3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7368

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.05.2013, 18:11 #721
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Вспоминая дефолтную навигацию, удивляла скорость соединения. Попробовал следующее. Карты навител поставил нужный фед. округ. Примо загрузил вместе с контентом. Внутренняя память забита под завязку но теперь всё летает и не глючит вообще. С утра спутники поискал секунд несколько и целый день мгновенный коннект. Кто захочет пробовать sys не забудьте править. У меня теперь проблема другая. Ищу свежую приму со всеми наворотами. Ставлю и ничего не идёт кроме своей. Кому не жалко поделитесь хоть ссылкой где искать, чтоб наверняка.
Andvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2013, 14:47 #722
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
С первого и последующего запусках Primo зависла загрузочная картинка,
скорее всего Вы папку Content на карточке чего то не так заполнили. Я использовал карты полный пакет по Евпропе от NQ2012Q4. Все отлично.
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
Кстати есть один косяк. В основном вылетов нет, но когда часто заводишь- глушишь двигатель с небольшим интервалом времени, всё же может уйти сам в перезагрузку или на головном устройстве перестаёт управляться звук.
У меня такого ни разу небыло. Тоже часто завожу/глушу когда по городу мотаюсь, причем у меня дизель и он при заводке дает приличную просадку напряжения. Посему могу предположить что у Вас в Авике возможно накрывается аккумулятор. Он расположен в небольшом блоке отстегивающемся от корпуса. Чтобы Авик перегрузился ему надо reset нажать или полностью убрать с него питание, т.е. раскрутить корпус и отсоединить аккумулятор, в данном случае все скидывается в ноль и даже реестр, ну и звук само собой. Авик устроен так что даже если ремонта авто отсоединить основной акум автомобиля, даже на неделю, то после подключения Авик будет находится в том же состоянии что и до отключения ну ест-но при уловии живучести авиковского акума.
Цитата:
Сообщение от kaincb400 Посмотреть сообщение
Столкнулся со следующей проблемой.... при переносе карты России с карты памяти во внутреннюю память устройства - девайс глубоко задумывается и прекращает копирование(может я конечно мало ждал), случайно не сталкивались с такими особенностями?
Есть такое файлы больше 1Гига на внутрянку нелезут из-за особенностей адресации. Я Россию заливал по округам. И никаких проблем, даже лучше, можно загрузить нужные округа и будет быстрее работать поиск адресов и ПОИ.
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
Ищу свежую приму со всеми наворотами. Ставлю и ничего не идёт кроме своей. Кому не жалко поделитесь хоть ссылкой где искать, чтоб наверняка.
Попробуйте еще раз мою сборку, только сделайте следующее -
- перед заливкой контента Примо на карточку памяти обязательно сформатируйте её SD-formatterom. Делайте полное форматирование без перезаписи. Примо очень нелюбит фрагментированные файлы контента.
- удалите из папки Примо моей сборки следующие папки и файлы
tts_nua_v5\
utility\
ux\
crash.txt
save\

- Контент на карту памяти, саму прогу на My Flash Disk 2 все как в инструкции, там в sys.txt прописаны пути Контента, там же проверьте чтобы разрешение экрана совпадало, может у Вас ГУ Пионер с каким хитрым разрешением хотя мне такие непопадались.
- обязательно нажмите кнопку СБРОС (очистится реестр, Примо с ним работает)
ну и пробуйте запускать, все должно пойти. Я эту сборку многим знакомым ставил на Авик220, все запускалось отлично, были вылеты при первой загрузке с ошибками карт .fbl но после переформатирования карты памяти и заливки контента по новой все нормализовывалось.

Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
Навител работает отлично, настройки понравились.
Настройки эти выстраданы годами )))
Тут кто то спрашивал почему когда в настройках маршрута Навител 7.5 установить метод прокладки "Короткий", то можно ждать расчета маршрута пока борода не отрастет. Да это так. Косяк Навитела. Ничего не поделаешь. Используйте "быстрый" маршрут. Даже на предыдущих версиях сколько раз я пытался ставить "короткий" в виде эксперимента и просто из любопытства, всегда навител приводил в такие е...ня что ужас.

PS для тех кто пишет мне в личку - В ШАПКЕ ТЕМЫ (первое сообщение) уже выложили ссылку на сборку. Спасибо администрации, а конкретно shura_lat !
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220

Последний раз редактировалось XandrAS; 02.06.2013 в 11:28.
XandrAS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Andvin (02.06.2013)
Старый 04.06.2013, 12:20 #723
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Спасибо за участие решить проблему, всё сделал как описали. Загрузка останавливается в самом конце и кроме болтавни Горбачёва ничего не кажет. Голова у меня обычная 3300вт. Разрешение стандартное. Карты russia 83 nq2012 q4 13.03.13. Примо идёт та, что в шапке темы.

