3PPC.net
Старый 31.10.2010, 11:12 #1
Аватар для mirash
mirash mirash вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
mirash mirash вне форума
Застенчивый
Аватар для mirash
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Прошивка HTC Touch 2 Dopod 1.36

Вот и свершилось, Вышла в свет моя проша для себя любимого.
Огромнейшее спасибо Unicum за предоставленную помощь в тонких нюансах, а так же BoBZzzz. Ну и всем кто помогал в решении проблем. Спасибо вам ребята.
Проша на билде 21681 собрана на Dopod 1.36.
Работае шустро даже с загрузкой самой манилы.
Вырезано по минимому, можно сказать что ничего...
Проша создана на замечательной кухне OS Builder, Спасибо Barin !
Да.... Чуть не забыл про место Памяти ~335 Програмное ~105

Скриншоты
ПоказатьСкрыть

Название: post-370527-1288142221.png
Просмотров: 1627

Размер: 86.6 Кб Название: post-370527-1288142229.png
Просмотров: 1615

Размер: 12.8 Кб
Название: post-370527-1288142236.png
Просмотров: 1623

Размер: 64.5 Кб Название: post-370527-1288142242.png
Просмотров: 1619

Размер: 11.4 Кб
Название: post-370527-1288142480_thumb.jpg
Просмотров: 1658

Размер: 28.7 Кб
Название: post-370527-1288142486_thumb.jpg
Просмотров: 1628

Размер: 10.7 Кб


Перед прошиванием, обязательно устанавливаем HardSPL !

Скачать с depositfiles:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зеркало на 3PPC (архив содержит информацию для восстановления):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Для не осведомлённых - Способы прошивания HTC Touch 2 Mega (T3333)

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 31.01.2011 в 08:27.
mirash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.11.2010, 19:55 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alavin Посмотреть сообщение
Я вот немного оф топ, и все же... Вот поставил 10 дней назад 27.09.2010 - 1.37.728.3 (95995) HTCHome, все вроде хорошо и отлично. Вопрос новичка к ромоделам - какой смысл делать прошивки, взяв за основу 1.36, когда есть 1.37, он же, как я понимаю, новее чем 1.36, и багов там меньше, и более оптимизирован? Повторюсь, вопрос неспециалиста в этом деле, сильно не пинайте, но разъяснения хотелось бы получить...
они по сути одинаковы. только в 1.36 есть анимированная бтарейка.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.11.2010 в 10:09.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 22:45 #22
Аватар для dragonen
dragonen dragonen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
dragonen dragonen вне форума
Новичок
Аватар для dragonen
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
проблема!

Прошу помощи.После прошивки кпк не загружает винду,висит в матрасе перезагружаю,входит в матрас и выбивает [где-то 1 секунду] no image.Шил по инструкции,через кабель,стояла 1.28.411.3 hard spl есть.
dragonen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2010, 03:59 #23
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Вопрос по прошивке на европейский HTC Toch 2 можно ли в данной прошивке отключить регионлок, что б не было ошибки:
Your OS ROM isn't custumized for your hardware. Please reflash the proper ROM code or contact the service center.
2. Вместо верхней надписи "Пуск" можно ли отображить например название Оператора "МТС" или другого?
Всё таки можно оптимизировать эту замечательную прошивочку под Европейца ?
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2010, 04:50 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dragonen Посмотреть сообщение
…входит в матрас и выбивает [где-то 1 секунду] no image…
Вынь карту памяти из телефона.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2010, 05:22 #25
Аватар для mirash
mirash mirash вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
mirash mirash вне форума
Застенчивый
Аватар для mirash
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
Вопрос по прошивке на европейский HTC Toch 2 можно ли в данной прошивке отключить регионлок, что б не было ошибки:
Your OS ROM isn't custumized for your hardware. Please reflash the proper ROM code or contact the service center.
можно или нет, надо просто пробовать. в данном случае еще не экспериментировал.

Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
2. Вместо верхней надписи "Пуск" можно ли отображить например название Оператора "МТС" или другого?
Первое с чего начинаешь. Делаешь бэкап системы!

