3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7459

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 13:44 #481
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител из сборки под МИО С520 (параметры теже) http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=277 (нужны только файлики из папки "скопировать на карту памяти")
Система запускается но только с ярлыка не хочет как прописать что бы запускался?
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 13:51 #482
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
как прописать что бы запускался?
Найди ini файл, отвечающий за настройку меню и отредактируй. Или нужно положить Навител так, как лежал предыдущий, который запускался.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 13:55 #483
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Найди ini файл, отвечающий за настройку меню и отредактируй. Или нужно положить Навител так, как лежал предыдущий, который запускался.
я просто папку Navitel убил и положил новую, а папка NavitelContent как была так и осталась. А можно вообще один архивом где то скачать что бы прима была новител карта у меня есть на 8 гигов что бы не мучится а то на улице зима и к машине не побегаешь. Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 14:02 #484
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Какое меню используется? В нем есть готовые иконки для запуска iGo и Навитела?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 14:31 #485
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какое меню используется? В нем есть готовые иконки для запуска iGo и Навитела?
мене обычное где новител, айгоу, тотал, еще волк лает, видно самбер

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какое меню используется? В нем есть готовые иконки для запуска iGo и Навитела?
Перезалил MobileNavigator там вообще когда открываешь SystemInformation32 заставка волка была а не меню, еще вопрос хочу попробовать приму есть ли карты свежие для нашего устройства и как сделать ярлык на рабочий стол. Заранее спасибо. Учусь все делать сам.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 15:10 #486
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
видно самбер
Меню чтоли не из шапки? Которое именно, выложи настроечный файл ini , фак по таким меню тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18846
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 15:13 #487
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Меню чтоли не из шапки? Которое именно, выложи настроечный файл ini , фак по таким меню тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18846
Лови к сожелению не знаю как прилепить файл # Button Navitel
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 15:21 #488
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Лови к сожелению не знаю как прилепить файл

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Command = "\Storage Card\Navitel\navigator_taskmgr.exe"
надо заменить на:
Command = "\Storage Card\Navitel\Navitel.exe"
Это в том случае если Навител лежит на карте памяти в папке Navitel.exe и ехе называется Navitel.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 16:30 #489
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
А можно на ПК смоделировать avic f220 что бы карточку можно было проверить дома.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 16:40 #490
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Есть эмулятор винсе http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...4&postcount=70 .. Чтоб запускался рабочий стол при запуске вместо Навитела, нужно удалить все из папки \SDflash\Автозагрузка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 17:06 #491
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
ага теперь запускается а как смоделировать экран который появляется у нас на экране где ярлыки новитела и так далее
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 17:14 #492
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Положить в SDflash меню пионера, далее можно что угодно запустить через проводник в эмуле.. Только надо учитывать что флешка в эмуле называется SDMMC, а в пионере Storage Card, нужно править пути..
Меню запускается файлом \TestMode\nntestmode.exe , только путь нужно подправить в файле nntestmode.mscr (открыть блокнотом)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 17:44 #493
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Положить в SDflash меню пионера
а где взять ? Или всетаки придется опять до машины бежать? А рабочий стол как открыть где появляются ярлыки, как вот его смоделировать

Последний раз редактировалось Step_81; 22.01.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 17:47 #494
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
а где взять ?
Если нет копии на компе, то взять с флешки..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
А рабочий стол как открыть где появляются ярлыки
Открыть эмуль, запустить проводник, запустить ехе меню.

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.01.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 17:48 #495
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Открыть эмуль, запустить проводник, запустить ехе меню.
как в эмуле открыть проводник и exe меню он где лежит?
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 17:52 #496
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
как в эмуле открыть проводник
Мое устройство\SDMMC (это типа и есть папка SDflash, которая отображается в компьютере)
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
exe меню он где лежит
Ищите в папке где ini файл http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=489
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 17:55 #497
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Мое устройство\SDMMC (это типа и есть папка SDflash, которая отображается в компьютере)
Ищите в папке где ini файл http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=489
ок спасибо все нашел, а вот про приму не скажешь есть новые карты а то по картинкам прям штука наверное хорошая?
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 18:09 #498
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
не скажешь есть новые карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 18:16 #499
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
а прима что то запускаться не хочет ?
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2012, 18:33 #500
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
В эмуляторе прима кажется не работает, ее тестировать нужно в пионере..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.