3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,221
Репутация: 2883
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7368

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.07.2014, 22:24 #801
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 92
Репутация: 88
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 92
Репутация: 88
Устройство: Samsung SGH-i710
Alex046, я себе втулил стабилизатор напряжения на 12в и сразу исключил все возможные проблемы для питания любых девайсов.
У меня похож как на фото...только зеленая плата. По 12 в вроде до 2 ампер:-)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ae6b784s-960.jpg
Просмотров: 1
Размер:	57.4 Кб
ID:	111345
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2014, 22:28 #802
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 92
Репутация: 88
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 92
Репутация: 88
Устройство: Samsung SGH-i710
Припаял на вход 2 провода и на выход. Саму плату обул в термоусадку . Плюс в том что можно прицепить куда угодно.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2014, 22:55 #803
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
Alex046, я себе втулил стабилизатор напряжения на 12в и сразу исключил все возможные проблемы для питания любых девайсов.
У меня похож как на фото...только зеленая плата. По 12 в вроде до 2 ампер
Для этого девайса это не поможет.Дело не в питании а в сбросе реестра.Так зделан прибор.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2014, 23:12 #804
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 92
Репутация: 88
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 92
Репутация: 88
Устройство: Samsung SGH-i710
Я читал шапку...я веду к тому, что включить постоянно. Подвод взять напрямую с АКБ ( можно с замка зажигания...я брал с часов:-) ) и через эту плату запитал сдвоенный разъем ЮСБ, мне так надо... ( а разъем как на материнке сзади у компа). И все. Можно еще и предохранитель самовостснавливающийся втулить.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2014, 23:19 #805
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
Я читал шапку...я веду к тому, что включить постоянно. Подвод взять напрямую с АКБ ( можно с замка зажигания...я брал с часов ) и через эту плату запитал сдвоенный разъем ЮСБ, мне так надо... ( а разъем как на материнке сзади у компа). И все. Можно еще и предохранитель самовостснавливающийся втулить.
Я тоже про то что постоянное напряжение ничего не дает этому прибору.В шапке немного другой прибор 220,а разговор про 250.С 220 проблем вообще никаких.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 13.07.2014 в 23:44.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2014, 19:04 #806
lordaa lordaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
lordaa lordaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Навител запустил! борюсь с IGO ............
lordaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2014, 16:20 #807
Барсукрот Барсукрот вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 1
Барсукрот Барсукрот вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Для AVIC-F250 сделал себе сборку с автоматической загрузкой меню при старте. Она сделана на основе и по подобию сборки для F220. Установлен Навител 9.1. Все работает. Если нужно кому пишите, выложу.

А еще, ПРОДАЮ AVIC-F220. Тоже самое - нужен=пишите =)
Барсукрот вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serpuntik63 (08.07.2016)
Старый 27.11.2014, 14:58 #808
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем здравствуйте!

Коробки и установочного диска для системы Pioneer у меня нет!
При подключении к win 8 через провод, съемный модуль f220 молчит и не отображает папки. Чем или как его открыть (или через 8-ку это нереально)?
sport вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2014, 17:43 #809
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от misterandrey Посмотреть сообщение
Коллеги,

может кто-то еще не знает - на avic411 есть тема как загружать внешние навигации через встроенный интерфейс приложений. Я себе поставил - работает )))). Прощай TestMode, теперь можно просто переключаться между стоковым интерфейсом и нужными приложениями без нажатия ресет. Проблемы со звуком уходят как класс. У меня на ура поднялись Навител и айГоу из сборки 3. Особенно порадовал режим Activesync - без changeusbclient. Вообщем рекомендую.
установил данным способом iGO из сборки 3 и Navitel 9.1, всё работает, звук есть, но приглушения музыки нет. COM порт GPS меняется с 2 на 4.
При запуске программы AVIC перезагружается и запускается выбранная программа.
При выключении зажигания и включении снова загружается штатная навигация, кто знает как это исправить?
Штатную картинку Launcher заменил на навителовскую, а как поменять надпись Launcher на Navitel??

tsuprik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2014, 19:02 #810
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sport Посмотреть сообщение
Коробки и установочного диска для системы Pioneer у меня нет!
При подключении к win 8 через провод, съемный модуль f220 молчит и не отображает папки. Чем или как его открыть (или через 8-ку это нереально)?
Съемный модуль не будет определятся как устройство.Для этих целей есть карта памяти.Все манипуляции через карту.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2014, 20:44 #811
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите по меню из 3-й сборки

Спасибо форуму!

