3PPC.net
Старый 26.10.2010, 04:17 #1
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Корейский зверь MUCON

Купил в 2009 году KIA Sorento 2004г.в. с установленным TV GPS центром MUCON MC-1700ND (другое название встречал в инете XENIA XAV-737D и есть похожий от mystery)
Хороший аппарат и радио поет и DVD играет, но вот GPS только на корейском и с корейскими картами. TV не работает тоже. Начал искать как бы установить туда Navitel или еще какую нибуть прогу с картами России, а информации по даному зверю найти толком не смог. Опытным путем нашел карту SD на которой стоит программное GPS, но толку оказалось мало. Думал подложу по этому пути SpeedNavi_GiNi другую прогу и все зафурычит ан нет. Вот ссылка на более полный внешний вид этого зверя

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ПО скорей всего стоит Windows CE на проце MIPS.
Может ли кто то из Русских спецов помочь мне с данной проблемой?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mucon.JPG
Просмотров: 13
Размер:	42.1 Кб
ID:	72936


Последний раз редактировалось webzmey; 01.11.2010 в 03:17.
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2010, 15:52 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от webzmey Посмотреть сообщение
Windows CE на проце MIPS
Для МИПСа ни чего нет, изучаем эту тему: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14986

Нормально работает Сиджик, или можно купить лицензию СитиГид.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2010, 10:23 #3
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
А каким образом можно уточнить версию OC на данном девайсе ? И что за проц AT ?
Плата это я разобрал само GPS устройство.

Последний раз редактировалось webzmey; 01.11.2010 в 03:19.
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 11:38 #4
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Пробую поставить альтернативное меню Wolf NCU
Но на экране девайса по нажатию на кнопку навигации выскакивает окно (choose skin)
Пробывал в ini файлах такие пути прописывать:
SDMMC DISK, StorageCard, SDMMC, SDMEM, MMC_Storage, SDMMCDisk,Storage Card
но воз и ныне там
Возможно есть еще варианты?
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2010, 11:45 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Тотал Коммандер работает на МИПСе? Подсуньте его для начала на кнопку навигация.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2010, 06:08 #6
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тотал Коммандер работает на МИПСе? Подсуньте его для начала на кнопку навигация.
Не мог бы дать ссылку где его скачать? Да и с чего ты взял что у меня Мипс?
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2010, 11:48 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от webzmey Посмотреть сообщение
Не мог бы дать ссылку где его скачать?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=384822&postcount=3 для ARM, если не запуститься , значит МИПС? тогда качайте с оф. сайта версию под МИПС.

Сведения о системе можно посмотреть при помощи этой утилиты: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=386515&postcount=6 (есть и под МИПС)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 02:48 #8
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Спасибо за подсказку

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=384822&postcount=3 для ARM, если не запуститься , значит МИПС? тогда качайте с оф. сайта версию под МИПС.
Сведения о системе можно посмотреть при помощи этой утилиты: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=386515&postcount=6 (есть и под МИПС)
Получилось запустить Тотал и наконец то я увидел что за система там
Однако появилась проблема другая, название флешки на корейском языке и прописать путь в программах типа Wolf NCU у меня пока не получается.
Проц там ARM. windows CE 4.2

Не могу вызвать клавиатуру? и скопировать через тотал корейское название флешки чтобы прописать в путь WolfNCU.ini (функция копирования и вставки текста не работает) ЧТО ДЕЛАТЬ.

