3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7368

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.04.2014, 18:15 #781
serpuntik63 serpuntik63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 3
Репутация: 0
serpuntik63 serpuntik63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
QGucci,
все установил твое обновление,с картами разобрался,все работает еще раз огромное спасибо,твори дальше,ждем твоих обнов с уважением
serpuntik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2014, 03:49 #782
olegsat olegsat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
olegsat olegsat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
ПРивет. Нужен бекап My Flash Disk и My Flash Disk2 на avic f320bt ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не работает

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.05.2014 в 06:51. Причина: [HIDE]
olegsat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2014, 22:05 #783
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Обновил.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olegsat (08.05.2014), serpuntik63 (08.05.2014)
Старый 08.05.2014, 00:42 #784
olegsat olegsat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
olegsat olegsat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
спс
olegsat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2014, 11:33 #785
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.
Может кто- нибудь выложить образ Storage Card от Pioneer AVIC F250?
Случайно была отформатирована флешка на 8гигов. В тех.поддержке говорят покупать новую((
Бэкап от F220 не подошел - появляется одна кнопка "навигация" и не работает.
ctacuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2014, 21:16 #786
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ctacuk Посмотреть сообщение
Добрый день.
Может кто- нибудь выложить образ Storage Card от Pioneer AVIC F250?
Случайно была отформатирована флешка на 8гигов. В тех.поддержке говорят покупать новую((
Бэкап от F220 не подошел - появляется одна кнопка "навигация" и не работает.
На 250 стоит обычная Primo только лицензионная.Образ никакой не нужен.Ставится не лицензионная правятся пути запуска,номер порта и скорости.Ну и обновлять карты в ручную.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2014, 07:02 #787
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемый, подскажите или направьте на путь где это взять и как сделать)
ctacuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2014, 20:44 #788
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ctacuk Посмотреть сообщение
Уважаемый, подскажите или направьте на путь где это взять и как сделать)
Пионер какой?AVH-P или Х.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2014, 07:41 #789
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
AVH-X
ctacuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2014, 08:16 #790
e4e e4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
e4e e4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
продаю avic-f220 москва
e4e вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2014, 20:54 #791
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
ctacuk Кинул в личку.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2014, 13:11 #792
Аватар для Alex046
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
Аватар для Alex046
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, совместим ли AVIC-F220 с Pioneer AVH-X8500BT?
Alex046 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2014, 22:11 #793
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex046 Посмотреть сообщение
Подскажите, совместим ли AVIC-F220 с Pioneer AVH-X8500BT?
Точно не могу сказать скорей всего нет.На этих моделях с (Х) разрешение на выходе навигации 800_480 зделали а на старых с (Р) разрешение 480_234.Вот AVIC-F250 на все модели подойдет,там есть переключение на оба разрешения.Работать может быть и будет но на экране будет неправильная картинка.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Alex046 (08.06.2014)
Старый 08.06.2014, 22:32 #794
Аватар для Alex046
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
Аватар для Alex046
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Точно не могу сказать скорей всего нет.На этих моделях с (Х) разрешение на выходе навигации 800_480 зделали а на старых с (Р) разрешение 480_234.Вот AVIC-F250 на все модели подойдет,там есть переключение на оба разрешения.Работать может быть и будет но на экране будет неправильная картинка.
AVIC-F250 дороговато стоит, 12000 жалко отдавать за навигацию.
Миркомы есть б/у 4000-5000 руб. Буду их смотреть. Спасибо!
Alex046 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2014, 23:21 #795
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex046 Посмотреть сообщение
AVIC-F250 дороговато стоит, 12000 жалко отдавать за навигацию.
Миркомы есть б/у 4000-5000 руб. Буду их смотреть. Спасибо!
Вот еще.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2014, 19:51 #796
Аватар для Alex046
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
Аватар для Alex046
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Вот еще.*** скрытый текст ***
Купил в итоге avic-f250, поставил Навител 8.7 - все ок!
Вопрос есть небольшой по подключению: так ли принципиально важно запитывать на постоянный плюс? Сейчас после каждого перезапуска двигателя навигация стартует снова, это немного напрягает.
Alex046 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2014, 21:10 #797
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex046 Посмотреть сообщение
Купил в итоге avic-f250, поставил Навител 8.7 - все ок!
Вопрос есть небольшой по подключению: так ли принципиально важно запитывать на постоянный плюс? Сейчас после каждого перезапуска двигателя навигация стартует снова, это немного напрягает.
На 250 так и будет,постоянный перезапуск.Так задумано,аккумулятор не впихнули.220 конечно лучше на счет этого.А что постоянный плюс или нет мне кажется без разницы,все равно перезапуск.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Alex046 (12.07.2014)
Старый 13.07.2014, 12:37 #798
Аватар для Alex046
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
Аватар для Alex046
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
На 250 так и будет,постоянный перезапуск.Так задумано,аккумулятор не впихнули.220 конечно лучше на счет этого.А что постоянный плюс или нет мне кажется без разницы,все равно перезапуск.
Есть вариант подключения к плафону, но там проседает напряжение до 10 вольт при запуске двигателя. Что хуже для навигации: рестарты после поворота ключа или проседание напряжения? Питание на плафон подается после снятия с сигналки. Лично мне так удобнее, чтобы навигация начинала запускаться уже после сниятия авто с охраны и к моменту включения магнитолы уже запустился Навител.
Alex046 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2014, 18:22 #799
Аватар для Alex046
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
Аватар для Alex046
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подключил на постоянный плюс, ничего не изменилось. Управляющий сигнал с магнитолы все равно дает рестарт блоку.
Alex046 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2014, 21:06 #800
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex046 Посмотреть сообщение
Подключил на постоянный плюс, ничего не изменилось. Управляющий сигнал с магнитолы все равно дает рестарт блоку.
А ничего не изменится.Все равно будет перезапуск.Конечно это будет напрягать.Пионеры цену задрали а функционал х ........Я подумал и за эти деньги планшет взял Nexus.Навигация изумительно работает.Есть GPS и Глонасс.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 13.07.2014 в 21:26.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.