3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7292

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.06.2011, 10:40 #281
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
разобрался, в настройках на голове нужно выключить тишина/приглушение, иначе при включении после сна звука не будет
заметил что AVH-3200BT со сборкой стал чуть дольше включаться
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
difo (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 00:49 #282
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
переделал меню под свой "интерьер", выкинул из него все ненужное на мой взгляд, теперь выглядит вот так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 09:46 #283
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
переделал меню под свой "интерьер", выкинул из него все ненужное на мой взгляд
утилиту для увеличения звука тоже выкинул?
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 10:02 #284
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в левом верхнем углу кнопочка со знаком I. по ней запускается другое (инженерное) меню
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 10:12 #285
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
o717ka, тоже такое хочу, эмблему только на ниссан поменять останется, просьба выложить, можно без программ
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 11:04 #286
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вечером постараюсь выложить
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 17:36 #287
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600

работает с любыми картами
если я правильно понял, выходить из навитела при выключении зажигания на данной версии не нужно?
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 17:41 #288
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
при выключении зажигания на данной версии не нужно
Настроить Навител один раз нужно, выйти нормально, а дальше выходите как хотите
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 19:17 #289
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
как обещал:

Название: 99.png
Просмотров: 756

Размер: 59.4 КбНазвание: 999.png
Просмотров: 756

Размер: 59.5 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAikl401 (21.10.2011), neily (29.11.2011), tsuprik (03.06.2011), zubek72 (19.04.2013)
Старый 02.06.2011, 21:36 #290
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Красота. Как раз для меня.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 23:38 #291
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
скачал навител из шапки, но он все равно не работает. если выключить зажигание при запущеной проге, то потом при пробуждении выдает ошибку доступа к разным файлам (файл скина, файл карты). такое ощущение что при пробуждении карточка становится доступна с задержкой, а igo работает вообще без проблем
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 23:54 #292
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
скачал навител из шапки
Который?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 00:49 #293
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 01:25 #294
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1126
Хоть один раз нормально вышли? Чего за ошибка доступа? Фотку дайте или точное описание.

Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
igo работает вообще без проблем
С иго другая история, в сборке навитела нужно время на выполнения скриптом восстановления настроек

В Navigator.mscr отредактируйте команды Sleep:
folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir("\ResidentFlash")
MkDir("\ResidentFlash\Navi")
Sleep(200)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(600)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
o717ka (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 10:16 #295
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В Navigator.mscr отредактируйте команды Sleep:
folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir("\ResidentFlash")
MkDir("\ResidentFlash\Navi")
Sleep(200)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(600)
уверены что данный скрипт подходит к AVIC-F220, зачем лазить во внутреннюю память ResidentFlash если все на флэшке?
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 14:29 #296
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
лазить во внутреннюю память ResidentFlash
У вас нет такой памяти .. Это по сути в пионере системная папка , исчезающая при отключение питания, скрипт занимается сохранением ее содержимого, скрипт верный и универсальный , будет работать на любом навигаторе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 14:50 #297
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i сделайте пожалуйста скипт целиком, с учетом всех доработок, и хорошо бы в шапку поместить, а то тема раскидана на 15 страниц, в процессе скрипт менялся несколько раз... у меня например все работает как часы кроме навитела, ошибки вылетают после включения зажигания, если перед отключением из него (навитела) не выйти..

Последний раз редактировалось o717ka; 03.06.2011 в 15:07.
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 15:11 #298
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
если перед отключением из него (навитела) не выйти..
А пробовал эту версию? Скрипт лежит в сборке. Специально проверил - запустил эту сборку, вырубил питания, включил - ни каких ошибок. Главное первый раз нормально выйти, а потом будет все окей, это же автоверсия
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 15:16 #299
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
все работает как часы кроме навитела
из гармина тоже можно не выходить перед выключением зажигания?
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 15:55 #300
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
протестирую на днях и отпишусь, гармин вроде не глючил, проверю еще и его на "вшивость"
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.