3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7368

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.01.2012, 10:36 #461
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ну это будет WmCe грузится место родной Navi, надо будет потом ярлыки выводить на рабочий стол, ну как и в любой Wm))
Atlonxp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2012, 16:33 #462
breckbit breckbit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
breckbit breckbit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
@difo

устройство в принципе просто маленький ящик типо переходника куда суется родная антенна и выход к авику. вот и вся история...

кто нибудь может посоветовать какой навигацией пользоваться лучше всего? а то кроме igo8 TMC ни где не пашит!!!

спасибкин заранее
breckbit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2012, 19:30 #463
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Устройство: Несколько устройств
breckbit, я просто не смог найти ТМС устройство которое подключается к AVIC.
только для Garmin'ов продаются или они подходят?
difo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2012, 23:19 #464
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
как обещал:
а можно такой же вариант для шкоды
shurikskoda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2012, 23:43 #465
breckbit breckbit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
breckbit breckbit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
я завтра точнее гляну, по моему устройство ето просто голимая антенна! по ходу приемник GPS уже со встроеным TMC!!! у меня в наборе был черний ящик, к которому подсоединяется родная антенна от автомобиля, альтернативно в комплекте лежит простая антенна типо длинного провода которую нужно укладывать под лобовым стеклом...

вы попробуйте смастерить антеннку с длинного провода, моэжет что нибудь маекнет... а в родном навигационом меню есть рубрика TMC?
breckbit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2012, 20:06 #466
dimonkul dimonkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
dimonkul dimonkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Всех с прошедшими праздниками!

Ветка очень интересная и нужная, но что то плохо обновляется!
Умелые ручки, не бросайте на пол пути... Ведь почти все работает с небольшими ошибочками. Доделайте плиз, к меня руки не те.
Собственно хотелось бы стабильно работающие Навител и ИГО8, что бы даже не выходить из программ при выключении зажигания, ну и конечно Прогород!
dimonkul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 00:01 #467
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dimonkul Посмотреть сообщение
что бы даже не выходить из программ
Речь про Навител? ИГО8 вроде как и не боиться внезапного отключения питания. Навител тоже есть - любая автоверсия, заточенная под Storage Card (или сохраняющая настройки в папку с программой)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 04:32 #468
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
2 dimonkul все работает отлично! уже как год катаюсь!
Про TMC, приемник не поставляется в Россию (цуки) т.к. типа нет рабочих частот...
Даже не распаян разъем на навигашке для подключения приемника...
Жаль...
crash_rider вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 15:12 #469
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ребята никто не подскажет где лицензионный крд взять на ситигид, в 3 сборке
shurikskoda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 09:26 #470
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shurikskoda Посмотреть сообщение
ребята никто не подскажет где лицензионный крд взять на ситигид, в 3 сборке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 13.01.2012 в 09:54. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 22:36 #471
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
а у всех 3 сборка глючит? навитель ошибку выдаёт, гармин вообще не грузит, а сити гид код просит.
shurikskoda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 23:04 #472
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shurikskoda Посмотреть сообщение
а у всех 3 сборка глючит? навитель ошибку выдаёт, гармин вообще не грузит, а сити гид код просит.
Что-то не так делаешь,все рабочее!!!!
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 23:21 #473
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Что-то не так делаешь,все рабочее!!!!
навитель пишет нехватает места

Последний раз редактировалось k_a_i; 14.01.2012 в 21:52. Причина: ..
shurikskoda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 23:33 #474
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shurikskoda Посмотреть сообщение
навитель пишет нехватает места
У меня такого небыло,но где-то попадалось по нехватке памяти полистай .
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 21:53 #475
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shurikskoda Посмотреть сообщение
навитель пишет нехватает места
Вообще то есть тема по Навителу http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629&page=234 , версия Навитела какая? Скорее всего это КПК версия, поставте автоверсию. Взлом ситигид не обсуждается, все нужное кинул в личку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2012, 19:48 #476
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
shurikskoda shurikskoda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
а ни кто не пробовал, пробки подключить на авик?
shurikskoda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2012, 12:38 #477
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
УРААА!!! получилось завести igo primo
Интересно а карта там уже присутствует или нужно качать отдельно. Еще интересно новител если оставить то прима работать будет.

Всем привет. Вот решил обновить карты для AVIC f220 сейчас стоит новител и карты от rus20110317.nm3 версия оболочки 5.0.0.693. Пытаюсь прикрутить карту rus20111024.nm3 а он не открывает оболочку грузит а карту нет. Ребята а можно вообще выкладывать в верху все рабочие обновления для нашего девайса. Как вот сейчас там лежит бекап флешки очень удобно единственное не обновлений нет. Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 12:00 #478
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Еще интересно новител если оставить то прима работать будет
Блокнот и ворд работают вместе? тут тоже самое, прима и навител работают независмо друг от друга

Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
версия оболочки 5.0.0.693. Пытаюсь прикрутить карту rus20111024.nm3 а он не открывает
Проверим логику, догадайтесь сами:
Цитата:
обновление карты России Q3-2011 rus20111024.nm3
ВНИМАНИЕ! Обращаем внимание пользователей, что карты релиза Q3-2011 работают с версией Навител Навигатор 5.0.3 и выше
Догадались? Подойдет Навител из сборки под МИО С520 (параметры теже) http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=277 (нужны только файлики из папки "скопировать на карту памяти")
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 12:04 #479
master-for master-for вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
master-for master-for вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E110 B
где лицензионный крд взять на ситигид, в 3 сборке?
master-for вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 12:48 #480
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
master-for:
Цитата:
Взлом ситигид не обсуждается, все нужное кинул в личку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.