ПоказатьСкрыть

С помощью программы ROMExtractor извлекаешь из папки windows файл shellres.96.dll.
Снимаешь подпись с файла shellres.96.dll с помощью программы CeleSign
С помощью программы CeleSign вновь подписываешь файл shellres.96.dll с замененной иконкой.
Закидываешь новый файл shellres.96.dll с помощью проводника (например RescoExplorer) в папку windows, перезагружаешь девайс.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Краткое пособие:
У меня этот файл не виделся Ресторатором. Прогнал через RecMode .Подпись слетела. Если подписан - снять подпись (CeleSign в шапке). Открываем файл shellres.dll.0419.mui в рестораторе в папке Строковая таблица есть ресурс Русский. Мышкой его выдергиваешь на Рабочий стол. Открываешь с помощью Блокнота. Ищешь слово Пуск . Заменяешь слово Пуск на прбел. Сохраняешь файл. Перетаскиваешь этот ресурс обратно в Ресторатор на место старого. Сохраняешь файл shellres.dll.0419.mui. Подписываешь его. Закидываешь в винду. Перезагружаешь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.11.2010 в 08:38.
mirash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2010, 08:26 #26
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mirash Посмотреть сообщение
Первое с чего начинаешь. Делаешь бэкап системы!
Это не тут обсуждается, иначе, начнётся оффтоп !!!:moderator:

А для всяких фенечек есть отдельные разделы - "Оформление" и "База знаний (FAQ)", где расписано :
"Как подписывать программы",
"FAQ по редактированию ресурсов"
и много другой полезной информации...

Или открывай и курируй отдельную тему по ковырянию прошивок для Touch 2 !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.11.2010 в 08:43.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2010, 09:30 #27
Аватар для dragonen
dragonen dragonen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
dragonen dragonen вне форума
Новичок
Аватар для dragonen
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Всем спасибо сам уже разобрался
dragonen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 02:28 #28
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Alavin Посмотреть сообщение
какой смысл делать прошивки, взяв за основу 1.36, когда есть 1.37, он же, как я понимаю, новее чем 1.36, и багов там меньше...
а ты установи эти ориг проши и сравни. Unicum на ЭчТиСи мания писал, что разницы особой нет. на Доподе, во время зарядки, есть отоброжение заряжающейся батареи, как на нокиа и т.п. (для ностальгирующих о бревне)
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 09:54 #29
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от sib.rock Посмотреть сообщение
а ты установи эти ориг проши и сравни. Unicum на ЭчТиСи мания писал, что разницы особой нет. на Доподе, во время зарядки, есть отоброжение заряжающейся батареи, как на нокиа и т.п. (для ностальгирующих о бревне)
для меня эта батарейка носит скорее практический смысл - с ней пропал глюк с зарядкой телефона (раньше индикатор зарядки доходил процентов до 90 и сбрасывался начиная процесс зарядки с 0)
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 17:41 #30
Аватар для sib.rock
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
sib.rock sib.rock вне форума
Застенчивый
Аватар для sib.rock
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пригородная глушь
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: HTC One S
Оффтопик
sib.rock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2011, 21:07 #31
Mahotlov Mahotlov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Mahotlov Mahotlov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
mirash
Поставил данную прошу Билд 21683 собранная на Dopod 1.36.
Все отлично, но есть просьба исправить пару глюков:
1) Не вариант прописать вручную IP адреса при настройке Wifi
(пишет только 2 цифры, например 19 .16 .00 .00)
2) В контактах при выборе фильтра "Контакты устройства" после выхода сбрасывается обратно на "Все контакты"
3) В "Подключения " не хотелось бы видеть дефис в слове Подклю- чения
4)Еще просьба, есть ли вариант изменить на главном экране надписи Сооб... и Конт... на СМС и полную надпись Контакты? Или же заменить на обозначающие иконки, былоб симпатичнее.
Еще хотелось бы изменить индикатор батареи, как это сделать? )
Вроде пока все

Последний раз редактировалось Mahotlov; 01.01.2011 в 22:38.
Mahotlov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 08:42 #32
Аватар для mirash
mirash mirash вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
mirash mirash вне форума
Застенчивый
Аватар для mirash
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Mahotlov Посмотреть сообщение
Поставил данную прошу Билд 21683 собранная на Dopod 1.36.
Все отлично, но есть просьба исправить пару глюков:
1) Не вариант прописать вручную IP адреса при настройке Wifi
(пишет только 2 цифры, например 19 .16 .00 .00)
У меня настраивается все автоматом. Не прописываю ничего...

