3PPC.net
Старый 07.11.2010, 00:52 #1
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Нужна помощь Qtek 9100 Нет сигнала телефона

Парни, помогите пожалуйста!:'(
Купил немецкий Qtek 9100 заблокированный под немецкого оператора. Залил русскую прошивку и когда вставляю не под его оператора симку, нет сигнала телефона. Вернее есть значок антенны, но он находится в постоянном поиске и пишет "Телефон не готов.Подождите 15 секунд и повторите попытку" Хотя как я читал в форумах, при включении с чужой симкой должна появиться надпись "Телефон заблокирован введите код разблокировки"
У меня есть код разблокировки СИМЛОКА но не знаю куда его ввести.
(Этот код получил с помощью программы Lokiwiz03a)
johnkant1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2010, 06:15 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Всё, хорони его…
Я думаю, что уже ни чем не поможешь в твоём случае, уже на форуме тут кто-то пытался - безуспешно… Поищи, где-то было…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2010, 16:18 #3
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Всё, хорони его…
Я думаю, что уже ни чем не поможешь в твоём случае, уже на форуме тут кто-то пытался - безуспешно… Поищи, где-то было…
В чём была моя ошибка, что я не так сделал?
Надо было прежде чем заливать русскую прошивку снять сим лок?
Неужели ничего нельзя сделать?
Я уже 3 прошивки перезалил и всё та же надпись "Телефон не готов...."
johnkant1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2010, 16:43 #4
OneFaktor OneFaktor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
OneFaktor OneFaktor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
У меня похожая проблема. Прошил свой кутек 9100 под ВМ6.5 , в следствии чего не может найти сеть опера(((
P.S.: В меню\параметры\подключение\мастер настройки сети-список стран и их операторов. В Украине только WellCom 8(
Помогите пожалуйста мне:'(
OneFaktor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2010, 20:14 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Ищите, тут, где-то была информация, но в итоге всё закончилось безуспешно…
Я не могу искать, т.к. с opera-mini выхожу в инет…
Помочь ничем не могу…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2010, 21:46 #6
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Ищите, тут, где-то была информация, но в итоге всё закончилось безуспешно…
Я не могу искать, т.к. с opera-mini выхожу в инет…
Помочь ничем не могу…
Нашёл на самой последней странице форума, там поднималась эта тема, но ответов небыло.Может мне повезёт и кто-то поможет?
Там человек пишет, что у него "пропал GSM модуль".
Я тоже самое и у себя заметил. У меня аппарат G4
Раньше до залития прошивки были такие параметры:
IPL 2.21.0001
SPL 2.21.0001
GSM 02.19.11
OS 2.21.3.1
А сейчас такие:
IPL 2.21.0001
SPL 2.21.Olip
OS 6.1.0.0

Причём я заметил, что GSM модуль пропал после работы Lokiwiz.
Я делал всё по инструкции:
Цитата:
"ПРОИЗВЕСТИ НИЖЕПРИВЕДЁННУЮ ОПЕРАЦИЮ, ЗАБЫВАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ХОРОШИЕ ЮЗЕРЫ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО ДЕЙСТВО!!! Иначе, с недельку спать не сможете!
Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для этого используем утилиту Lokiwiz.
1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Или
Внизу топика... Lokiwiz
Нам нужна версия не ниже 0.2а
2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию.
3. Копируем на машинку, в любую папку файл EnableRapi.cab и запускаем - выполняем все пункты установки.
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт С и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )"
johnkant1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2010, 23:00 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
…я даже не уверен, что Jtag поможет решить эту проблемму…

Цитата:
Сообщение от johnkant1 Посмотреть сообщение
Там человек пишет, что у него "пропал GSM модуль".
Я тоже самое и у себя заметил. У меня аппарат G4
Такое пропадание возможно в случае, если сбрасываешь через кнопку "Reset", если же выключить и затем включить или программно выполнить сброс, то версия радио должна показаться! Это тоже тут на форуме проскакивало...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 08.11.2010 в 07:41.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2010, 08:21 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от johnkant1 Посмотреть сообщение
Нашёл на самой последней странице форума, там поднималась эта тема, но ответов небыло
А у меня, вот какой был диалог с одним человеком по этому поводу (С некоторыми корректировочками):

ПоказатьСкрыть

Вопрос: : (11:41:39 5/04/2010)
Приветствую....*HI*...можно задать пару вопросов по Wizard G4..???

Ответ: (11:50:15 5/04/2010)
Привет, можно...

