3PPC.net
Старый 02.11.2010, 11:59 #1
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
HDC 515 + Навител

Название: 01.jpg
Просмотров: 591

Размер: 26.7 Кб

Спецификация
Частота процессора 533 МГц
ОС Microsoft Windows CE NET 6.0
Тип приемника Чипсет SiRF Atlas IV AT842, 64 канала
Навигационная программа «Навител Навигатор 3.2». Картография «Вся Россия»
Память встроенная 2 Гб NAND flash, SDRAM - 64 Мб
Память расширяемая Карты памяти microSD (до 8 Гб)
Тип дисплея TFT, 65536 цветов, сенсорный экран, 5.0"
Разрешение 480 х 272 точек
Интерфейсы Bluetooth

У меня HDC 515 (китаец) покупал в Москве.Все работало до того как залил на флешку карты украины чтоб съездить отдохнуть. Ну вроде доехали а потом он просто умер!! Отдал в С.Ц. там сказали умерла флешка ну я купил новую они чет там юзали юзали и вообщем сказали что умер сам навигатор. Я тут покурил форумы и нашел дамп моего HDC515 ну залил вроде ожил я было обрадовался но не тут было!!!(( Терь не могу установить навигатор Novitel (он стоял при покупке) Я через activesync хочу установить навигатор а он хочет установить только в ОЗУ а там нехватка места!! Что делать пока не знаю плиз помогите!!!!

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2010 в 12:26. Причина: описание
vov161 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 12:34 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Переместил тему в навигацию.
Сменил название темы ( ! изучите правила) .

Если изначально у вас стоял Навител, то должна была быть лицензионная карточка. Навител скорее всего был привязан к флешки (если стоял на ней), соответственно надо отправить письмо в техмоддержку Навитела с просьбой о перерегистрации на новую флешку. Если лицензионный ключ потерян безвозвратно , то ставте крякнутую версию.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vov161 Посмотреть сообщение
Я через activesync хочу установить навигатор а он хочет установить только в ОЗУ а там нехватка места!
А где все-таки стоял : на карте памяти или на встроенной памяти? Скопировать надо туда или сюда, места должно хватить. ОЗУ - это оперативно запоминающее устройство (в простонародье - оперативка, RAM), туда вообще ничего нельзя поставить.

И пишите какую версию Навитела (их до фига бывает) пытаетесь поставить и уточните куда именно..

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 12:51 #3
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
HDC 515

Стоял Навител 3.2 на флешке!! activesync когда синхронизирую то вроде все норм читается и т.п. но когда устанавливаю прогу (навигатор) то предлагает установить в три места (оперативная память,redflesh или чтот подобное прост ща не вспомню и флешка) но при выборе на флешку то пишет нет свободного места хотя она пустая!!! Отформатирована в фат 32.
vov161 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 13:12 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vov161 Посмотреть сообщение
но когда устанавливаю прогу (навигатор) то предлагает установить в три места (оперативная память,redflesh или чтот подобное прост ща не вспомню и флешка)
Я же спросил что вы ставите, ВМ версию через актив синс? Она у вас и не поставиться так.

Навител на навигатор ставиться просто: берется папка с прогой и копируется на флешку, запуск по ехе )надо еще положить точно также как лежал старый Навител).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 15:01 #5
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
HDC 515

Ставлю Navitel 3.2.6.3594 Прошива
Version:PW684BF_V1

на флешку распаковывал просто но нечего не запускается (как были расположены папки изначально не помню).
vov161 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2010, 22:27 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vov161 Посмотреть сообщение
на флешку распаковывал просто но нечего не запускается (как были расположены папки изначально не помню).
Так спросите , например здесь обитают люди с таким девайсом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надо спросить типа:
"Подскажите как должен лежать Навител (путь), а то я случайно удалил и не помню как все было"

Цитата:
Сообщение от vov161 Посмотреть сообщение
Navitel 3.2.6.3594
Это скорее переделанная ВМ версия и на Вин се6 вряд ли она заработает.

