3PPC.net
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7368

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.05.2011, 21:02 #141
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717ka, как написал выше: его желание без всяких резетов.
там и не нужно ресетов, k_a_i поправил все скрипты, ставь на флешку меню, оставь в нем только навигацию если ничего не нужно больше и все, вставил флешку нажал ресет и у тебя альтернативное меню с двумя навигациями как я себе сделал, одно но, когда выключаеш зажигание нужно выходить из навигации чтобы навигация не отваливалась. если захочет штатную навигацию, вынул флешку, ресет и опять как с завода...

могу тебе собрать все без карт, карты подкинеш сам, у меня навител и гармин, все летает..
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:08 #142
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, хочешь сказать, что резет нужен только один раз? Если я правильно понял, после установки флешки с программой, один раз резетнул, после можно сколько хочешь раз выключать и включать магнитоллу, и включать и выключать навигацию, и при этом всё будет работать только с флешки? Если не трудно, то тыкни на эту волшебную сборку. В шапке много написано...
Я на 5-й странице писал, что нарыл на форуме 4PDA: стартует ПО по файлу HMIManager.ехе из МФД\PRG0. Это правильная информация? Вопрос к тебе, как к владельцу.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:12 #143
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
когда выключаеш зажигание нужно выходить из навигации чтобы навигация не отваливалась.
Это касается Навитела и Гармина, так они на основе КПК версий.. И если вырубить питание (не выйдя из Навитела или Гармина) , то настройки программ не сохраняются и последующем включение будут ошибки. Автоверсию Навитела прикрутить нормально не получиться , если только найти где купить лицензию

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
стартует ПО по файлу HMIManager.ехе из МФД\PRG0. Это правильная информация?
Заводское меню запускается по файлу \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe , выше писали же

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.05.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:15 #144
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717ka, хочешь сказать, что резет нужен только один раз?
да
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717kaЕсли я правильно понял, после установки флешки с программой, один раз резетнул, после можно сколько хочешь раз выключать и включать магнитоллу, и включать и выключать навигацию, и при этом всё будет работать только с флешки?
да
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717kaЕсли не трудно, то тыкни на эту волшебную сборку. В шапке много написано...
сборку ложил выше, но можно подправить еще, выкинуть лишнее..
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
o717kaЯ на 5-й странице писал, что нарыл на форуме 4PDA: стартует ПО по файлу HMIManager.ехе из МФД\PRG0. Это правильная информация? Вопрос к тебе, как к владельцу.
так точно, но не совсем навигация, как я понимаю стартует заводская оболочка с навигацией
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:23 #145
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
так точно, но не совсем навигация, как я понимаю стартует заводская оболочка с навигацией
ммм-да... Тут можно и влететь, лишившись оболочки. Интересно, если фокус с подменой основной программы не удастся, ну по тому пути, что я написал, получится ли оживить навигатор? Сработает ли он для оживления с флехой Тестмод? Кстати, неплохо бы добавить в шапку информацию: максимальный объём флешки, которую он увидел, или на которой у тебя работает, и с какими по скорости флешками работает. Просто споткнулся на Explay, 8 гиговую 4 класса видит, а 4 гиговую 6 класса - хрен.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:28 #146
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
4 гига мини сд с адаптером точно видит, я пробовал вместо других экзешников подсовывать ТС, не загружается вообще ничего
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:42 #147
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
И у меня была такая фигня. Ничего не работало, только СитиГид запускался. Мужику продали левый 2-дин навигатор, ХЗ как называется. И флешка в комплекте "типа навигация". 4-е левых мёртвых программы. Свои подобные пробовал. А СитиГиду всё по барабану. Кстати, что мне очень нравится в Гиде - автоматом СОМ и скорость определяет.

o717ka, ты выкладывал ссылку на "100рабочая". Там уже с подправленным скриптом?

Теперь жду совета: пытаться мужику "по согласию" подменять основную прогу, или ну её?

Последний раз редактировалось igorgn; 09.05.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:59 #148
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сборка с правильными скриптами(k_a_i) и все лишнее выкинул.
В данной сборке Навител и Гармин, игрушки и приложения, второй спидометр в приложениях запускается с ошибкой но работает четко, Гармина регить нужно, все стандартно, карту для гармина в одноименную папку, для Навитела в корень флешки и при первом запуске проиндексировать, флешку форматировать только в FAT16, выкинул из меню все лишнее чтобы никуда не "залезли", фон можно изменить по вкусу заменив файлы фонового изображения, думаю разберется даже школьник.

Вставляем готовую флешку в авик жмем ресет и пользуемся, при отключении питания сначала выходим из навигации (выше описывалось почему), настройки сохраняются и при входе в навигации маршрут не теряем.В меню есть регулятор звука (кнопка с динамиком), сразу делаем на максимум. Если нужно штатную навигацию вынимаем флешку и жмем ресет.