Вопрос: : (12:00:18 5/04/2010)
Вообщем такая история....:-)...есть аппарат Цингулар 8125 G4 привезённый.......сим лок.....прочитал код чз луквиз 0.3а......но ввести его не могу.....комуник пишет что 14 раз неправильно ввели код.....ждал неделю.....ничего не поменялось.....

Ответ: (12:01:22 5/04/2010)
код на что?

Вопрос: : (12:01:43 5/04/2010)
Ну я так понимаю сим лок ....:-)

Ответ: (12:02:20 5/04/2010)
ты разлочил девайс?

Вопрос: : (12:03:18 5/04/2010)
На данный момент у него HARD SPL...через луквиз када цепляю его он создаёт файл с кодом.....

Ответ: (12:02:55 5/04/2010)
прошейся прошивкой заводской, ship'овской

Вопрос: : (12:03:42 5/04/2010)
Шился.....перещил вдоль и поперёк....

Ответ: (12:04:10 5/04/2010)
IPL/SPL какие у тебя в данный момент?

Вопрос: : (12:04:55 5/04/2010)
2.21.0001
2.21.Olip

Ответ: (12:05:19 5/04/2010)
на какую шиповскую шился?

Вопрос: : (12:06:27 5/04/2010)
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship.exe
RUU_Wizard_225111_22511102_022511_CWS_WWE_Ship_cingular
ruu_vario_aku3.3_3822_382120_026911_tmo_de_ger_ship
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship

Ответ: (12:07:08 5/04/2010)
и что?, они хоть прошились или не прошились?

Вопрос: : (12:08:05 5/04/2010)
Прошились...:-)...

Вопрос: : (12:08:23 5/04/2010)
Ну может не все....я неделю назад шил....точно не помню....
И шелтулом лил.....и чз HARD Spl стандартным Ruu жёг....

Ответ: (12:08:59 5/04/2010)
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8806 почитай, может новые мысли появятся ;)

Вопрос: : (12:09:26 5/04/2010)
Ок....ща почитаю....)))

Ответ: (12:10:06 5/04/2010)
если HARD SPL, то надо прошивать программой Flashworking G4

Вопрос: : (12:11:19 5/04/2010)
Ок....попробуемс....ну ведь стандартными ruu тож прожигается......

Ответ: (12:15:29 5/04/2010)
> Ок....попробуемс....ну ведь стандартными ruu тож прожигается......
не всегда

Вопрос: : (13:36:24 5/04/2010)
Прочитал...:-)...ничего нового не узнал.....
Вообщем на теле ща стоит Wizard_Love_2[1].26.10.2_WWE_Novii_CF2
Как разлочить от оператора я так и недогоняю....*SCRATCH*
Луквиз говорит:
Lock Status: 0100000.......
SimLock Code: 24599885
Что дальше с этим кодом делать??? Как его ввести в тел???


Ответ: (13:53:16 5/04/2010)
а что у тебя зверь не спрашивает этот код?

Вопрос: : (13:56:54 5/04/2010)
В том и трабла что када я включаю его в с симкой он на англицком мне пишет типа 14 раз неправильно введён код...а вводить ничего не даёт...:-(...на форуме нашёл похожую проблему, но там разговор шёл о 10 неверных попытках.....тел пролежал 38 часов, запросил код и принял его......я неделю прождал и ничего он у мя не запросил....
Дословно пишет:
You have tried 14 times.
Please wait for retry.

Ответ: (14:02:30 5/04/2010)
а какой был изначально код?

Вопрос: : (14:03:05 5/04/2010)
Низнаю.....клиент таким принёс его....*DONT_KNOW*

Ответ: (14:03:26 5/04/2010)
а клиент сам чё говорит? ворованный ?

Вопрос: : (14:08:04 5/04/2010)
> Клиент говорит привёз его хз откуда.....вставил нашу сим, а он не робит....навводил левых кодов наугад.....и пришёл к нам....снимите мол сим блокировку.....и даже руссификацию делать не надо.....в совершенстве владеет англицким....8-)
>

Ответ: (14:08:59 5/04/2010)
на английский XDA ты не обращался с этой проблемой?

Вопрос: : (14:09:59 5/04/2010)
не писал....... читал, но похожих ситуаций не нашёл....*DONT_KNOW*....

Ответ: (14:11:05 5/04/2010)
у меня тоже похожих ситуаций небыло...

