
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
карточка у меня в FAT32, не думаю что из-за этого может пропадать звук
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 10:39 #278
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Но звука нет ни в одной программе.
Просёк в чём дело:
Тестировал на столе и динамик был подключен на зад. Подключил на перед и звук пошёл. Странно конечно.
Может кому пригодится.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 10:40 #279
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
разобрался, в настройках на голове нужно выключить тишина/приглушение, иначе при включении после сна звука не будет
заметил что AVH-3200BT со сборкой стал чуть дольше включаться
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
difo (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 00:49 #280
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
переделал меню под свой "интерьер", выкинул из него все ненужное на мой взгляд, теперь выглядит вот так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.