Кто знает что делает файл WolfLnkChk.exe (судя по названию он сам правит путь, однако при нажатии ничего не меняет)
Миниатюры
IMG082.jpg   IMG080.jpg  

Последний раз редактировалось webzmey; 16.11.2010 в 03:34.
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 04:51 #9
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от webzmey Посмотреть сообщение
Опытным путем нашел карту SD на которой стоит программное GPS, но толку оказалось мало. Думал подложу по этому пути SpeedNavi_GiNi другую прогу и все зафурычит ан нет
SD карта с программой шла в комплекте?
Если - да, то можно глянуть её содержимое (без карт)?
dilirom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 08:09 #10
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от dilirom Посмотреть сообщение
SD карта с программой шла в комплекте?
Если - да, то можно глянуть её содержимое (без карт)?
К сожалению я её форматнул, так как корейская программа с неё не копировалась.
Я запомнил только путь к единственному экзешнику
SpeedNavi_GiNi\Bin\GiNi_CMU.exe
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 02:36 #11
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Неужели никто не поможет мне?
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 02:44 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Клавиатуры можно вызвать любой из утилит в архиве. Нужно же это?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на всякий случай клавиатура, запускать kbd
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 04:40 #13
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
k_a_i спасибо тебе большое за помощь. Вечером буду пробывать, отпишусь как и чё ;)
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 05:17 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Скиньте содержимое ResidentFlash, как лежит тотал коммандер, так что ли: SpeedNavi_GiNi\Bin\GiNi_CMU.exe? В принципе запускать можно чего угодно при помощи ТоталКоммандера, а оболочку потом подсунуть. Вы же подсунули ТоталКоммвндер, значит без проблем можно подсунуть любую менюшку.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от webzmey Посмотреть сообщение
Кто знает что делает файл WolfLnkChk.exe
А чего за файл?

Как понимаю оригинальная программа навигация у вас лежала так SpeedNavi_GiNi\Bin\GiNi_CMU.exe, вот и подложите по этому любую оболочку..

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.11.2010 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 05:23 #15
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Вся проблема в прописывании путей (имя флешки на корейском) к программным модулям разных программ (то скины не находит то еще что нибуть)
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 05:43 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от webzmey Посмотреть сообщение
Вся проблема в прописывании путей (имя флешки на корейском) к программным модулям разных программ
..кажется понял о чем речь, вы про ini файлы что ли.. тык флешку и переименовать попробовать в реестре.

добавлено через 9 минут
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\SDMemory
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\PCMCIA
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\MMC
переписываешь значение "Folder=........" в "Folder=Storage Card"

Но тут может быть косяк с сохранением, возможно нужна перезагрузка (а если после резет не сохранятся реестр, то эта идея не подойдет)

добавлено через 1 минуту
Хотя если переименовать флешку, то с нее не запуститься навигация... Короче нужно содержимое ResidentFlash

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.11.2010 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 05:58 #17
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
содержимое ввиде скрина или реальные файлы от туда скинуть? Там насколько я помню медиаплеер и просмоторщик фоток лежал. А в реестр лезть чето я очкую(
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 06:35 #18
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от webzmey Посмотреть сообщение
Там насколько я помню медиаплеер и просмоторщик фоток лежал.
Хотя это ни чего не даст.. Надо в ТоталКоммандере войти в режим редактирования имени карты памяти, скопировать корейское имя флешки и вставить в блокнот (не забыть его кинуть в навигатор), сохранить текстовый файл - в результате у нас название на корейском сохранено, и можно уже его использовать там где нужно. Если это вообще нужно.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 08:41 #19
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Это я пытался сделать это в первую очередь, но функции копирования и вставки в тотале напрочь не работают в этом девайсе. Я тоже думал, что будет легко;))
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2010, 03:11 #20
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
webzmey webzmey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Якутия
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скиньте содержимое ResidentFlash,
Вот что там лежит.

С помощью клавиатуры получилось скопировать путь правда на компе я смотю отображается вот так АъАејТ Д«µе.

Подскажите где взять NAVITEL рабочий? Пробывал версию Navitel326WinCe42 (не запускается не через скрипт ни на прямую)
Вложения
Тип файла: rar ResidentFlash.rar (391 байт, 33 просмотров)
webzmey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mappy корейский навигатор, помогите русифицировать tyronnn Помощь и решение проблем 26 15.04.2014 07:04
Помогите запустить корейский finedrive! sergei242 Помощь и решение проблем 1 08.10.2012 17:40
Samsung Touchwiz - корейский iPhone boo Новости мира Windows Mobile 7 01.09.2008 01:53

 


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.