3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7459

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 23:02 #401
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Нет
Как 4200 не поддерживает wav)) Ты плеер поставил на f220 причем тут магнитола, она у тебя тупа в режиме монитора работает.
Atlonxp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2011, 00:21 #402
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
купил карту 10 класс, ничего не изменилось, навител коректно работает только с внутренней памяти, так что можно не мучатся дальше, кому нужен навител ставьте на внутреннюю память, айго и ситигид нормально работает с флешки, гармин иногда теряет карты после отключения питания, лечится перезапуском программы, остановился на последней стабилной сборке. все работает, меня устраивает, еще раз всем спасибо!
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 08:50 #403
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
2 Atlonxp
Не умеет голова играть wav файлы! или что-то не так?
Что только ей не подсовывал!не видит файлы wav!
При чем на офф. сайте была поддержка этого формата!
Взял бошку именно за wav т.к. стоял JVC который играл их на ура с болванки в 8GB!
Потом надпись исчезла с офф. сайта из описания!

Ты плеер поставил на f220 причем тут магнитола
А при том , что навител звук выдает же!!
Почему CorePlayerCE не слышно как играет?

2 o717ka
Писали же выше, что ставить только на внутреннюю память! После выкл. питания, Навител пытается найти флешку и не может ее найти!В этом и проблема
Поставил на внутреннюю память навител прописал в скрипте , остальные нави на флеше и все работает!
crash_rider вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 23:32 #404
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Нет
На 4pda скрипт писали на звук,у людей тоже не было звука в навигации или был очень тихий.Я точно не знаю но формат wav поддерживает даже пионер 2000 года который у меня валяется в гараже.Моя 6300bt новая крутит его на ура,Win5ce поддерживает этот формат на котором у тебя стоит плеер.

Кто может мне подсказать где взять рабочую сборку Igo Primo для нашего f220?
Atlonxp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 23:35 #405
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
В теме по Приме (каталог программ) есть сборка:
Цитата:
Сборка iGO Primo 8.5.11.161797 для 480х272 от 10.07.2011 со скином GJA 2.26.2 CIS+ от drony2005: скачать
Вот ее и пробуйте
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 10:41 #406
dogmos dogmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
dogmos dogmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
o717ka
у меня работает Новител с флешки
Сборка НН 5.0.0.1058, которую k_a_i давал.
dogmos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 19:15 #407
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dogmos Посмотреть сообщение
работает Новител с флешки
у меня например она работает с флешки вот только после выключении не может найти файл скина, а с внутренний памяти ее можно вообще не закрывать
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 03:45 #408
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
2 Atlonxp в том-то и дело, что не читает AVH4200 wav формат, звук я сделал, видео тоже, но что-то не очень звук, видео...
DirectDraw не поддерживается... видюха г. встроенная в авик. Рисую видео через GDI интерфейс, а значит видео с тормозами и без ускорения...
А с ActiveSync пробывали соединять?
Что-то не получается что только не делал...
Вышло обновление софта и карт для f220

2 difo ТОже самое либо карту либо скин...
Авик отрубает SD карту после откл питания, а состояние запущенных программ сохраняет , после пробуждения софт продолжает работать, а карточка откл. и вылазиют ошибки...
crash_rider вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 15:27 #409
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от crash_rider Посмотреть сообщение
Вышло обновление софта и карт для f220
дай ссылочку. что на сайте пионера не нашел. там только для F500 и F900
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 03:30 #410
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
2 difo
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Стоит около 4 к.рублей... по сети пошарился, нет пока ...
Вышло месяца полтора назад обновление...
С Россией, судя по описанию все тоже...

