3PPC.net
Старый 15.10.2010, 13:03 #1
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Windows Mobile 6.5.3 Rus - "Very Super Lite".

Windows Mobile 6.5.3 Rus - "Very Super Lite".

Прошивка выполнена с нижним меню "Пуск" на базе оффициальной от dopod 1.36.706.3
OC CE 5.2.21680 (Сборка 21680.5.3.9)

Замечательная, облегчённая, прошивка с нижним меню. Из прошивки удалено все что только можно было убрать без вреда для самой системы включая GoogleMaps и клавиатуру HTC.
Так же отсутствует автоматическая блокировка.
Нету Microsoft Office.
Оставлен Quick GPS. Калькулятор заменен на SPB.
Короче говоря, она предназначена для тех минималистов, кто хочет сам ставить только тот софт, который им необходим.

Вот скриншоты:
ПоказатьСкрыть

Название: 1.jpg
Просмотров: 1624

Размер: 13.2 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 1623

Размер: 16.2 Кб
Название: 3.jpg
Просмотров: 1613

Размер: 21.6 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 1619

Размер: 18.2 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 1616

Размер: 21.9 Кб Название: 6.jpg
Просмотров: 1613

Размер: 15.3 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 1633

Размер: 16.2 Кб Название: 8.jpg
Просмотров: 1637

Размер: 14.6 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 1758

Размер: 25.6 Кб Название: 0.jpg
Просмотров: 1734

Размер: 15.3 Кб


Ссылка для её скачивания (требуется регистрация на htcmania.info)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зазеркалил на 3PPC.net и LetitBit
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.10.2010 в 11:54.
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2010, 18:07 #2
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Может существует тема "ОБСУЖДЕНИЕ ПРОШИВОК" (не нашёл) и есть ли на данную прошивку отзывы?? скачал, буду тестить, по результатам отпишусь

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.11.2010 в 21:10.
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 21:15 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Может существует тема "ОБСУЖДЕНИЕ ПРОШИВОК" (не нашёл) и есть ли на данную прошивку отзывы?? скачал, буду тестить, по результатам отпишусь
Это и есть тема обсуждения данной прошивки, тут отписываются о результатах её поведения в работе…

P.S.
Цитировать предыдущий пост вовсе не обязательно, достаточно, только основную(ные) мысль(и) выхватить и процитировать со своими комментариями… Иначе обсуждение превратится в сплошные цитаты!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 21:29 #4
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
хорошая прошивка, я как раз минималист)
хочу спросить:
1) почему шрифты и оформление звонилок, контактов, некоторых настроек отличается от заводской прошивки?
2) где-то попадалась ваша прошивка, но с верхним пуском, не могли бы тут выложить?
touch2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 09:21 #5
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
1.36.21916.dopod.lite

Цитата:
Сообщение от touch2 Посмотреть сообщение
хорошая прошивка, я как раз минималист)
хочу спросить:
1) почему шрифты и оформление звонилок, контактов, некоторых настроек отличается от заводской прошивки?
2) где-то попадалась ваша прошивка, но с верхним пуском, не могли бы тут выложить?
1) шрифты ставил какие понравились, звонилка HTC не работает на нижнем пуске поэтому стандартная WM со скином
2) Отдельной темой - тут

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 16.11.2010 в 11:32.
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 10:33 #6
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
touch2 touch2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Нет
Спаибо, обнаружил пару глюков:
1. даже когда телефон заблокирован боковая клавиша регулировки громкости всё равно работает, не понял сколько, возможно пока экран не погаснет.

2. почемуто при включении не появляется заставки и нет запроса на ввод пин-кода, он появляется только после попытки позвонить кому-нибудь.

3. уже третий раз за три дня появляется сообщение о том что аппарату необходимо перезагрузить для вступления в силу изменений, хотя никаких изменений не делалось, никаких программ тоже пока не устанавливал.
touch2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 16:58 #7
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от touch2 Посмотреть сообщение
Спаибо, обнаружил пару глюков:
1. даже когда телефон заблокирован боковая клавиша регулировки громкости всё равно работает, не понял сколько, возможно пока экран не погаснет.

2. почемуто при включении не появляется заставки и нет запроса на ввод пин-кода, он появляется только после попытки позвонить кому-нибудь.

3. уже третий раз за три дня появляется сообщение о том что аппарату необходимо перезагрузить для вступления в силу изменений, хотя никаких изменений не делалось, никаких программ тоже пока не устанавливал.
1. Так вроде бы и должно быть. Правда уже давно пользую S2U2 так что не знаю как там было на офф.
2. ХР после прошивки делали? Еще вариант попробовать заново перепрошить - иногда бывает такое, что прошивка криво встает.
3. Так надо один раз перезагрузить и все. Если после перезагрузки все равно вылазит, то проша видимо криво встала
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 02:06 #8
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
после glofiish x500 суперлайты казались идеалом. но через пол года понимаешь - пустое.проша хорошая, но для меги не нужна. сам сижу на прошах Unicuma, и за глаза хватает Лайтов. (подробности на ЭчТиСи мания)
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 09:51 #9
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
после glofiish x500 суперлайты казались идеалом. но через пол года понимаешь - пустое.проша хорошая, но для меги не нужна. сам сижу на прошах Unicuma, и за глаза хватает Лайтов. (подробности на ЭчТиСи мания)
Сам тоже на лайтах)), эту делал по просьбе
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 19:48 #10
lexer88 lexer88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
lexer88 lexer88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
клавиатура после введения одного символа на английском снова переключается на русский, как этого избежать?
lexer88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 20:02 #11
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
lexer88, двойное нажатие на кнопку переключения языка.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2011, 23:13 #12
Alexandreas Alexandreas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alexandreas Alexandreas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Уважаемый Unicum1980, в ваших прошивках снят регионлок?
Ибо поставил на своего китайского зверька, а он мне сказал, что проша не для моего региона...
Alexandreas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 12:42 #13
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Alexandreas Посмотреть сообщение
Уважаемый Unicum1980, в ваших прошивках снят регионлок?
Ибо поставил на своего китайского зверька, а он мне сказал, что проша не для моего региона...
Прошивка сделана на базе китайской, значит должна вставать на китайские и русские телефоны.
Зверек точно китайский? Или просто собран в китае, а предназначен для продажи в европе?
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2011, 16:25 #14
Alexandreas Alexandreas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alexandreas Alexandreas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
да нет, китайский.
Европейские проши у меня не встают это факт.
Alexandreas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2012, 20:55 #15
baksuss baksuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
baksuss baksuss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как ее устанавливать???
baksuss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hangman Lite - известная головоломка "Виселица". Голландец Логические игры 0 22.10.2010 13:57
Windows Mobile 6 Professional "Diamond 3.10" Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 58 12.04.2010 09:15
[Windows Mobile 6.5] ["CRMac v2 Beta"] [iPhone style] [Build - 21500.5.0.0] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 45 30.07.2009 00:27
ОС Windows Mobile 6.5 закончена и "отлично выглядит" Gardemarin Новости мира Windows Mobile 6 18.05.2009 22:00
WinXplore - управление определенными папками и содержащимися в них файлами в разделе "\Windows\" Blaze Системные программы 3 24.02.2009 20:10

 


Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.