3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7459

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2011, 19:56 #341
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
в файл \storage card\testmode\nntestmode.mscr добавить строчку
Может кто выложит готовый вариант разлочки с пояснением? для шапки..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 01:16 #342
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
вот моя версия разлочки.
за основу было взято меню под nissan. логотип машины удалил. остался только логотип пионера. из меню все лишнее (на мой взгляд) выкинул.
1. содержимое архива распаковать в корень карточки.
2. в файле navi.ini прописать пути к программам, но это не обязательно делать. при нажатии на кнопку с навигацией если файл не указан выдается диалог для выбора
3. если планируется запускать навител с корточки, то в файле install.ini в параметре nn_need_install поставить 0, иначе будет предлагаться скопировать наветел на My flash disk 2. как показали мои эксперементы папку NavitelContent копировать на My flash disk 2 не обязательно. аааа еще вот что если навител надо копировать на flash то папка на с навителом на карточке должна называть строго "navitel" иначе скрипт ее не найдет

старался сделать как можно проще меню и работу с ним. в итоге в настройки скина лезть не надо.
ну как то так. может конечно сумбурно написал. извеняйте плиззззз
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 15:13 #343
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
А скажите как у кого по скорости и точности работает навител. просто сегодня реально поехал по навигатору в незнакомый город и офигел. навител отстает в городе от реали метров на 50-80 взависимости от скорости. скорость была максимум 70км/ч. запустил иго ни каких проблем. нормально себя ведет до 20 км/ч, потом начинается...
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 15:26 #344
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
навител отстает в городе от реали метров на 50-80 взависимости от скорости
Привязка к дороге включена?

Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
запустил иго ни каких проблем
Сверьте настройки Com порта:
Цитата:
GPS сидит на Com2 57600
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2011, 16:22 #345
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Привязка к дороге включена?
да. автоматически
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сверьте настройки Com порта
навител пропатченый. он показывает родной сом-порт 1. экзешник заменял. но на другом порту прога не нашла бы gps приемник.
у меня сборка НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 17:15 #346
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
в файл \storage card\testmode\nntestmode.mscr добавить строчку
Как рекомендовали после строчки:
Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
Добавил:
RunWait("\Storage Card\system\Audio\PortTest2Auto.exe")

Не запускается автоматом, а вручную работает.
Оба файла лежат в папке Audio.

Последний раз редактировалось Drummi; 11.06.2011 в 18:09.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 14:06 #347
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Не запускается автоматом
выложите содержимое вашего файла \storage card\testmode\nntestmode.mscr
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 14:39 #348
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Выкладываю:

Код:
RegWriteDWord("HKLM","Software\Samber\","Run",0)



Script = SystemPath( "ScriptPath" )

If (not RegKeyExists("HKCR",".mscr"))

If ( FileExists ( Script \ "MortScript.exe"))

   RegWriteString("HKCR",".mortrun","","MortScript")

   RegWriteString("HKCR",".mscr","","MortScript")

   RegWriteString("HKCR","MortScript","","MortScript")

   RegWriteString("HKCR","MortScript\Shell\Open\Command","", """" \ Script \ "MortScript.exe"" ""%1""" )

   RegWriteString("HKCR","MortScript\DefaultIcon","", Script \ "MortScript.exe,-130" )

EndIf

EndIf



XCopy("\Storage Card\Testmode\*.dll","\Windows",TRUE,TRUE)

Run ("\My Flash Disk\PRG1\APL\voice.exe")

Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
RunWait("\Storage Card\system\Audio\PortTest2Auto.exe")

WriteFile("\Storage Card\Mobilenavigator\Menu\Main\SysInfoSettings.ini","..\Ini\Menu_main.ini",FALSE,"unicode-prefix")

Run("\Storage Card\Mobilenavigator\Menu\Main\menu0.exe")



Exit
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 00:04 #349
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 16:40 #350
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Так тоже не работает.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 00:19 #351
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Так тоже не работает
Попробуй вот этот экзешник и запускай как RunWait
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось difo; 17.06.2011 в 01:02.
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 13:07 #352
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
Попробуй вот этот экзешник и запускай как RunWait
К сожалению не работает.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 17:16 #353
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
К сожалению не работает
Сам PortTest2. запускается? оттображается наэкране? видно как кнопка нажимается (в последнем PortTest2auto.exe)? выложи содержимое твоей карточки (только без нави программ )
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 21:30 #354
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
Сам PortTest2. запускается? оттображается наэкране? видно как кнопка нажимается (в последнем PortTest2auto.exe)?
Вручную запускается, отображается на экране, кнопка нажимается, потом окно закрывается.
И после обесточивания всего устройства настройки сохраняются.
Но после резета, всё надо заново вручную делать.

А содержимое карточки = третья сборка от o717ka в шапке.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 22:00 #355
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
я не правильно спросил когда запускается PortTest2Auto.exe, появляется окно PortTest2 на нем кнопка нажимается? и ты в этой сборке ни чего не менял? только кинул файл (PortTest2Auto.exe) в папку \Storage Card\MobileNavigator\Programs\System\Audio\ и добавил строку для запуска в скрипт? или менял что-то. может просто где-то очепятка или русский символ.
попробуй после загрузки меню открой тотал командер и руками запусти PortTest2auto.exe и расскажи потом что получилось

Последний раз редактировалось difo; 17.06.2011 в 22:21.
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 22:30 #356
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
открой тотал командер и руками запусти PortTest2auto.exe и расскажи потом что получилось
Так я это и описал. Вручную запускаю PortTest2Auto.exe, открывается окно PortTest2, нажимается кнопка, выставляется нужный параметр и окно закрывается.

Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
и ты в этой сборке ни чего не менял? только кинул файл (PortTest2Auto.exe) в папку \Storage Card\MobileNavigator\Programs\System\Audio\ и добавил строку для запуска в скрипт?
Именно так.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2011, 03:42 #357
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Так я это и описал
и звук работает? он не работает при загрузке? если так то значит окно теряет фокус попробуй строчку запуска PortTest2Auto поставить перед Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.06.2011, 10:08 #358
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Заработало!

Последний раз редактировалось Drummi; 18.06.2011 в 12:17.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2011, 10:33 #359
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А почему в третьей сборке офисные программы не запускаются?
При нажатии на ярлык ( меню от Samber ) на секунду появляется панель задач и всё.
Если не пользоваться ярлыком , а запускать вручную, картина такая же.
Drummi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2011, 00:34 #360
FOX68A FOX68A вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
FOX68A FOX68A вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
переделал меню под свой "интерьер", выкинул из него все ненужное на мой взгляд, теперь выглядит вот так:
*** скрытый текст ***
А такое нельзя скинуть....
FOX68A вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.