3PPC.net
Старый 16.10.2010, 14:14 #1
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Вопрос После разборки зверька белый экран((

Решился разобрать и очистить от пыли своего зверька,разбирал по инструкции,собрал в целом виде,сначала зверек работал нормально,но вдруг появился белый экран с полосками!!экран на прикосновения реагирует,винда работает нормально,звуки и кнопки тоже работают,только вот нет изображения((может кто то знает в чем проблема?((((
__________________
HTC Wizard G3 IPL/SPL 3.08
WinMo 6.1 Wizard Touch HD M2D v.1.0
merinnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 14:59 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от merinnn Посмотреть сообщение
Решился разобрать и очистить от пыли своего зверька,…только вот нет изображения((может кто то знает в чем проблема?((((
Разбирай заново, проверяй шлейфы!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 12:14 #3
Gim10 Gim10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Gim10 Gim10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня тоже белый экран. Получилось что нибудь сделать?
Gim10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2011, 07:48 #4
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
возможно, если не помогает перезборка (установка шлейфов) то может нужно дополнительно прочистить зверька от пыли... покупать все платы и шлейфы в спирте...
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется специалист для разборки прошивки Jonic77 Прошивки для других устройств 0 11.01.2012 13:49
Кпк сильно тормозит, белый экран и т.д. d1m3n Перепрошивка HTC TyTN II 15 27.08.2010 15:36
белый экран nash77 Перепрошивка HTC Wizard 18 28.04.2010 16:28
Белый экран mayflyer Перепрошивка HTC Touch 5 16.10.2009 17:17
после того как вытянул аккум на Qtek9100 экран мигает полосками и ниче не разобрать kopcap1 Перепрошивка HTC Wizard 13 10.11.2008 04:27

 


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.