3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7458

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2012, 19:35 #561
maer.nl maer.nl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
maer.nl maer.nl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
патченая библиотека AppsLib.dll и архив с обертками приложений APPS-beta1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 30.03.2012 в 19:55. Причина: Хайд
maer.nl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2012, 23:00 #562
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Знатоки и Мастера развейте сомнения чайника.
Если купить английский или немецкий вариант AVIC-f220 удастся его взломать по приведенным технологиям под НАВИТЕЛ?
Aleksn34 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2012, 08:59 #563
misterandrey misterandrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: МО
Сообщений: 9
Репутация: 8
misterandrey misterandrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: МО
Сообщений: 9
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Aleksn34 Посмотреть сообщение
Знатоки и Мастера развейте сомнения чайника.
Если купить английский или немецкий вариант AVIC-f220 удастся его взломать по приведенным технологиям под НАВИТЕЛ?
Конечно получится - нет разницы какой версии авик. даже на американской получится, это та, что называется avic-u220

в европейской версии можно получить даже бонус в виде TMC порта - а это уже дополнительный COM1 для возможного подключения всякой периферии.
misterandrey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.04.2012, 09:20 #564
misterandrey misterandrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: МО
Сообщений: 9
Репутация: 8
misterandrey misterandrey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: МО
Сообщений: 9
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Коллеги,

анализом фоток устройства, сервис мануала и его прошивки наковырял я тут кое чего по нему:

1. в устройстве присутствует режим K-MODE предназначенный для связи с контролером авто. Сигнал выведен на одну из ножек разъема питания. До практического применения далеко - нужно анализирвать работу всего модуля NVEventManager.exe - это то что в прошивке зашито. Судя по беглому просмотру строк в коде, эта линия нужна для снятия трех параметров: иллюминиация, состояние ручника и какой-то общей инфо об автомобиле. Так что стоковое применение малополезно, даже может быть вредным, если у вас очень умный авто и выдает по шине К статус ручника.
2. TMC порт - это все-таки COM1 порт ;). У мнея он небыл распаен на устройстве, но изучив фотки из сервис мануала и прикинув возможную логику, я таки припаял его себе. Полезных смгналов там три: земля, TMCTOPND (RX) и PNDTOTMC (TX). Т.е. это СОМ-порт, но без аппаратного управления потоком, что не дает его использовать для устойчивой работы с модемом, но вполне подойдет для управления ELM327 которую кто-то тут хотеля для hobdrive . Имейте в виду: порт использует TTL уровни и его НЕЛЬЗЯ подключать напрямую например к компу!!!! только через переходник типа MAX232. Я тестировал шнурком-переходником от телефона. На авике поставил PUTTY и початился сам с собой между устройством и компом.

Вобщем, если есть желание, то можно устройство развивать )))). Удачи.
misterandrey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.04.2012, 10:24 #565
Danselheim Danselheim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 0
Danselheim Danselheim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, если я флешку отформатировал в FAT32, а не в FAT16, то может Навител (использовал сборку для карты версии 2.0) не индексировать карту, или индексировать но как-то быстро, а после оставлять "молоко" вместо карты в режиме навигации? Я ступил и поленился? Или что-то неправильно делаю? Карта для Навитела использовалась rus20110317.nm3
Danselheim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2012, 00:43 #566
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2478
Устройство: Нет
Danselheim, а версия Навитела какая?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2012, 20:52 #567
Danselheim Danselheim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 0
Danselheim Danselheim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i, та, которая идет в сборке (версия 2.0) для флэшки, размещенная в шапке форума. Честно, не помню какая версия, но сделал всё так, как на одних из скринов. Не помню кто это был, но имя карты для Навитела там такое же, и сборка для карты (v.2.0)такая же. Заватра попробую поставить это всю в Авик, если заработает, значит форматирование было причиной.
Danselheim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2012, 12:11 #568
Danselheim Danselheim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 0
Danselheim Danselheim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i, всё заработало, значит дело было действительно в форматировании флешки. Только FAT16, а я её в 32 делал сначала.
Danselheim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2012, 19:34 #569
dixi11 dixi11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
dixi11 dixi11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
V3 Спокойно работает но FAT-32.Просто прописываеш путь до програм.
dixi11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2012, 19:05 #570
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Наконец-то стал обладателем AVIC-F200
Был доставлен из Германии.В комплекте присутствует RDS-TMC тюнер и антенна к нему.Теперь встал вопрос - есть ли смысл подключать его(после взлома самого avica и установки на него Навитела)?
Головное устройство Pioneer AVH-P8400BT.
Aleksn34 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2012, 21:40 #571
mureno mureno вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
mureno mureno вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
выложите если есть новую сборку c новой версией навитела.
или если есть у кого нибудь с заставкой для mitsubishi
mureno вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2012, 20:09 #572
dixi11 dixi11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
dixi11 dixi11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Зайди в main menu найди нужную програму и измени путь.
dixi11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2012, 19:35 #573
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Огромное спасибо k_a_i и всем участникам данной темы.
Благодаря ВАМ навигация стала полноценной.
Сделал IGo Primo основной, загрузив на внутреннюю память. Всё здорово летает и не вылетает после выкл зажигания.
Как альтернатив - это Навител на внутр памяти сборки WinCE. Тоже всё стабильно работает.
Всё нашёл здесь, только карты пришлось поискать.
Спасибо ещё и много раз!!!!.
Andvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2012, 23:08 #574
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
проблемы с Pioneer AVIC F220