Установил драйвер (есть в интернете) для блока и вин8 увидел Ф-220, точне карту с файлом AVIC

Разлочка открыла доступ к winCE

Подскажите в чем может быть проблем с запуском меню из сборки 3

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
Вложение 89728

*** скрытый текст ***
[/I]
Мои действия:
1.Отформатировал на вин8 Secure Digital в exFAT в размер кластера 16
2. Перенес папки из архива сборки 3 на нее, добавил карту для Гармина и кинул в корень карту для Навител (как в инструкции описано)
3. Вставил в Ф-220, жму ресет и облом,- грузится штатный тупик
sport вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2014, 22:35 #812
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sport Посмотреть сообщение
Спасибо форуму!

Установил драйвер (есть в интернете) для блока и вин8 увидел Ф-220, точне карту с файлом AVIC

Разлочка открыла доступ к winCE

Подскажите в чем может быть проблем с запуском меню из сборки 3



Мои действия:
1.Отформатировал на вин8 Secure Digital в exFAT в размер кластера 16
2. Перенес папки из архива сборки 3 на нее, добавил карту для Гармина и кинул в корень карту для Навител (как в инструкции описано)
3. Вставил в Ф-220, жму ресет и облом,- грузится штатный тупик
Может проблем в самом названии карты?

В ини написано Storage Card, а у меня она Secure Digital?

добавлено через 9 минут
Что-то не дает полностью поменять название карты!

Получилось: Storage Car (без d)

Чтобы софт работал нужно переделать ини файл и прописать везде Storage Car?
Или это не решит проблему, та как скрипт файлы содержат инфу о Storage Card?

Последний раз редактировалось sport; 03.12.2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
sport вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2014, 10:21 #813
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Переименовывать не нужно.Должно запустится.Пробуй перезагруз несколько раз,бывает сразу не загружается.И формат пробуй 32.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2014, 11:56 #814
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Переименовывать не нужно.Должно запустится.Пробуй перезагруз несколько раз,бывает сразу не загружается.И формат пробуй 32.
Спасибо!

Отформатировал в Фат 32 в 16 (размер кластера). Кинул на карту ТестМод и ТС.

Я правильно понимаю, что для работы меню 3 необходимо переименовать мою карту Secure Digital в Storage Card ? (через ТС например открытый на Ф-220)
sport вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2014, 00:36 #815
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Меня можно поздравить!

Я очень далек от уровня продвинутого пользователя но смог установить и запустить последнюю сборку меню и навител 7.5! (очень боялся, что снесу ту навигацию, что стоит и не получится ничего с установкой новой, но слава богу все норм)

Есть пару вопросов:
Карта россии весом 1.5 гига не переносится на My Flesh Disk 2, так как там мало места, но без проблем запускается с флешки. Является ли это проблемой при работе навигатора? Каковы последствия того, где Навител создает АТЛАС?

При включении Навител не связывается со спутниками? смог подключится быстро один раз но более пока не связывается.

Что происходит если я вынимаю флешку из навигатора? новый запуск через резет и сброс настроек или если вставить карту перед включением навигатора, что проблем нет?
sport вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2014, 23:35 #816
maer.nl maer.nl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
maer.nl maer.nl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
AVIC-F250 под твой аппарат нужно брать.Похоже пионеры зделали разрешение 800х480 на выходе навигации.И сборку немного другую делать без (тест мода) и другое разрешение 800х480.На 250 любую менюшку можно прикрутить,взлом не нужен.
А можно поподробней?
maer.nl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2014, 22:13 #817
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
sport sport вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема:

При включенном зажигании спутники навител из последней сборки не ловит. Если включить замок зажигания авто, но не запустить двигатель, то спутники сразу ловят и при дальнейшем пуске двигателя продолжают ловить?
sport вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2016, 14:01 #818
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
а кто-нибудь разбирал сей девайс?
У меня такое ощущение что в нем аккумулятор сдох. заменить бы его.
Michael050 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2016, 21:41 #819
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 87
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Michael050 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь разбирал сей девайс?
Разбирал,но уже не помню что за АКБ.Думаю от телефона можно подобрать по характеристикам.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2016, 09:09 #820
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 6
Репутация: 0
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поменял АКБ в своем Авике. Подобрал телефонный аккумулятор по габаритам и параметрам. Перепаял контроллер со старого (родного) аккумулятора. Все обошлось в 1,5 руб. т.к. паяли в сервисе. Заряд идет. На Авике лампочка горит. Но вот на "голове", при включении навигации черный экран. Перезагрузка не помогает. Похоже пока менял аккум с внутренней памяти все слетело. Как восстановить?
Pinega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.