3PPC.net
Старый 19.10.2010, 02:52 #1
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
9100 (wiza200) белый дисплей в цветную полоску

Доброе время суток. 9100 (wiza200) Был запущен солитер, он повис. Вытащил батарею перезагрузил и получил белый дисплей в цветные полоски.Помогите решить данную проблему.Вроде все остальное работает.
Rastadj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 04:39 #2
vint1989 vint1989 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
vint1989 vint1989 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Rastadj Посмотреть сообщение
Доброе время суток. 9100 (wiza200) Был запущен солитер, он повис. Вытащил батарею перезагрузил и получил белый дисплей в цветные полоски.Помогите решить данную проблему.Вроде все остальное работает.
"белый дисплей в цветные полоски"-это бутлоадер, сделай HARD RESET (как делать читай в faq), все данные с коммуникатора удалятся.
vint1989 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 05:03 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Rastadj Посмотреть сообщение
… белый дисплей в цветные полоски …
Это как понимать?
Бутлоадер (он же матрас) - это разноцветные, широкие, горизонтальные полосы (по моему 4, если я не ошибаюсь), на весь экран, а тут что?

Оффтопик
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 10:58 #4
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Так телефон полностью работает.но экран белый и и полосок не 4 а гораздо больше.и они меняются в зависимости от раскрытости телефона.


Последний раз редактировалось Rastadj; 19.10.2010 в 11:50.
Rastadj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 13:05 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vint1989 Посмотреть сообщение
"белый дисплей в цветные полоски"-это бутлоадер
Ну, какой же это BootLoader?
Цитата:
Сообщение от Rastadj Посмотреть сообщение
и они меняются в зависимости от раскрытости телефона.
Скорее всего повреждён шлейф, соединяющий клавиатуру с устройством, или плохой контакт в местах его соединения...
Нужно разбирать зверя.
А для того, что бы убедится что виновато железо, нужно на ББ установить программу "MyMobiler", при помощи неё можно увидеть на ББ экран КПК.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 13:55 #6
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Господа.Подобное было в прошлом году на моем зверьке."MyMobiler" и его аналоги показали что всё хорошо и BootLoader на самом деле ни причём.Помогла замена экрана,было много версий но выгорел шлейф .Шлейф купил у одного форумчанина вместе с аппаратом.
Anikjam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2010, 23:37 #7
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Проблема решена просто пропаял шлейф.Но что то телефон напрочь отказывается звонить.Сим видит.В ручном поиске видит доступные сети.Но при попытке позвонить не звонит.Выдает какую то длинную надпись на английском.
Rastadj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2010, 09:33 #8
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
merinnn merinnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: ТМЗ
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
и у меня то же самое((((перебрал,почистил,но после сборки точно такие же симптомы,после сборки зверек заработал,но при звонке не слышно абонента и вообще даже гудков. по моему зверька только сервис центьр спасет...и то вряд ли
__________________
HTC Wizard G3 IPL/SPL 3.08
WinMo 6.1 Wizard Touch HD M2D v.1.0
merinnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2010, 10:16 #9
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Rastadj Rastadj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Да я умею обращаться с аппаратурой так как немного разбираюсь.
Rastadj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 00:03 #10
Серёга* Серёга* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Серёга* Серёга* вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
возможно у тебя на устройстве просто переломан шлейф*
Серёга* вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 12:17 #11
Gim10 Gim10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Gim10 Gim10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня та же история, но бутлоадер то норм показывает....
Gim10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2011, 07:55 #12
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от Gim10 Посмотреть сообщение
У меня та же история, но бутлоадер то норм показывает....
если в матрасе все ОК то попробуй перепрошить ОСь.
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htc wiza200 нет звука при вызове slavun09 Помощь и решение проблем 0 30.03.2011 09:00
Qtek wiza200 не синхр vitvas007 Перепрошивка HTC Wizard 3 13.07.2010 15:07
проблем wiza200 williamdark Перепрошивка HTC Wizard 2 07.12.2009 13:03
Белый экран mayflyer Перепрошивка HTC Touch 5 16.10.2009 17:17
нужна помощь HTC Qtek 9100 WIZA200 дима22 Архив 2 04.07.2009 15:32

 


Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.