Вопрос: : (14:12:50 5/04/2010)
....может у клиента симку попросить обсоса на которого залочен.....и с ней поэксперементировать???
...на xda нашёл интересную инфу вроде.....перевод малёхо корявый но глянуть стоит.....
Таким образом я двигался до LokiWiz 0.3a, который содержит LokiWizMSL.exe 845 932 байта. Этот пакет на моем G4 Cingular 8125 управлений 2.25.0001 IPL и SPL, OS 2.25.11.1 и успешно отпертый телефон. Когда Вы бежите, Локивиз ищут линии:
Кодекс SIMLock - Ваш кодекс... Напечатайте это с другим СИМОМ в...
--------------------
Статус Замка: 0100000000000000
Кодекс SIMLock: 926 ***** <==== 8 чисел Цифры

Запишите Кодекс SimLock, Вы нуждаетесь в этом числе.

Одна запутывающая вещь, это теперь полностью очевидно, то, что после того, как Вы управляете Lokiwiz, который Вы должны обменять к карте СИМА от другого поставщика, чтобы ввести код, когда телефонные перезагрузки, в моем случае я заимствовал товарищей по работе американский TMobile СИМ Кард и когда телефон загружал это, попросил кодекс, который я произвел выше. Как только это введено, Ваш телефон G4 - СИМ Унлокед.

Поможет???

Ответ: (14:43:21 5/04/2010)
попробуй *DONT_KNOW*, вдруг повезёт?

Вопрос: : (14:51:53 5/04/2010)
Ну а вообще в какой области памяти sim lock у комуникаторов сидит???*SCRATCH*IPL???

Вопрос: : (15:35:08 5/04/2010)
Залил вот это nk_25_11_2009_21055_mod_3.2 флэшером G4...ща ситауция такая....просит пин код симки......ввожу...пишет неизвестное состояние сим........Только экстренные вызовы можно сделать без ПИН. даёт что то вводить, т.е. появляются звёздочки....но ничего не происходит када ввожу сим лок код....*DONT_KNOW*...голова уже кругом от этого зверя...

Ответ: (15:35:41 5/04/2010)
другую симку проверь

Вопрос: : (15:40:39 5/04/2010)
Тел включается.....но постоянно в поиске сети....поставил мтс без пин кода.....щёлкаю по натройке сети...пишет Телефон не готов. Подожди 15 сек и повтори попытку...

Ответ: (15:41:29 5/04/2010)
на этой прошивке теперь проверь sim карту, на которого залочен!

Вопрос: : (15:42:16 5/04/2010)
Хмм....нетю её ща...:-(....она у клиента......

Ответ: (15:43:37 5/04/2010)
ну не торопись, подожди, вроде хоть какие-то сдвиги есть уже

Вопрос: : (15:47:13 5/04/2010)
Ну а вообще изначально разлочка G4 от оператора как выглядит??? ЧЗ луквиз считываем код и потом при включении зверя с другой симкой вводим его....тел анлокнут!!! Я правильно понимаю....???

Ответ: (15:48:15 5/04/2010)
*DONT_KNOW*, я не в курсе, разлочку делал не я...
саму программу разлочки

Вопрос: : (15:52:34 5/04/2010)
понял.....у мя MX-key есь....он много моделек HTC поддерживает, но визарда неть....может аналог какой есь???
Поддерживаемые модели:

HTC на базе OMAP:
Artemis
Elf_Elfin
Excalibur
Gene
Herald
Monet
Oxygen
Opal
Shadow
Pharos
Vox
SPV e650(Vox)

HTC на базе QUALCOMM:
Diamond
Iolite
Jade
Jump
Kaiser
Mega
Niki
Polaris
Quartz
Rhodium
Topaz
Wings
Rose HD2

Ответ: (15:53:49 5/04/2010)
а что такое MX-key?

Вопрос: : (15:57:40 5/04/2010)
НУ это электронный ключик к программному продукту.......вообще изначально этот программатор для нокий....но у него есь поддержка комуникаторов и модемов...

Ответ: (15:59:59 5/04/2010)
и как это выглядит?- программа?
или устройство?

Вопрос: : (16:01:35 5/04/2010)
Да это программа....:-)...но она работает только када у тя в комп вставлен USB ключ со смарт-картой защиты....

Вопрос: : (16:03:33 5/04/2010)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот описание

Ответ: (16:04:40 5/04/2010)
ясно

Вопрос: : (16:06:21 5/04/2010)
Впринципе с HARD SPL мона и поиграться наверно другими моделями......не должен ведь умереть окончательно???