Последний раз редактировалось Andvin; 05.06.2013 в 15:34.
Andvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2013, 14:28 #724
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
Устройство: Нет
Andvin, если у Вас старая версия IGO, та которая была еще не PRIMO, то возможно некоторый контент неподходит, хотя прога настолько универсальна что новые версии легко видят самый древний контент и наоборот. Попробуйте покурить тему про PRIMO на соседнем форуме, который пна.ком (найдете) очень детально всё разжевано, особо уделите внимание расшифровке контента для этой программы.... А вообще симптомы загрузки которые Вы описали я слышу впервые, учитывая что я лично осуществил боле сотни удачных запусков на разных девайсах....

ЗЫ на самом деле, если Вы ездите НЕ на ГРУЗОВИКЕ, то пофиг какая версия igo Примы юзается, даже самая древняя версия с новыми картами отлично приведет легковушку куда надо. Поэтому сильно не переживайте

ЗЫЫ и еще проверьте есть ли где-нить папка /addons, ищите на всех носителях, как увидите сразу убивайте... если нет то пока и мыслей нет...
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220

Последний раз редактировалось XandrAS; 06.06.2013 в 15:36.
XandrAS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Andvin (07.06.2013)
Старый 06.06.2013, 17:04 #725
zubek72 zubek72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
zubek72 zubek72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
XandrAS, здравствуйте. Хочу поставить Вашу сборку, но никак не могу отформатировать SD карту. Везде говорит, что слишком длинная метка (Storage Card - 12 символов, а допустимо только 11, что FAT16, что FAT32). Пробовал делать метку без пробела (StorageCard), исправлял пути во всех файлах, которые открываются блокнотом, в результате загрузиласи Винда и все.

добавлено через 1 минуту
Помогите, будьте любезны.

Последний раз редактировалось zubek72; 06.06.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
zubek72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2013, 15:09 #726
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от XandrAS Посмотреть сообщение
Andvin, если у Вас старая версия IGO, та которая была еще не PRIMO, то возможно некоторый контент неподходит, хотя прога настолько универсальна что новые версии легко видят самый древний контент и наоборот. Попробуйте покурить тему про PRIMO на соседнем форуме, который пна.ком (найдете) очень детально всё разжевано, особо уделите внимание расшифровке контента для этой программы.... А вообще симптомы загрузки которые Вы описали я слышу впервые, учитывая что я лично осуществил боле сотни удачных запусков на разных девайсах....

ЗЫ на самом деле, если Вы ездите НЕ на ГРУЗОВИКЕ, то пофиг какая версия igo Примы юзается, даже самая древняя версия с новыми картами отлично приведет легковушку куда надо. Поэтому сильно не переживайте

ЗЫЫ и еще проверьте есть ли где-нить папка /addons, ищите на всех носителях, как увидите сразу убивайте... если нет то пока и мыслей нет...
ПРОГА Примо. 2011 года. СБОРКА оформлена.Контент самый свежий. Март 13. Да в целом всё работает кроме (ттs). Оставляю идею обновиться но думаю что ничего нового и нет.
Andvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2013, 13:17 #727
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zubek72 Посмотреть сообщение
но никак не могу отформатировать SD карту. Везде говорит, что слишком длинная метка
Не понял... Вы пытаетесь назначить имя картчоке при форматировании ??? этого не надо делать вообще. Storage Card - это название накопителя внутри AVIC-а. Его нельзя поменять. В другом навигаторе это название может быть другим. Это примерно как на компе нокопители C, D, E...
Чего Вы туда вообще полезли непонятно, просто форматните карточку и все.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220
XandrAS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2013, 19:42 #728
zubek72 zubek72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
zubek72 zubek72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
XandrAS, здравствуйте. Благодарю за ответ. Тут другая проблема образовалась. Голова Pioneer AVH-X4500DVD, подключаю к ней авик, а на экране изображение шире экрана и не умещающаяся часть накладывается сверху, короче галематья. Пробовпл вашу сборку, менял авик ничего не помогает. Разрешение Pioneer AVH-X4500DVD 800х480. Что делать? Уже купил второй авика, так как думал первый не исправен, а на прокат взять не у кого. Помогите пожалуйста, а то сплошной разор и а толку нет. Заранее благодарен.
zubek72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2013, 09:53 #729
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zubek72 Посмотреть сообщение
Тут другая проблема образовалась. Голова Pioneer AVH-X4500DVD, подключаю к ней авик, а на экране изображение шире экрана и не умещающаяся часть накладывается сверху, короче галематья
AVIC-F250 под твой аппарат нужно брать.Похоже пионеры зделали разрешение 800х480 на выходе навигации.И сборку немного другую делать без (тест мода) и другое разрешение 800х480.На 250 любую менюшку можно прикрутить,взлом не нужен.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 15.06.2013 в 10:08.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 23:14 #730
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Читал документацию и обнаружил отличие F220 от U220 (у меня такой). Нет разъема 4 или 5 пинового под ТМС антенну. Это значит что у меня нет ТМС приемника?
Есть возможности его добавить? Он аппаратно существует ?
Michael050 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 23:29 #731
zubek72 zubek72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
zubek72 zubek72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые, кому нужен AVIC-F220. У меня аж два. Обращайтесь. Один в идеальном состоянии, прошитый с навител 7 и iGO Primo 2,4 - за 6500 руб. Второй не перепрошивался, в хорошем состоянии, но есть косяк на проводе подключения - разбита пластмассовая оболочка, что на функциональность впрочем не влияет, за 5500 руб. К моей магнитоле Pioneer AVH-X4500DVD не подошли, а жаль.
Благодарю за ответ Mypuk777. Вы совершенно правы, нужен AVIC-F250, звонил диллерам Pioneer. Хотя когда выбирал магнитолу в описании бал прописан AVIC-F220.
zubek72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 23:31 #732
neily neily вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
neily neily вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Очень важно

Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

Приветствую счастливых обладателей Avic F220. После долгих поисков стабильной работы аппарата, рискну выложить сборку "под ключ", которой успешно пользуюсь. Наверняка есть владельцы Тойот и те кому лень и нет времени качать и искать контенты (карты, точки ...). Словом загрузил, вставил, установил.
ПриОгромное спасибо всем, кто помог в этом деле на данном обсуждении.
Описание.
Готовое полностью к использованию.
Сборка с логотипами Тойота в меню и загрузки Примо день.
- Навител 7.5 от XandrAS. +скины, радары.
- Примо 2.0. Всё кажет, всё болтает кроме tts.
- Проги и контент на внутр. памяти.(без сбоев, скорость соед.)(free.12мб)
- Навител- Центр.Фед.Округ. Март 2013
- Примо- Раша, Белораша и Окраина. Март 2013
- Небо-Beanico_12_Months, исправлены день (дома и кустики), ночь (Москва и ночной город).
- Меню от от XandrAS (5 кнопок) – 2 навигации.Фон Toyota логотип. Total, Звук(ставить на55), калькулятор.
- Обои-картинки, чтобы смотреть через приложение в Приме.
- На всякий случай - Навител вся Россия 2013 на SD в Navitel Content/Map.
Установка.
- Форматировать Sd карту.
- Скопировать на Sd карту (извлечённый файл "Образ.............)
- Вставить в Avic и нажать Reset.
- С помощью Total копировать из MFD в MyFlashDisck устройства файл Navi
- Удалить все файлы в MyFlashDisck2
- из MFD2 в MyFlashDisck2 аппарата файлы Primo. Navitel. Navitel Content.
- в MyFlashDisck удалить файл с упоминанием Navitel.
- Перезагрузка и приятного пользования.
Cac dobaviti carti????
neily вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2013, 23:37 #733
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от neily Посмотреть сообщение
Cac dobaviti carti????
Ty otkuda takoy?
Для какой проги хочешь добавить карты?
Michael050 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2013, 00:16 #734
neily neily вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
neily neily вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Очень важно

Navitel 7.5
neily вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2013, 19:01 #735
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от neily Посмотреть сообщение
Cac dobaviti carti????
Цитата:
Сообщение от neily Посмотреть сообщение
Navitel 7.5
Если в этой сборке. то удали ЦФО и загрузи свои (и чтоб памяти хватило)
Andvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
neily (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 17:08 #736
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zubek72 Посмотреть сообщение
Разрешение Pioneer AVH-X4500DVD 800х480. Что делать? Уже купил второй авика, так как думал первый не исправен, а на прокат взять не у кого. Помогите пожалуйста, а то сплошной разор и а толку нет. Заранее благодарен.
Вам нужна модель не 220-ая, а 250-ая она заточена под 800х480, и моя сборка там бессильна будет. Да и тема тут про 220-ую модель.
Цитата:
Сообщение от Michael050 Посмотреть сообщение
Нет разъема 4 или 5 пинового под ТМС антенну. Это значит что у меня нет ТМС приемника?
про ТМС в этой теме уже писали, поищите.
__________________
Pioneer AVH-P4300DVD + AVIC-F220
XandrAS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 20:55 #737
neily neily вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
neily neily вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
А если остваить ЦФО и добавить а СД кард, пойдет?

