3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2877
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7368

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.09.2012, 13:15 #601
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от xen123 Посмотреть сообщение
Выбираю между Mircom M500 и F220. Если у меня AVH-2400BT, получается авик мне только в полэкрана будет навигацию (навител) показывать? Или можно на полной разрешение выйти?
Берите аппарат с разрешением 800x480 - я недавно взял новый автомобиль и установил (как доп.опцию) туда магнитолу Prology MDN-2640T со встроенным GPS модулём. Стандартно поставляется с Навителом на карточке 4GB. Я без проблем перегистрировал лицензию Навитела на новую карту 16Gb и доп. установил туда много других программ. Меню в магнитоле настраиваемое, нет никакого геммороя, качество картинки отличное- не сравнить с F220. Я остался очень доволен. Процессор в неё всё тот же- Самсунг 2450, SD называется так же Storage card. Размер экрана 6.2", при разрешении 800х480 -навигация выглядит вполне прилично. На ней же установил плеер под это разрешение, который нормально воспроизводит flac формат на этой магнитоле в авто.
P.S. Осталась пока одна проблема с запуском Garmin на таком разрешении. Пока победить не удалось. Но надежда умирает последней.
rf711 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2012, 15:03 #602
xen123 xen123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
xen123 xen123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ясно, спасибо. Но мне получается нет смысла брать с более высоким разрешением, ибо, как я нашёл в сети, у 2400 разрешение 480x240... Правда, получается, с навигатором не совпадает, у него 480x272. Проблем быть не должно? Кто пробовал?
xen123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2012, 22:25 #603
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xen123 Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо. Но мне получается нет смысла брать с более высоким разрешением, ибо, как я нашёл в сети, у 2400 разрешение 480x240... Правда, получается, с навигатором не совпадает, у него 480x272. Проблем быть не должно? Кто пробовал?
Не парься все будет нормально.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2012, 07:40 #604
andre111 andre111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
andre111 andre111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
может кто продаст AVIC-F220 ... люди добрые
andre111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2012, 08:44 #605
andre111 andre111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
andre111 andre111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
попрежнему ищу
andre111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2012, 19:09 #606
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет кто ставил на наш аппарат Навител 5.5.1. Если да то как работает и как обновить. Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 11:17 #607
izotop izotop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 3
Репутация: 0
izotop izotop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Всем привет кто ставил на наш аппарат Навител 5.5.1. Если да то как работает и как обновить. Заранее спасибо.
Поставил 5.5.1, работает. Программу брал на рутрекере, от комрада Yur}{. Карты скачивал с оф. сайта.

Для нормальной работы пришлось чуть подредактировать путь к запускающему файлу navitel.exe. Впрочем, это описано здесь
izotop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2012, 16:37 #608
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил 5.5.1 работает но спутники не видит это что за? В системе цепляется на com 1 а у нас com 2 57600, в сборке выставляю в тулс он видит а вот сама программа нет, там можно как то поменять порт?
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2012, 17:24 #609
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Поставил 5.5.1 работает но спутники не видит это что за? В системе цепляется на com 1 а у нас com 2 57600, в сборке выставляю в тулс он видит а вот сама программа нет, там можно как то поменять порт?
Патчить надо EXE-шник для com2 bod 57800, либо покупать лицензию -другого выхода нет.
rf711 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2012, 17:57 #610
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как это сделать, на старой все работало нормально, кстати заметил что в тулсе вбиваешь настройки com порта нажимаешь включить заходишь проверять спутники видет, выходишь опять заходишь а там опять все сбито это как он не сохраняет настройки? может быть в этом причина.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2012, 18:06 #611
maer.nl maer.nl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
maer.nl maer.nl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Скачивал сборку от Yur}{- все работает отлично. В комплекте несколько экзешников с разными ком-портами, надо заменить (в зависимости от порта и скорости) ими оригинальный.
maer.nl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2012, 18:13 #612
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
вот я ее тоже качал а где там exe для портов что то не видел com2 57600
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2012, 18:17 #613
maer.nl maer.nl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
maer.nl maer.nl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
есть в папке "exe для замены порта и скорости". скинь адрес в личку, я тебе перешлю.
maer.nl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2012, 19:34 #614
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
rf711 rf711 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
а как это сделать, на старой все работало нормально, кстати заметил что в тулсе вбиваешь настройки com порта нажимаешь включить заходишь проверять спутники видет, выходишь опять заходишь а там опять все сбито это как он не сохраняет настройки? может быть в этом причина.
Вот скачивай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и выбирай нужный порт и скорость.

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.10.2012 в 19:37. Причина: HIDE
rf711 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2012, 19:50 #615
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо заработала
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 16:33 #616
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Step_81 Step_81 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Спасибо заработала
Ребята кстати версия у нас притормаживает, как вылечить или уйти опять на прошлую версию? А так устраивает по картам все ОК.
Step_81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 11:19 #617
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Ребята кстати версия у нас притормаживает, как вылечить или уйти опять на прошлую версию? А так устраивает по картам все ОК.
Попробуй эту,вроде не тормозит.Сам катаю.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.11.2012 в 12:01. Причина: [HIDE]
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
e4e (08.11.2012)
Старый 09.11.2012, 00:42 #618
e4e e4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
e4e e4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хочу поблагодарить этот форум за интересные идеи в плане установки софта на этот прибор, cобственно начитавшись, я и решил приобрести его. А кто ставил на наш авик вот эту программу WolfNCU ?
Опишите подробно с деталями) как сделать флешку с этой оболочкой, где какие файлы должны лежать, скрипты и тд? На том сайте описана только настройка программы а как воткнуть в авик - нет...
e4e вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2012, 01:01 #619
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,877
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,877
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от e4e Посмотреть сообщение
а как воткнуть в авик - нет...
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Беру карту памяти. Кидаю туда папку с программой "TestMode".
2. Из этой папки запускаю саму навигацию под названием "nntestmode.exe".
В Вашем случае - оболочку WolfNCU
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2012, 01:50 #620
e4e e4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
e4e e4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
В Вашем случае - оболочку WolfNCU
Я понимаю что краткость - сестра таланта, но не настолько-же....

Cкопировать директорию WolfNCU, или именно содержимое директории в корень флешки ??... а Testmode надо копировать? Откуда запускать "nntestmode.exe?? Из TotalCommander?
я просил подробно (для танкистов как яя)
Можно конкретно не спеша по пунктам расписать как создать флешку с оболочкой WolfNCU для аvic-f220?
Вот MisterAndrey на предыдущих страницах грамотно все расписал по поводу изменения 3й сборки, за что огромное ему спасибо.
e4e вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.