3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7292

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.02.2016, 14:01 #821
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
а кто-нибудь разбирал сей девайс?
У меня такое ощущение что в нем аккумулятор сдох. заменить бы его.
Michael050 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2016, 21:41 #822
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Michael050 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь разбирал сей девайс?
Разбирал,но уже не помню что за АКБ.Думаю от телефона можно подобрать по характеристикам.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2016, 09:09 #823
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поменял АКБ в своем Авике. Подобрал телефонный аккумулятор по габаритам и параметрам. Перепаял контроллер со старого (родного) аккумулятора. Все обошлось в 1,5 руб. т.к. паяли в сервисе. Заряд идет. На Авике лампочка горит. Но вот на "голове", при включении навигации черный экран. Перезагрузка не помогает. Похоже пока менял аккум с внутренней памяти все слетело. Как восстановить?
Pinega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2016, 22:55 #824
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
По идее не должен слететь.Что то мыслей нет. Бекап остался у меня,если что.Я так думаю у него должна быть энергонезависимая память,а АКБ для быстрого запуска и сохранения настроек.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 16.09.2016 в 23:13.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2016, 16:31 #825
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как бы эти файлики заполучить . И еще вопросик. штудирую форум на предмет подключения сего девайса к компу и нет ничего толкового. Может поможешь?
Pinega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2016, 17:27 #826
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
На компе Авик не определится как устройство,все манипуляции идут через карту.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mypuk777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Pinega (17.09.2016)
Старый 17.09.2016, 22:33 #827
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
С момента выпуска нашего AVICа прошло более 5-ти лет. Думаю проблема с аккумулятором потихоньку коснется всех. Выкладываю фото новой батареи и внутренностей нашего "Сусанина" (навигатора). может кому поможет
Pinega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2016, 12:46 #828
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Pinega Pinega вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: Домодедово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Avic так и не хочет запускаться. Все манипуляции заканчиваются черным экраном. Может проблема не аппаратная, а физическая. :dash1:
Кто сталкивался? Помогите!!!
Pinega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2016, 16:13 #829
lordaa lordaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
lordaa lordaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у кого осталась родная прошивка? выложите!
lordaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 00:24 #830
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый всем день.

Скажите пожалуйста, если я в корень закину файл .nm7 - должно ли работать?
Я закачал сборку 3 (которая есть на этом сайте) на флешку. Скачал файл russia.nm7, кинул его в корень карты SD, но у меня не переключается на карту. Делал reset, несколько раз, ничего не происходит, вновь загружается стандартная навигация. Может кто знает или подскажет что еще можно предпринять?

Спасибо!
Karbunkul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 00:40 #831
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 251
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 251
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Karbunkul Посмотреть сообщение
Я закачал сборку 3
Добро пожаловать!
На 3РРС.
Мы очень рады вас видеть.

Если вы поставили, Навитель Навигатор версию 3 то карта nm7 не пойдёт.
Надо ставить Навитель Навигатор версию 9 то карта nm7 пойдёт.
Смотрите здесь тут стоит какая, карта пойдёт на какой версии.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768

Последний раз редактировалось Signum; 07.11.2016 в 00:46. Причина: Дополнение
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2016, 00:14 #832
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
На 3РРС.
Мы очень рады вас видеть.

Если вы поставили, Навитель Навигатор версию 3 то карта nm7 не пойдёт.
Надо ставить Навитель Навигатор версию 9 то карта nm7 пойдёт.
Смотрите здесь тут стоит какая, карта пойдёт на какой версии.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
Спасибо за гостеприимство)

Я посмотрел, понятно, что нужна версия навитела 7-9. Только где ее можно скачать? После скачки нужно будет в сборке 3 поменять файлы навитела на новые? Я правильно понимаю?
Karbunkul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2016, 01:31 #833
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 251
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 251
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Karbunkul Посмотреть сообщение
Только где ее можно скачать? После скачки нужно будет в сборке 3 поменять файлы навитела на новые? Я правильно понимаю?
Сборки для WinCe смотрите в теме - Навител Навигатор [WinCE]
Да вы правельно поняли надо версию 3 менять на версию 9.

Последний раз редактировалось Signum; 08.11.2016 в 02:07.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2016, 11:00 #834
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Karbunkul Karbunkul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Сборки для WinCe смотрите в теме - Навител Навигатор [WinCE]
Да вы правельно поняли надо версию 3 менять на версию 9.
Добрый всем день. Скачал версию WinCE 9, запускаю в навигаторе - загрузку с SD, идет перезапуск, но навител не появляется. Нажимал Reset несколько раз, не помогает.
Сборку скачивал 3-ью. Затем полностью поменял папку Navitel на новую (с WinCE 9).
Может быть у кого-то есть на флешке рабочая версия (желательно с картами 2016 года) и мог бы кто-нибудь скинуть ее сюда? Я тогда попробую стандартный метод Copy-Paste.
Спасибо!
Karbunkul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2016, 14:19 #835
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
почитал форум. Но ответа однозначного так и не нашел.
купил данный девайс - f220/ Подключил. скала тестмод. reset все ок. выключаю магнитолу (достаю ключ зажигания). жду несколько минут. запускаю снова магнитолу и никакой реакции от f220. Если сделать снова резет, то иногда помогает, иногда не сразу.
По рекомендации при установке одной из прошивок были удалены каталоги:
Заходим в My Flash Disk 2 и удаляем там все что напоминает о Navitel. Если конечно он уже запускался.
Так же удаляем папки Ndata и Rdata

До этого на устройстве были папки с NavitelContent- их тоже по удалял.
Вот сейчас не знаю из-за чего проблема такая? повторно не грузится. АКБ?
и может у кого есть актуальная ссылка на BackUp f220? а то в шапке и по форуму нерабочие уже. спасибо!
bykot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2016, 18:04 #836
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 109
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 109
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от bykot Посмотреть сообщение
почитал форум. Но ответа однозначного так и не нашел.
купил данный девайс
Кто сейчас такую древность покупает? Деньги на ветер и куча гемора.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2016, 08:12 #837
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Кто сейчас такую древность покупает? Деньги на ветер и куча гемора.
Ваш ответ мне очень помог. Больше рекомендаций нету?
От ее требуется водить навигацией, что она выполняет, а нырять на глубину 25 метров я сней не собираюсь - это сарказм
Но проблема то в повторной загрузке. Лампа его питания должна гореть всегда? Если подключен к своему блоку или гаснет через пару секунд после выключения зажигания?
bykot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2016, 10:47 #838
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
bykot bykot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
уточню свои наблюдения. Альтернативное меню не грузится, покуда горит лампа питания на боксе, горит она сек 20. Гаснет. Включаю магнитолу и все снова прекрасно загружается.
bykot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.