Цитата:
Сообщение от misterandrey Посмотреть сообщение
Особенно порадовал режим Activesync - без changeusbclient. Вообщем рекомендую.
Чем же это он вас так порадовал, я не представляю. В обоих случаях переключение между режимами Masstorage и Activesinc происходит принудительно в ручную- в первом случае с помощью специальной утилиты, во втором случае- с помощью специальной кнопки (через скрипты), разницы нет. А вот установить по умолчанию режим актисинк возможно только редактированием прошивки этой коробки. Нам изначально не повезло с этой коробкой с проц. самсунг 2450 с грёбаной Навадой(Мессодой). Защищённый реестр- отсюда все проблемы. Никаких переводов USB в хост (OTG) режим, в связи с этим забудьте об интернете в принципе. С теми же проблемами мы столкнулись несколько лет назад (подробности можно посмотреть в теме на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
когда вышел навигатор Explay PN-990 - на WinCE5 с таким же процессором на борту, но там был встроенный GSM модем.
rf711 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2012, 17:28 #575
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Andvin для информации PIMO2 не вылетает при выключении зажигания.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 10.06.2012 в 19:10. Причина: Хайд
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2012, 18:35 #576
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Mypuk777, благодарю, пригодилось.
Andvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 16:33 #577
dogmos dogmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
dogmos dogmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600(из шапки) на My Flash Disk2. Не может найти ни одного спутника и видит только rus20110317.nm3.
Поставил старый НН 5.0.0.1058 на My Flash Disk2 сразу всё поймал.
Что я делаю не так?
dogmos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 21:24 #578
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от dogmos Посмотреть сообщение
Поставил НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600(из шапки) на My Flash Disk2. Не может найти ни одного спутника и видит только rus20110317.nm3.
Поставил старый НН 5.0.0.1058 на My Flash Disk2 сразу всё поймал.
Что я делаю не так?
Для выбранных тобой версий подойдут карты Q3 2011 -rus20111024.nm3.
Чтобы поймал спутники для данного девайса нужно брать готовую пропатченную версию для com2; 57600 или самому пропатчить. Располагать крякнутые версии можно и на SD и во внутреннюю память- это без разницы. В лицензионных автоверсиях -папка NAVI, где навител хранит свои настройки жестко прописана в EXE. Патченные, как правило, появляются из WM, где этой жёсткой привязки нет.
rf711 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 22:18 #579
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dogmos Посмотреть сообщение
Поставил НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600(из шапки) на My Flash Disk2. Не может найти ни одного спутника и видит только rus20110317.nm3.
Поставил старый НН 5.0.0.1058 на My Flash Disk2 сразу всё поймал.
Что я делаю не так?
Попробуй вот эту,только ехешник поменяй под порт 2 скорость 57600.Карты последние актуальные Q4-2010. У меня робит.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4958
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=779
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S стоит rus20110317.nm3

Последний раз редактировалось Mypuk777; 17.06.2012 в 18:32. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 07:38 #580
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Попробуй вот эту,только ехешник поменяй под порт 2 скорость 57600.Карты последние актуальные Q4-2011. У меня робит.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4958
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1413
*** скрытый текст ***
P.S У меня стоит карта Россия Q3 2011,Q4 не влезла на My Flash Disk 2
Ну и перенеси её на SD. Но с этой картой будут другие проблемы- жуткие тормоза при движении. Чуть газку прибавил и навигатор виснет.
rf711 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.