3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7368

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.06.2011, 22:44 #321
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
уже чем только не форматировал
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 09:33 #322
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
не требует скриптов, будет работать как родная на карте памяти (наверно, проверяйте)
если отключить питание и не выйти из программы, выскакивают ошибки navitel.ns2, ошибка карты rus20110317.nm3
увеличивал время в скрипте sleep(3000), переименовывал папки в файле navitel.ns2 под наше разрешение, не помогает

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
уже чем только не форматировал
чем? FAT16 или FAT32?
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 09:58 #323
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
FAT16 2х гиговую, FAT32 4 гиговую, качал утилиту с форума, от панасоника пробовал утилитой, пробовал штатной под вин7, штатной под хр пробовал, в внутренней памяти летает НН, с флехи ошибка....
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 10:00 #324
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
переименовывал папки в файле navitel.ns2 под наше разрешение, не помогает
Чуть выше тоже самое вроде писали..
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
выскакивают ошибки navitel.ns2, ошибка карты rus20110317.nm3
Какой скрипт.. новая сборка без скрипта вообще. Делайте фотки ошибок
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 16:00 #325
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Сборка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428
Используемый скрипт Navigator.mscr:

folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir( "\ResidentFlash" )
MkDir( "\ResidentFlash\Navi" )
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(400)
RunWait(folder \ "Original.exe")
Sleep(400)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

На сборке без скриптов http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 ошибки те же
фоткал на телефон
Миниатюры
IMG_0022.jpg   IMG_0023.jpg  

Последний раз редактировалось tsuprik; 07.06.2011 в 17:48.
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 19:39 #326
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня такие же ошибки на любой сборке (при запуске с флешки), в том числе и на последней сборке, работает безотказно только с My Flash Disk2
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 20:19 #327
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
...(при запуске с флешки)...
А кто производитель флешек?
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 20:40 #328
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Kingston
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 21:09 #329
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Transcend SDHC 4 Gb class 6
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 22:33 #330
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
Kingston
Попробуйте Transcend 10 класс, у меня с ним проблем нет. Новый форматировать не надо!
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
o717ka (07.06.2011)
Старый 07.06.2011, 22:59 #331
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Попробуйте Transcend 10 класс, у меня с ним проблем нет.
Какой объем карты? С какой сборкой нет проблем?
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 23:31 #332
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Протестируйте прогу, плизззз, на навике. А то у меня машина в покраске. на эмуляторе работает. Это программка просто запускает PortTest2.exe и сама нажимает кнопку "MUTEON Hi". если заработает, то ее можно будет использовать в загрузочном скрипте. PortTest2.exe и PortTest2Auto.exe должны находится в одной папке
Вложения
Тип файла: exe PortTest2Auto.exe (166.9 Кб, 89 просмотров)
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 10:11 #333
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
Какой объем карты? С какой сборкой нет проблем?
8Gb. Сборка v.3
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 11:32 #334
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
в сборке v.3 версия НН для КПК, если не выйти и отключить питание ошибки будут 100%
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 12:23 #335
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
забрал машину и сам проверил PortTest2auto. работает . выкладываю вторую версию. в ней на всякий случай сделал задержку перед закрытием PortTest2 и уменьшил размер.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
o717ka (09.06.2011), sad54 (21.07.2016), Tdutyb (24.02.2012)
Старый 09.06.2011, 12:52 #336
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
только хотел отписаться, тоже проверил, действительно работает!!
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 16:13 #337
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
если заработает, то ее можно будет использовать в загрузочном скрипте
если можно поподробнее, в каком скрипте и где именно прописать?
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 17:02 #338
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
если можно поподробнее
в файл \storage card\testmode\nntestmode.mscr добавить строчку
Run ("\Storage Card\system\PortTest2auto.exe")
я ее добавил после строки
Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
наверное даже привильнее будет RunWait("\Storage Card\system\PortTest2auto.exe")
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 19:18 #339
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
в левом верхнем углу кнопочка со знаком I. по ней запускается другое (инженерное) меню
как убрать эту кнопку из главного меню?
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 19:38 #340
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в файле Menu_Main.ini закоментировать или удалить эти строчки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
tsuprik (09.06.2011)
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.