добавлено через 57 секунд
А если остваить ЦФО и добавить а СД кард, пойдет?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andvin Посмотреть сообщение
Если в этой сборке. то удали ЦФО и загрузи свои (и чтоб памяти хватило)
А если остваить ЦФО и добавить а СД кард, пойдет?

Последний раз редактировалось neily; 18.06.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
neily вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2013, 20:10 #738
neily neily вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
neily neily вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от neily Посмотреть сообщение
А если остваить ЦФО и добавить а СД кард, пойдет?

добавлено через 57 секунд
А если остваить ЦФО и добавить а СД кард, пойдет?

добавлено через 2 минуты

А если остваить ЦФО и добавить а СД кард, пойдет?
Pomogite pojaluista! Zapustil etu zborku, Navitel zapustilsea no ne indexiruet vse karti!Naprimer nashel Bulgariu a Romania ne hocet, pishet:Atlas ne sozdan!Poprobuite vibrati drugoi catalog ili fail!Ne naideno karta v papke:\StorageCard\Navitel\NavitelContent\Maps, hotea vse harti imenno tam nahoditsea. Vse harti opredeleaetsea so znackon navitela no indexiruetsea viborocno kakto po svoemu!V cem mojet biti problema! Primo zapustilsea i karti dopolniteno dobavlennie nasel!

добавлено через 15 секунд
Pomogite pojaluista! Zapustil etu zborku, Navitel zapustilsea no ne indexiruet vse karti!Naprimer nashel Bulgariu a Romania ne hocet, pishet:Atlas ne sozdan!Poprobuite vibrati drugoi catalog ili fail!Ne naideno karta v papke:\StorageCard\Navitel\NavitelContent\Maps, hotea vse harti imenno tam nahoditsea. Vse harti opredeleaetsea so znackon navitela no indexiruetsea viborocno kakto po svoemu!V cem mojet biti problema! Primo zapustilsea i karti dopolniteno dobavlennie nasel!

Последний раз редактировалось neily; 19.06.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
neily вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2013, 10:05 #739
tarapunja tarapunja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
tarapunja tarapunja вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Народ помогите пожалуйста Тут наконец руки дошли до установки данного девайса в автомобиль, для чего нужны, все это входило в комплект: RDS-TMC tuner (такая металлическая коробочка) и External aerial (как понимаю дополнительная антенна)? Тут спросил у одного человечка, сказал что можно и без них все сделать, вообщем не подключать эти предметы..
Будет ли работать навигация без этих компонентов?

Последний раз редактировалось tarapunja; 20.06.2013 в 12:06.
tarapunja вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2013, 17:22 #740
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Andvin Andvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от XandrAS Посмотреть сообщение
Andvin, если у Вас старая версия IGO, та которая была еще не PRIMO, то возможно некоторый контент неподходит, хотя прога настолько универсальна что новые версии легко видят самый древний контент и наоборот. Попробуйте покурить тему про PRIMO на соседнем форуме, который пна.ком (найдете) очень детально всё разжевано, особо уделите внимание расшифровке контента для этой программы.... А вообще симптомы загрузки которые Вы описали я слышу впервые, учитывая что я лично осуществил боле сотни удачных запусков на разных девайсах....

ЗЫ на самом деле, если Вы ездите НЕ на ГРУЗОВИКЕ, то пофиг какая версия igo Примы юзается, даже самая древняя версия с новыми картами отлично приведет легковушку куда надо. Поэтому сильно не переживайте

ЗЫЫ и еще проверьте есть ли где-нить папка /addons, ищите на всех носителях, как увидите сразу убивайте... если нет то пока и мыслей нет...
Приветствую XandrAS!! Есть желание сообщить, что прежние проблемы с установкой Вашей версиии Примы разрешил. Возможно данный момент пригодится другим.
В sys слово content трижды исправил на заглавную Content. После запуска на внешней карте памяти в папке Primo появилась пустая новая папка Content. Туда и запихал все приданое для примы и о чудо работает да еще как. Шустро без глюков. И это после долгих поисков и проб других сборок 2.4. Напихал всё что возможно, оформил, заголосил ттс, темы, скины, иконки всё под себя чтобы фунциклировало в дороге. Класс, спасибо.

добавлено через 7 минут
tarapunja

работать будет. Хорошо работать будет. Я не заметил что тмс кому то нравилось и использовалось вообще. В личке Вам отвечал, но похоже ответ затерялся. Думаю можно снять оборудование и облегчить авто.

Последний раз редактировалось Andvin; 24.06.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Andvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.