Цитата:
Сообщение от Mahotlov Посмотреть сообщение
В контактах при выборе фильтра "Контакты устройства" после выхода сбрасывается обратно на "Все контакты"
Стоит Phonex. при выборе допустим категории друзей все остается на месте пи выходе и входе...

Цитата:
Сообщение от Mahotlov Посмотреть сообщение
В "Подключения " не хотелось бы видеть дефис в слове Подклю- чения
В новой проши уберу этот недочет, но можно и самому в реестре подправить если не трудно

Цитата:
Сообщение от Mahotlov Посмотреть сообщение
Еще просьба, есть ли вариант изменить на главном экране надписи Сооб... и Конт... на СМС и полную надпись Контакты? Или же

заменить на обозначающие иконки, былоб симпатичнее.
Иконки будут но в новой версии проши. пака просто времени нет сделать ее.

Цитата:
Сообщение от Mahotlov Посмотреть сообщение
Еще хотелось бы изменить индикатор батареи, как это сделать? )
Поставить свой. я думаю в разделе украшательства их много.
mirash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 12:51 #33
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от mirash Посмотреть сообщение
В новой проши уберу этот недочет, но можно и самому в реестре подправить если не трудно
Там не реестр надо править, а mui-шку
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2011, 22:49 #34
Mahotlov Mahotlov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Mahotlov Mahotlov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
mirash
Цитата:
У меня настраивается все автоматом. Не прописываю ничего...
У меня автоматом не коннектится, без ввода Ip-адреса никак...
Mahotlov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2011, 11:41 #35
dudnik1986 dudnik1986 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
dudnik1986 dudnik1986 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
я подготовил тел и скачал прошивку
как запустить этот файл PB74IMG.NBH что с ним делать?
dudnik1986 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 08:26 #36
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dudnik1986 Посмотреть сообщение
как запустить этот файл PB74IMG.NBH что с ним делать?
Способы прошивания HTC Touch 2 Mega (T3333)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2011, 12:47 #37
Аватар для mirash
mirash mirash вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
mirash mirash вне форума
Застенчивый
Аватар для mirash
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Mahotlov Посмотреть сообщение
mirash


У меня автоматом не коннектится, без ввода Ip-адреса никак...
попробуй вот эту прогу, я часто ею пользуюсь, работае без проблем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
mirash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2011, 15:47 #38
multik_0 multik_0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
multik_0 multik_0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Большое спасибо за прошивку, НО есть вопрос по Media player. Как сделать воспроизведение AVI или др. видео в стандартном плеере, в полноекранном режиме ландшафтным образом, а не портретным.
multik_0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2011, 17:35 #39
Аватар для mirash
mirash mirash вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
mirash mirash вне форума
Застенчивый
Аватар для mirash
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Новокзнецк
Сообщений: 16
Репутация: 17
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от multik_0 Посмотреть сообщение
Большое спасибо за прошивку, НО есть вопрос по Media player. Как сделать воспроизведение AVI или др. видео в стандартном плеере, в полноекранном режиме ландшафтным образом, а не портретным.
HTC медиа плеер сразу открывает ландшафт, но сам пользую Коре плеер, больше нравится
mirash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 08:41 #40
roneld roneld вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
roneld roneld вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
-Прошивка шустрая, но есть критические проблемы, например открываешь клавиатуру в офисе или контактах, а если нужно свернуть,
при нажатии на знак клавиатуры появляется меню ввода, но клава не убирается, далее после создания заметок удалить невозможно, нет кнопки удаления и.т.д..
roneld вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка Raphael / HTC T7272 (Touch Pro) Gangsta-P Перепрошивка HTC Touch Pro 32 30.06.2013 13:37
Русская прошивка Htc touch pro CDMA niton Перепрошивка HTC Touch Pro 2 27.05.2010 08:25
неудачная прошивка Touch Diamond 2 sawey08 Архив 4 23.02.2010 10:29
Нужна прошивка на dopod s600 the_ded Прошивки для других устройств 0 28.01.2010 00:49
Срочно нжна прошивка на HTC DOPOD S1 (ELF011052 DOPOD701) mechannikov Перепрошивка HTC Touch 6 04.06.2009 19:19

 


Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.