3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7292

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.04.2014, 09:57 #781
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cartman1 Посмотреть сообщение
!!!нужна помощь!!! нужен бекап My Flash Disk и My Flash Disk2 на avic f320 Bt

добавлено через 2 минуты
!!!нужна помощь!!! нужен бекап My Flash Disk и My Flash Disk2 на avic f320 Bt
ссылка на avic f220 не работает, хотел ее попробовать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 07.05.2014 в 21:52.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
olegsat (07.05.2014)
Старый 10.04.2014, 11:37 #782
Cartman1 Cartman1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Cartman1 Cartman1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
спасибо
Cartman1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2014, 14:19 #783
DimaIv DimaIv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
DimaIv DimaIv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Идея

Цитата:
Сообщение от QGucci Посмотреть сообщение
Пользовался сборкой XandrAS, за что ему огромное спасибо! Но возникла потребность обновить карты Навитела. А новые карты не подходят к версии 7,5. На основе сборки XandrAS состряпал обнову с Навителом 8.5.0.974, да простит он мою наглость
Удалил пункт инструкции, связанный с копированием My Flash Disk. В этой версии настройки Навитела сохраняются в каталог Navi на My Flash Disk2. Свой файл настроек не кидал - каждый настроит, как ему удобно.
Пользуюсь только Навителом, поэтому Primo не трогал.

З.Ы. Форум не дает вложить архив больше 20 Мб, поэтому кладу на яндекс. Просьба модератору поправить, если что не так.
*** скрытый текст ***
Дружище, может я не прав но не нашел там лицензии на карты беларуси, зачем соседей обижаешь, подскажи где ее взять. И украину заодно. Спасибо.

Извини, все работает...

Последний раз редактировалось DimaIv; 13.04.2014 в 17:25.
DimaIv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2014, 18:15 #784
serpuntik63 serpuntik63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 3
Репутация: 0
serpuntik63 serpuntik63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
QGucci,
все установил твое обновление,с картами разобрался,все работает еще раз огромное спасибо,твори дальше,ждем твоих обнов с уважением
serpuntik63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2014, 03:49 #785
olegsat olegsat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
olegsat olegsat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
ПРивет. Нужен бекап My Flash Disk и My Flash Disk2 на avic f320bt ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не работает

Последний раз редактировалось shura_lat; 07.05.2014 в 06:51. Причина: [HIDE]
olegsat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2014, 22:05 #786
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Обновил.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olegsat (08.05.2014), serpuntik63 (08.05.2014)
Старый 08.05.2014, 00:42 #787
olegsat olegsat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
olegsat olegsat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
спс
olegsat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2014, 11:33 #788
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.
Может кто- нибудь выложить образ Storage Card от Pioneer AVIC F250?
Случайно была отформатирована флешка на 8гигов. В тех.поддержке говорят покупать новую((
Бэкап от F220 не подошел - появляется одна кнопка "навигация" и не работает.
ctacuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2014, 21:16 #789
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ctacuk Посмотреть сообщение
Добрый день.
Может кто- нибудь выложить образ Storage Card от Pioneer AVIC F250?
Случайно была отформатирована флешка на 8гигов. В тех.поддержке говорят покупать новую((
Бэкап от F220 не подошел - появляется одна кнопка "навигация" и не работает.
На 250 стоит обычная Primo только лицензионная.Образ никакой не нужен.Ставится не лицензионная правятся пути запуска,номер порта и скорости.Ну и обновлять карты в ручную.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2014, 07:02 #790
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемый, подскажите или направьте на путь где это взять и как сделать)
ctacuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2014, 20:44 #791
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ctacuk Посмотреть сообщение
Уважаемый, подскажите или направьте на путь где это взять и как сделать)
Пионер какой?AVH-P или Х.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2014, 07:41 #792
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
ctacuk ctacuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
AVH-X
ctacuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2014, 08:16 #793
e4e e4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
e4e e4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
продаю avic-f220 москва
e4e вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2014, 20:54 #794
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
ctacuk Кинул в личку.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2014, 13:11 #795
Аватар для Alex046
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
Аватар для Alex046
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, совместим ли AVIC-F220 с Pioneer AVH-X8500BT?
Alex046 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2014, 22:11 #796
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex046 Посмотреть сообщение
Подскажите, совместим ли AVIC-F220 с Pioneer AVH-X8500BT?
Точно не могу сказать скорей всего нет.На этих моделях с (Х) разрешение на выходе навигации 800_480 зделали а на старых с (Р) разрешение 480_234.Вот AVIC-F250 на все модели подойдет,там есть переключение на оба разрешения.Работать может быть и будет но на экране будет неправильная картинка.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Alex046 (08.06.2014)
Старый 08.06.2014, 22:32 #797
Аватар для Alex046
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
Аватар для Alex046
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Точно не могу сказать скорей всего нет.На этих моделях с (Х) разрешение на выходе навигации 800_480 зделали а на старых с (Р) разрешение 480_234.Вот AVIC-F250 на все модели подойдет,там есть переключение на оба разрешения.Работать может быть и будет но на экране будет неправильная картинка.
AVIC-F250 дороговато стоит, 12000 жалко отдавать за навигацию.
Миркомы есть б/у 4000-5000 руб. Буду их смотреть. Спасибо!
Alex046 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2014, 23:21 #798
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex046 Посмотреть сообщение
AVIC-F250 дороговато стоит, 12000 жалко отдавать за навигацию.
Миркомы есть б/у 4000-5000 руб. Буду их смотреть. Спасибо!
Вот еще.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2014, 19:51 #799
Аватар для Alex046
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Alex046 Alex046 вне форума
Новичок
Аватар для Alex046
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Вот еще.*** скрытый текст ***
Купил в итоге avic-f250, поставил Навител 8.7 - все ок!
Вопрос есть небольшой по подключению: так ли принципиально важно запитывать на постоянный плюс? Сейчас после каждого перезапуска двигателя навигация стартует снова, это немного напрягает.
Alex046 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2014, 21:10 #800
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex046 Посмотреть сообщение
Купил в итоге avic-f250, поставил Навител 8.7 - все ок!
Вопрос есть небольшой по подключению: так ли принципиально важно запитывать на постоянный плюс? Сейчас после каждого перезапуска двигателя навигация стартует снова, это немного напрягает.
На 250 так и будет,постоянный перезапуск.Так задумано,аккумулятор не впихнули.220 конечно лучше на счет этого.А что постоянный плюс или нет мне кажется без разницы,все равно перезапуск.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Alex046 (12.07.2014)
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.