3PPC.net
Старый 15.10.2010, 02:26 #1
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
HTC 3300 пишет Invalid certificates при прошивке

Скачал файл RUU_Signed_Artemis_VolROM_2_5_Std.nbh переименовал в файл ArteIMG.nbh флешку отформатировал в FAT32 Запускаю прошивку, сразу появляется надпись Invalid certificates. Что может быть?
aaabbb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2010, 08:26 #2
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aaabbb Посмотреть сообщение
Скачал файл RUU_Signed_Artemis_VolROM_2_5_Std.nbh переименовал в файл ArteIMG.nbh флешку отформатировал в FAT32 Запускаю прошивку, сразу появляется надпись Invalid certificates. Что может быть?
Зачем усложнять. Шейте с ПК, но сначала внимательно почитать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2010, 23:08 #3
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
Зачем усложнять. Шейте с ПК, но сначала внимательно почитать:
*** скрытый текст ***
или
*** скрытый текст ***
При обновлении с ПК доходит до 8% после этого говорит, что file corrrupted.
aaabbb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2010, 23:18 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aaabbb Посмотреть сообщение
При обновлении с ПК доходит до 8% после этого говорит, что file corrrupted.
Если скачали неофициальную прошу, а стоит официальная прошивка и не делался анлок, то надо в папку с прошивкой бросить файлы анлока отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И запускать не прошивальщик, а анлок - START_USPL.EXE , прошивальщик автоматически запуститься после анлока.

добавлено через 43 секунды
Короче делайте все по ФАКу.

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.10.2010 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 01:34 #5
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если скачали неофициальную прошу, а стоит официальная прошивка и не делался анлок, то надо в папку с прошивкой бросить файлы анлока отсюда:
*** скрытый текст ***
И запускать не прошивальщик, а анлок - START_USPL.EXE , прошивальщик автоматически запуститься после анлока.

добавлено через 43 секунды
Короче делайте все по ФАКу.
распаковал этот архив, запускаю start_uspl.exe. Несколько раз пишет не может найти какой-то файл, отвечаешь нет продолжает, доходит до 60%, дальше зависает.
aaabbb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 02:06 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Выложите скриншот проводника с открытой папкой где лежат прошивычные файлы.

добавлено через 1 минуту
Прежде чем прошивать надо зарядить до 100 % и вынуть флешку.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aaabbb Посмотреть сообщение
распаковал этот архив, запускаю start_uspl.exe.
Не понятно - вы скинули файлики анлока в папку с прошивкой?

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.10.2010 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 02:42 #7
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выложите скриншот проводника с открытой папкой где лежат прошивычные файлы.

добавлено через 1 минуту
Прежде чем прошивать надо зарядить до 100 % и вынуть флешку.

добавлено через 1 минуту
Не понятно - вы скинули файлики анлока в папку с прошивкой?
Заряжено до 100%, флешка вынута
Этот архив с USPL вроде содержит внутри прошивку и все необходимое. Я все равно скопировал его содержимое в другой архив прошивки, при вопросе о замене файлов сказал да. При запуске обеих start_uspl происходит одинаковое. Маленький рисунок это вышеуказанный архив, большой это то что я скопировал в сам прошивочный архив.
Миниатюры
123.JPG  
Изображения
 
aaabbb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 02:53 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Папка с прошивкой лежит в корне диска в папке с латинским названием? Вроде все файлы на месте..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 03:01 #9
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Папка с прошивкой лежит в корне диска в папке с латинским названием? Вроде все файлы на месте..
Вот окно при запуске start_uspl.

Какие именно файлы нужно копировать? Нельзя просто этот вышеуказанный архив распаковать и запустить start_uspl? Спасибо.
Миниатюры
12.JPG  
aaabbb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 12:33 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aaabbb Посмотреть сообщение
Какие именно файлы нужно копировать? Нельзя просто этот вышеуказанный архив распаковать и запустить start_uspl?
Да у вас все верно вроде лежит, может файлы какие битые есть.. Скачайте прошу заново. Пробуйте прошить другую прошивку (для проверки).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 22:14 #11
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Да у вас все верно вроде лежит, может файлы какие битые есть.. Скачайте прошу заново. Пробуйте прошить другую прошивку (для проверки).
Скорее всего флешка испорчена. Думаю нет смысла. Спасибо за помощь.
aaabbb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2010, 14:38 #12
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
aaabbb aaabbb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет
Действительно, скачал еще одну прошивку, вроде прошился без USPL. Спасибо за помощь.
aaabbb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htc touch pro 2, rom, invalid vendor id revolct Архив 5 25.10.2009 04:20
HTC 3300\3350 с 128 мб ОЗУ GaD_NV Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 07.09.2009 00:25
Не зарежается HTC 3300 comset Архив 21 05.07.2009 00:43
Помогите с 3300 RaskO Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 6 18.04.2009 21:00
HTC 3300 zmey_garinich Архив 1 30.08.2007 18:07

 


Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.