Ответ: (09:16:45 25/05/2010)
привет, ну что, разлочил Wizard?

Вопрос: : (09:22:43 25/05/2010)
Привет...нии, клиент сказал нетю у него симки того оператора...и забрал аппарат :-)

Ответ: (09:23:23 25/05/2010)
Ха-ха, значит так ему это нужно было

Вопрос: : (09:28:11 25/05/2010)
Самое печальное что зверь не давал код ввести...код разлочки то у мя до сих пор на компе висит... :-) Сьездит заграницу, воткнет симку оператора, а потом ко мне придет

Ответ: (09:28:43 25/05/2010)
ясно...


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Вот и всё, что мне известно по поводу проблеммы с SIM Lock ...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2010, 19:43 #9
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Doctor3lo,спасибо!
Попробую разные варианты. Может что-нибудь получится.
Цитата:
Такое пропадание возможно в случае, если сбрасываешь через кнопку "Reset", если же выключить и затем включить или программно выполнить сброс, то версия радио должна показаться! Это тоже тут на форуме проскакивало...
Вы правы. Попробовал телефон не сбрасывать через кнопку "Reset", а просто выключить и GSM модуль снова появился.
Пишет: GSM 02.19.11 но всё равно продолжает писать "Телефон не готов. Подождите 15 секунд и повторите попытку"
Пробовал вставлять разные симки, но оригинальной пока найти не могу.
Разве на Qtek 9100 есть радио?

Цитата:
У меня похожая проблема. Прошил свой кутек 9100 под ВМ6.5 , в следствии чего не может найти сеть опера(((
P.S.: В меню\параметры\подключение\мастер настройки сети-список стран и их операторов. В Украине только WellCom 8(
Помогите пожалуйста мне
Попробовал также "меню\параметры\подключение\мастер настройки сети-список стран и их операторов."
Менял разные сети, но результата ноль.

Последний раз редактировалось johnkant1; 08.11.2010 в 23:26.
johnkant1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 20:17 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Как вариант, можно попробывать дать телу полежать с недельку с вынутым аккумулятором, может он очухается как-то?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2010, 23:29 #11
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Как вариант, можно попробывать дать телу полежать с недельку с вынутым аккумулятором, может он очухается как-то?
Так и сделаю. Спасибо за совет! Потом отпишусь о результатах.:handshake:
johnkant1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 12:14 #12
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Отключение на неделю с вынутым аккумулятором не помогло.
johnkant1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2010, 12:47 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от johnkant1 Посмотреть сообщение
Отключение на неделю с вынутым аккумулятором не помогло.
Кхм... Ну что ж, значит не судьба...
Если ещё есть желание его помучать, то попробуй пошамань с Jtag'ом...

P.S.
А время и дата сбросились?, может внутренняя батарейка не разрядилась?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.11.2010, 23:27 #14
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
johnkant1 johnkant1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Кхм... Ну что ж, значит не судьба...
Если ещё есть желание его помучать, то попробуй пошамань с Jtag'ом...
P.S.
А время и дата сбросились?, может внутренняя батарейка не разрядилась?
Что такое Jtag?
Да, время и дата сбросились.
johnkant1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2010, 04:45 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от johnkant1 Посмотреть сообщение
Что такое Jtag?…
А ты тему подчитни:
"Реанимация умершего HTC Wizard при помощи Jtag !"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.03.2011, 16:46 #16
Аватар для SwErdy
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
SwErdy SwErdy вне форума
Вникающий
Аватар для SwErdy
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ротсов - на - Дону
Сообщений: 40
Репутация: 2
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
я долго мучался с такой же проблемой, менял несколько радио модулей, потом отнёс всё таки в ремонт, там мне знакомый сказал, что сгорел GSM передатчик, или что то в этом роде
__________________
люди, которые думают, что знают всё, бесят нас - людей, которые действительно знают всё
SwErdy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 22:20 #17
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от SwErdy Посмотреть сообщение
я долго мучался с такой же проблемой, менял несколько радио модулей, потом отнёс всё таки в ремонт, там мне знакомый сказал, что сгорел GSM передатчик, или что то в этом роде
Открою всем маленький секрет:
Если кпк заблокираван под другого оператора например t-mobile и т.п.,шить его нужно очень осторожно.Повышать радиомодуль можно только оф.прошивкой,прошивка другим радиомодулем убивает GSM передатчик .
Если вы повысили радиомодуль сами,то можите его выкинуть на помойку т.к. он еже никогда не зазвонит.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.