3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7459

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2012, 16:58 #521
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Подойдет Навител из сборки под МИО С520 (параметры теже) http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=277 (нужны только файлики из папки "скопировать на карту памяти")
не подошел, выдает ошибку 13 при загрузке карты и вылетает

установил универсальную от сюда
работает с флешки, но приходиться выходить перед выключением из-за ошибки скина, нужно ставить на MyFlashDisk2
tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2012, 23:47 #522
Аватар для Tdutyb
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970TV
Уважаемые знатоки.
Установил на AVIC-F220 сборку iGO Primo 2.0 9.6.2.209584(Oct 12 2011) вышеописанным способом: программа на MFD2, а content на SD в папках Primo. Меню установлено из шапки- от o717ka под Nissan с моими другими иконками. Запускается из TotalCommander и прекрасно работает. А вот из меню от иконки iGO запускаться не хочет.
Прописал пути к папкам в sys:
[folders]
app="\My Flash Disk2\Primo"
content="\Storage card\Primo\content"
......
......
В ini меню прописан путь запуска:
# Button Igo
ICONXPBUTTON
x = 160
y = 180
Offset = 0
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
IconNormal = ..\Icons\Navi\Igo.ico
IconPushed = ..\Icons\Navi\Igo+.ico
Command = "\My Flash Disk2\Primo\Primo.exe"

Имена папок и экзешника на MFD2 соответствуют укзазанным в Commamd.
С иконки не запускается, что делаю не так? Прошу помощи.

Последний раз редактировалось Tdutyb; 23.02.2012 в 00:16.
Tdutyb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 20:27 #523
Аватар для Tdutyb
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970TV
Справился сам. Primo2.0 запустилась из меню. Без проблем работают Ситигид 5.0.403, Автоспутник5 и Навител 5.0.3.100. Поддерживаю просьбу AVL71 пост #422
в отношении Прогорода. У меня выскакивает точно такая же ошибка, в том числе при запуске из TotalCommander и на эмуляторе тоже. Я не профи. Знатоки помогите разобраться плиз.
Tdutyb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2012, 09:47 #524
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
Справился сам. Primo2.0 запустилась из меню. Без проблем работают Ситигид 5.0.403, Автоспутник5 и Навител 5.0.3.100. Поддерживаю просьбу AVL71 пост #422
в отношении Прогорода. У меня выскакивает точно такая же ошибка, в том числе при запуске из TotalCommander и на эмуляторе тоже. Я не профи. Знатоки помогите разобраться плиз.
По ходу ПРОГОРОД несовместим с ПИОНЕРОМ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 27.02.2012 в 11:49. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2012, 16:39 #525
Aovm155 Aovm155 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Aovm155 Aovm155 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
После записи на карту сборки http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=222 и ресета вылетает ошибка "Couldnt write file '\Storage Card Mobilenavigator\Menu\Main\SysInfoSettings.ini Line 14, при закрытии ошибки винда виснет, в чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось Aovm155; 27.02.2012 в 19:01.
Aovm155 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 00:34 #526
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aovm155 Посмотреть сообщение
Couldnt write file '\Storage Card Mobilenavigator\Menu\Main\SysInfoSettings.ini Line 14
скрипт ругается, или файл не лежит как написано, или прописано неправильно, например после Storage Card должен идти \
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 11:42 #527
Aovm155 Aovm155 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Aovm155 Aovm155 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
скрипт ругается, или файл не лежит как написано, или прописано неправильно, например после Storage Card должен идти \
Это я неправильно ошибку написал, в скрипте тоже ничего не менял, а папки на карте памяти лежат вот как:
Aovm155 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 17:54 #528
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
Справился сам. Primo2.0 запустилась из меню. Без проблем работают Ситигид 5.0.403, Автоспутник5 и Навител 5.0.3.100. Поддерживаю просьбу AVL71 пост #422
в отношении Прогорода. У меня выскакивает точно такая же ошибка, в том числе при запуске из TotalCommander и на эмуляторе тоже. Я не профи. Знатоки помогите разобраться плиз.
Привет. А можешь выложить свою сборку?
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 19:23 #529
Аватар для Tdutyb
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970TV
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Привет. А можешь выложить свою сборку?
Целиком не могу-занимает много гигов. Если хочешь то выложу без прог, но с моей красивой менюхой.
Tdutyb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 19:26 #530
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
Целиком не могу-занимает много гигов. Если хочешь то выложу без прог, но с моей красивой менюхой.
А ты без карт. А для карт ссылки скинь где брал. Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2012, 20:40 #531
Аватар для Tdutyb
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970TV
Название: 01.png
Просмотров: 636

Размер: 96.3 Кб Название: 02.png
Просмотров: 632

Размер: 101.3 Кб

Держи без прог. У меня медленный трафик, поэтому только то,что обещал. Остальное есть на форуме в соответствующих темах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Смотри в приложенном txt. Прогород пока не пошёл-никто не помогает. Автомапу пока не запускал-Авика нет под руками. Менюху и сборку делал для знакамого.

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.02.2012 в 23:59. Причина: Скрины
Tdutyb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.02.2012, 02:21 #532
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aovm155 Посмотреть сообщение
а папки на карте памяти лежат вот как
Все остальные папки и файлы меню есть? \Menu\Main\SysInfoSettings.ini ...
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 19:26 #533
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
Держи без прог. У меня медленный трафик, поэтому только то,что обещал. Остальное есть на форуме в соответствующих темах. *** скрытый текст ***
Смотри в приложенном txt. Прогород пока не пошёл-никто не помогает. Автомапу пока не запускал-Авика нет под руками. Менюху и сборку делал для знакамого.
Скачал а папки пустые. Это как?
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 19:41 #534
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Это как?
В данные папки необходимо положить программы по их названиям, само меню и пути к пустым (пока) папкам находится в папке "MobileNavigator"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 20:10 #535
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо. А можешь ссылки кинуть на форум откуда качать.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 20:23 #536
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
А можешь ссылки кинуть на форум откуда качать.
GPS программы для WIN CE
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 22:46 #537
Аватар для Tdutyb
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Tdutyb Tdutyb вне форума
Застенчивый
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 22
Репутация: 12
Устройство: Explay PN-970TV
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
GPS программы для WIN CE
Уважаемый shura, а можешь выложить скрин моего меню чтобы в дальнейшем не возникали такие вопросы? У меня нет такой технической возможности. Да и тему поддержит. Заранее спасибо.
Tdutyb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 22:53 #538
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1820
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
а можешь выложить скрин моего меню чтобы в дальнейшем не возникали такие вопросы?
А у меня вообще нет навигатора, я просто архив посмотрел, и файлы в нём...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2012, 00:07 #539
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
а можешь выложить скрин моего меню чтобы в дальнейшем не возникали такие вопросы?
Сделал скриншот меню, добавил ссылку в шапку.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.03.2012, 18:53 #540
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
Вложение 97080 Вложение 97081

Держи без прог. У меня медленный трафик, поэтому только то,что обещал. Остальное есть на форуме в соответствующих темах. *** скрытый текст ***
Смотри в приложенном txt. Прогород пока не пошёл-никто не помогает. Автомапу пока не запускал-Авика нет под руками. Менюху и сборку делал для знакамого.
Спасибо. Начал закачивать. А где брать карты. Да а можно место судзуки знака тойоты прилепить.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.