Название: 1.png
Просмотров: 689

Размер: 247.8 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось o717ka; 09.05.2011 в 23:27.
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gamaun61 (21.06.2011), igorgn (09.05.2011), KHAN412 (04.01.2014), Kia Pro Ceed (13.04.2017), k_a_i (09.05.2011), navi13 (10.05.2011), rinatus007 (19.08.2011), serpuntik63 (08.07.2016), Tdutyb (21.02.2012)
Старый 09.05.2011, 22:26 #149
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, спасибочки! Буду ждать. Так, всё-таки, стоит эксперимент над Авиком мужика провести? Халява, как-никак. Правда, обосраться не сильно то охота.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 22:34 #150
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
там похоже нужно экзешник править, или подсовывать карты, пока думаю и так можно пользоватся..
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 22:42 #151
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, спасибо за сборку. Только с этого Яндекса я снова буду несколько часов качать. Вечно оттуда скорость никакая. Если есть возможность, то лучше в следующий раз ложи в другие места.

Хоть к теме и не относится. Только что по подписке с форума Туарег пришла ссылка на карты IGO. Что там конкретно - не знаю. Но ссылки быстро убивают. Рекомендую быстренько качать, у кого есть эта программа. Вот ссылка, как она есть в оригинале:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
там похоже нужно экзешник править, или подсовывать карты
думаю, что простая подмена должна проканать. Останется вопрос, как писал выше, с картами. Будет ли Навител видеть видеть карту памяти? А так места там больше нет. Хотя, если нормально всё пройдёт, то можно будет после всё родное и посносить.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
navi13 (10.05.2011), o717ka (10.05.2011)
Старый 09.05.2011, 22:43 #152
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,203
Репутация: 2879
Устройство: Нет
o717ka, в папке \MobileNavigator\Menu\Main лежит SystemInformation32.exe, его можно запустить на компьютере и отрегулировать центровку надписей под иконками
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 22:52 #153
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
o717ka, в папке \MobileNavigator\Menu\Main лежит SystemInformation32.exe, его можно запустить на компьютере и отрегулировать центровку надписей под иконками
я и не заметил что слово приложения сдвинуто))

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
думаю, что простая подмена должна проканать.
не вижу смысла, реестр посмотри, там куча всего запускается, например с головы нет регулировки громкости на подменной навигации, там половина файлов нужно чтобы все коректно работало...

Последний раз редактировалось o717ka; 09.05.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 23:01 #154
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
не вижу смысла, реестр посмотри, там куча всего запускается, например с головы нет регулировки громкости на подменной навигации, там половина файлов нужно чтобы все коректно работало...
У меня большая надежда на СитиГид. Тот как-то понадёжнее, можно сказать - "автономнее" работает. Попробуй сам. У меня ещё не дошёл срок, и навигатор.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 09:07 #155
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Рекомендую быстренько качать, у кого есть эта программа. Вот ссылка, как она есть в оригинале:
запустилась на авике без проблем, только в настройках нужно поставить COM2 чтобы GPS заработал, вот еще одна сборка под наш аппарат))
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 10:36 #156
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
только в настройках нужно поставить COM2 чтобы GPS заработал
Эти настройки тоже не мешало бы в шапку кинуть. Плюс добавить скорость порта. Если у СитиГид всё можно проставить и после, то Навител нужно подбирать. Мало ли кто на грабли наступит.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 11:53 #157
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
сити гид тоже запустил, регил старым экзешником работает оке, IGO которую ты выложил вообще н ичего не просила, сразу заработала, в настройках везде ставлю COM-2 скорость 57600
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 12:08 #158
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Аж руки чешутся попробовать IGO. Просто навигатора сейчас нет. Заказал партию из Китая. Жду. А свои попродавал. IGO для комплекта в самый раз. По ведению на дальние расстояния, по-моему - лучше не найти. В прошлом году довела без глюков за 3000 км из Хохляндии в Комякию.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 12:28 #159
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 50
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кстати штатная навигация тоже супер работает, но нет детализации карт и карты скудные, зато ведет точно и без глюков
o717ka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 13:57 #160
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Теперь до кучи не мешало бы и Автоспутник попробовать. До этого пробовал старые версии - карты никакие. Для 5-й версии появилось много OSM проэктов, только жадная эта версия была. Вот можно проверить на жадность, как писал, в данный момент сам сейчас не могу - не на чём. Говорят, что версия - сама скромность...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , винсе , avic , загрузить , качать , f220 , gps , оболочка , меню , скачать , pioneer , wince , windows , разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.