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.07.2011 в 22:56. Причина: хайд ссылки (правила форума)
crash_rider вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 14:22 #411
avl71 avl71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
avl71 avl71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
цитата:запускаем утилиту porttest2, ставим режим muteon hi, заходим в утилиту guidetest, ставим DAC -4.5, Mono где то +8 +10 децибел
пробуем нави

*** скрытый текст ***
с подправленым ucom_test.dll, все запускается, но настройки нужно подбирать индивидуально, поставил DAC -4.5, Mono где то +8 +10, когда НН загрузился в динамиках ПРОГРЕМЕЛО!!! "связь со спутниками установлена", жуть я думал динамики выпрыгнут...
Всем здравствуйте. Подскажите пож, ucom_test.dll , PortTest2.exe и guidetest надо просто положить в TestMode? В принципе так делал, но звук уже три дня победить не могу. запускаю guidetest, DAC -4.5 выставляется, а вот , Mono только с минусовыми значениями, +8 или +10 просто нет.... только минус.
И еще один момент, в штатной навигации тоже нет звука, с чем это может быть связанно???

Последний раз редактировалось avl71; 31.07.2011 в 14:33.
avl71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 17:48 #412
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем Привет. Столкнулся с такой проблемой загрузил новый Speedcam он более 2 мб, и сразу перестала запускаться навигация. Что может быть.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 02:17 #413
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Подключил флешку к авику! все пашет! +5В завел с кренки на разъем флешки(в самом авике есть тоже +5В), думаю момед тоже можно завести! и будет инет!

2 Step_81
Файл speedcam надо положить в корневую папку программы Навител.
Внимание! При обновлении SpeedCam.txt не забывайте удалять файл warn.nwi из папки "GPS Tracks and Waypoints"
crash_rider вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 07:25 #414
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Файл speedcam надо положить в корневую папку программы Навител.
Внимание! При обновлении SpeedCam.txt не забывайте удалять файл warn.nwi из папки "GPS Tracks and Waypoints" Все так и делаю но он почему то отказывается загружаться долго думает на загрузки POI и вылетает, файл SpeedCam.txt весит 2 мб. Что может быть не знаю, все лежит на SD-карте.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 07:52 #415
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
попробуй уменьшить размер файла
crash_rider вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 11:30 #416
avl71 avl71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
avl71 avl71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Проблемка локализовалась, нет звука с Pioneer AVIC F220 вообще! установил через свое альт меню на основе WolfNCU навител и IGO8, звука нет ни в штатной ни в установленных нави программах.... porttest2 запускал, толку ноль. В чем может быть косяк?


P.S. Проблемка решена, еще раз разобрал панель, и увидел что в установочном центре криворуко подключили! Они тыл завели по старой авто. проводке для подзвучки, и межблочник (тюльпаны) идущий на усилок тоже подключили через тыловой выход! получилось, что сигнал перекрывался. подключил по правильному, звук сразу появился.

Последний раз редактировалось avl71; 06.08.2011 в 10:21.
avl71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 18:10 #417
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
А может есть у кого рабочий speedcam для AVic F220, а то собираюсь в путь Москва- Астрахань а он зависает либо придется ехать без него. Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 21:36 #418
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Step_81, лезьте на мапкам и делайте спидкам под себя (только нужные области и выкиньте все лишние данные)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 11:32 #419
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да спасибо так и сделал... Вот единственное он мне не говорит через сколько метров камера стоит? И что то притормаживает метров на 100-150 на моем AVic-f220.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 10:46 #420
avl71 avl71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
avl71 avl71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Может кому пригодится, для того чтоб в автоспутнике заработал звук, его надо в винде через панель управления запустить. Автоспутник привязан к системному звуку. Совет- выше половины шкалы для начала не выставляйте, при запуске автоспутник начинает орать как потерпевший!

добавлено через 3 минуты
И еще вопрос. Кто нибудь смог запустить Прогород? Скачал с офф сайта пробник, не запускается вообще. пишет ошибку. фото ошибки чуть позднее прикреплю.
Миниатюры
IMAG0058.jpg  

Последний раз редактировалось avl71; 11.08.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
avl71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.