3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Навигация > Дополнительный софт для GPS-навигаторов

Результаты опроса: Какие функции чаще всего используете в навигаторе (в опросе можно выбрать несколько вариантов) ?
Просто навигация - следование по навигатору из одной точки в другую по не понятной троектории )) 548 80.83%
Замена бумажного атласа - интересно узнать в какой точки планеты находишься и где находиться другая точка, куда надо попасть 265 39.09%
Прослушивание музыки (или звуков) - а чего еще в пробке делать.. 227 33.48%
Просмотр видео - кто не обделен этой функцией 304 44.84%
Пролистывание картинок - развивает моторику пальцев 64 9.44%
Караоке - расслабляет во время долгих поездок 10 1.47%
Вы просто гик - поэтому умная коробочка просто необходима в авто 66 9.73%
Практическое изучение интерфейса Windows CE 177 26.11%
Использование как грозное оружие - средство решения споров на дороге )) 20 2.95%
Симбиоз с камерой заднего вида - как следствие полной тонировки или для удобства 73 10.77%
Hands-free, "свободный руки" - спасает от штрафа за разговор по мобильнику 101 14.90%
Сёрфинг в интернете 74 10.91%
Просмотр пробок - ехать или не ехать на авто или быстрее на метро )) 80 11.80%
Чтение книжек 172 25.37%
Изучение различных языков 31 4.57%
Печатанье, рисование и т.п. - все то, что развивает ловкость пальцев в дороге )) 14 2.06%
Сбор полезных треков, путевых точек для себя и других 88 12.98%
Игрушки - активная и радостная порча поверхности экрана )) 142 20.94%
И многое другое - навигатор заместо КПК 199 29.35%
Ни чего не использую, так как нет навигатора, а есть коммуникатор или т.п. девайс с GPS 15 2.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 678. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2010, 02:17 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Советую Программы, работающие под WIN CE

В этом разделе выкладываются полезные (то что нравиться и проверенно) программы, игры и т.п. реально работающее под Windows CE. Программы навигации здесь не выкладываем, так как они лежат в разделе "GPS программы для WIN CE" (то есть здесь выкладываем все то, что не лежит там ).

Мини-карта

Системные приложения

Интернет приложения

Мультимедиа

Офисный приложения, читалки, словари

Разное

Альтернативное меню

Иконки к программам

Каталог программ навигации

раздел в процессе создания, поэтому каталог не доделанный, если что не так пишите в теме, если есть полезная программа и хотите выложить, но не охота оформлять тему , то можно выложить тут

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 20:06.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 10:50 #2
rage13 rage13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
rage13 rage13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
альтернативное меню wolf ncu

интересует как сделать чтобы проигрыватель читал файлы,в названии которых русские буквы?
rage13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 11:00 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
скорее всего ни как (даже не зная что за плеер )) )
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2010, 17:28 #4
prapor2 prapor2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: лен.обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
prapor2 prapor2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: лен.обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А чем слить прошивку с prestigio3200 win ce-6.проц атлас4?много эксперементирую с навиком,хочу на всякий случай сделать прошивку,
prapor2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2010, 18:42 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от prapor2 Посмотреть сообщение
А чем слить прошивку с prestigio3200 win ce-6.проц атлас4
Не проще найти прошивку под него? Я например не знаю программы для дампа.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2010, 20:15 #6
prapor2 prapor2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: лен.обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
prapor2 prapor2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: лен.обл.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
мой знакомый прошился-лицензионный навител слетел,так как при прошивке изменился номер устройства,вот я и хочу сделать свою прошивку
prapor2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2010, 22:15 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от prapor2 Посмотреть сообщение
лицензионный навител слетел
Поэтому есть возможность перерегистрировать Навител, достаточно написать в тех поддержку Навитела.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2010, 10:49 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от prapor2 Посмотреть сообщение
А чем слить прошивку с prestigio3200 win ce-6.проц атлас4?
Хотя софт есть, почитайте здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.03.2011, 17:11 #9
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
klavik1 klavik1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день всем.
k_a_i еще один вопрос.
Те Ofisы которые мне удалось найти не имеют функции редактирования.
Может тебе гдето попадались, так чтоб не только смотреть но и редактировать. Желательно с клавиатурой.
klavik1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2011, 17:25 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
klavik1,

Есть WordPad , который редактирует rtf файлы, есть еще конечно SoftMaker Office, но это переделка КПК версии и у большинства не работает

Клавиатура в ВинСЕ обычно вызывается принудительно какой-нибудь прогой (ну или при помощи панели задач, если разлочен рабочий стол)..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 11:18 #11
=игорь1975= =игорь1975= вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
=игорь1975= =игорь1975= вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Навигатор GOCLIVER виртуал.клавиатура

Поставили SoftMaker Office 2008 клава только английская, а нужна русская помогите кто пожалуйста может кто знает как ее переключать ну очень нужно
=игорь1975= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 15:14 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для экрана 320х240 или 480х272

запустить kbd.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2011, 22:02 #13
kemskii kemskii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
kemskii kemskii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
а для win ce 4.2 как поменять меню пуск
kemskii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2011, 22:13 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kemskii Посмотреть сообщение
как поменять меню пуск
Для каких целей ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2011, 22:50 #15
kemskii kemskii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
kemskii kemskii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
значки поменять и чтоб все навигационные программы были на одном экране(для красоты и удобства))мне понравились нионовые значки!как все сделать?чтоб все похало и возможно это?из шапки ни чего не понял(разжевать поможете?)
kemskii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2011, 23:22 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Нужно короче альтернативное меню 320 х 240 заточенное под винсе5, вот например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А чтобы сделать свое меню, то изучайте как делаются такие менюшки

добавлено через 3 минуты
Есть еще такое:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.04.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 11:03 #17
And_A And_A вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
And_A And_A вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Диктофон KeepRecordin не работает...
Вернее работает, но создает пустые файлы.
Победить не получилось.
Навик Goclever 7066 FMBTV WinCE 5.0
And_A вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 13:31 #18
vz43 vz43 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
vz43 vz43 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Добрый день, подскажите пожалуйста где взять прогу "Телефон", если такая есть отдельно.
vz43 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2011, 02:15 #19
Dim`S Dim`S вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Dim`S Dim`S вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
k_a_i
вопрос как к шаману, скажи есть такая софтина, чтоб просто тух экран? к примеру подъехал, надо выбежать на 20 минут в магазин, а вырубать или в сон отправлять нре хочется(а то как вернешься, пока включится, словит спутники, до дому уже доедешь), с другой не хочется. чтоб включенный экран привлекал внимание!
Dim`S вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2011, 02:18 #20
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вот это не то - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19841 ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
бесплатно , вин се , винсе , загрузить , игра , кряк , gps , навигатор , настройка , описание , популярная , программа , скачать , таблетка , pna , win ce , wince , windows ce


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WinCE 35 17.06.2016 10:31
Как подписывать программы SiD База знаний (FAQ) 11 06.08.2011 23:32
Помогите найти программы GPS навигации работающие под Java KBC Помощь и решение проблем 1 15.03.2010 20:59
Xip и программы в прошивке. obaz База знаний, или шаманство для посвященных 8 13.07.2009 11:08
Программы с вирусами!!! Archibald База знаний (FAQ) 0 21.05.2008 13:46

 


Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.