3PPC.net
Старый 20.10.2010, 18:57 #1
kuba-ko kuba-ko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
kuba-ko kuba-ko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нави Garmin 1300

Я так понял что можно прописать одну промежуточную точку.Как сделать чтобы можно несколько точек прописать?Заранее всем спасибо
kuba-ko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 16:55 #2
Scrooge McDuck Scrooge McDuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Scrooge McDuck Scrooge McDuck вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
На сколько я знаю на официальной прошивке никак. Можно купить и поставить альтернативную прошивку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигатор EXPLAY - как положить нави проги под дополнительные иконки запуска starmate Помощь и решение проблем 2 27.09.2011 01:20
2 Din магнитола, проблема с запуском нави прог ILDORADO Помощь и решение проблем 13 20.04.2011 15:09

 


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.