Будут точно работать переделанный старые версии, типа 3.1 (но невозможно будет пользоваться новыми картами), возможно запуститься переделанные ВМ версии 3.5 . Ну или надо шаманить с автоверсиями (почитайте последние страницы темы по Навителу для PNA, узнаете много интересного).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2011, 23:03 #7
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди добрые, подскажите как на этом аппарате узнать ID?
nordmaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2011, 23:21 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nordmaster Посмотреть сообщение
узнать ID
Для чего нужно?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 20:44 #9
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для чего нужно?
Чтобы "Гармин" разлочить. Ставлю "Гармин", а в вместо ID в пункте меню "О системе" вижу надпись: "Для разблокировки нужен настоящий ID".
nordmaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 21:02 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Такой вопрос - карта памяти вставлена? Она нормальная?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 22:07 #11
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Такой вопрос - карта памяти вставлена? Она нормальная?
Без карты памяти. В пункте меню "О программе" написано (дословно): "Для разблокировки необходим действительный идентификатор". Может он заменился при установке Навитела? Где мне теперь узнать ID? Наклейка на корпусе стерта.

Последний раз редактировалось nordmaster; 23.06.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
nordmaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 22:55 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В этом и суть, Гармина для винсе нет, используется КПК версия, которая привязывается только к карте памяти, если карта памяти не вставлена, то откуда Гармин возьмет ID ? Нужно вставить карту памяти.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 23:11 #13
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В этом и суть, Гармина для винсе нет, используется КПК версия, которая привязывается только к карте памяти, если карта памяти не вставлена, то откуда Гармин возьмет ID ? Нужно вставить карту памяти.
Поставил карту памяти: ситуация не изменилась. Может мне Гармин на карту поставить, а не в устройство? А какая у вас версия Гармин стоит?
nordmaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 23:23 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Не увлекаюсь Гармином.. пробуйте поставить на карту памяти, бывают случаи что не определяет ID из отсутствия некоторых библиотек в системе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2011, 23:24 #15
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не увлекаюсь Гармином.. пробуйте поставить на карту памяти, бывают случаи что не определяет ID из отсутствия некоторых библиотек в системе
Спасибо! Буду пробовать.
nordmaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 10:03 #16
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
SetMem

Добрый день всем курильщикам форума!!! Может кто подсказать подробно как и куда установить или что куда с прогой для резерва памяти SetMem ??? А то после новых карт пишет что нехватка памяти и выкидывает с навитела !!! Зверек мой тот же и остался HDC 515!! Желательно поподробней расписать все я в этом деле лузер!!!
vov161 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 22:01 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Тут про эту утилиту и пример скрипта http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11
Тут про скрипты http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1811
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 22:52 #18
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
nordmaster nordmaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vov161 Посмотреть сообщение
Добрый день всем курильщикам форума!!! Может кто подсказать подробно как и куда установить или что куда с прогой для резерва памяти SetMem ??? А то после новых карт пишет что нехватка памяти и выкидывает с навитела !!! Зверек мой тот же и остался HDC 515!! Желательно поподробней расписать все я в этом деле лузер!!!
C какими новыми картами? Навител? Формат nm3?
nordmaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 23:35 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vov161 Посмотреть сообщение
А то после новых карт пишет что нехватка памяти
А , точно, если обновились на россию q1 2011 и у вас пятерка с билдом ниже 1000, то по любому будет ошибка при поиске про память, это не баг, а нужна просто новая версия
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 10:15 #20
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
vov161 vov161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
HDC

Всем спасибо кто принял участие!!!! Обновился и все норм стало ток одно не работает карта Украины (в один глобус не могу загрузить с Россией и Беларусь).
vov161 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты для Навител kazakov2011 NAVITEL 74 10.12.2017 15:05
Скины для Навител avdalev NAVITEL 114 23.11.2017 17:11
Карты для Навител 5.0.3.70 Frio Canarias Помощь и решение проблем 2 17.05.2012 05:17
Навител и кореец Jurassic3D Помощь и решение проблем 3 27.09.2011 00:55
Навител и SH-DV7621D ВИН СЕ 6.0 Игорь35 Помощь и решение проблем 1 29.09.2010 23:52

 


Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.