3PPC.net
Старый 14.11.2010, 17:02 #1
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Вопрос Не включается p3450

не включается p3450
он включается но пишет зарядка розряжена и выключается, заряжатся не хочет купил новую зарядку новый аккумулятор он все равно не зарежается, а бывает полежыт дня 2 потом включится зарядки 40 процентов я его перегружу опять батарея розряжена...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...
im_kiri4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 17:10 #2
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от im_kiri4 Посмотреть сообщение
не включается p3450
А хард резет делал?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 17:12 #3
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
А хард резет делал?
я уже и прошывал его на 6.5 и хард резет ничего не помагает(((
im_kiri4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 17:23 #4
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от im_kiri4 Посмотреть сообщение
я уже и прошывал его на 6.5
То есть прошивал после того как это произошло?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 17:32 #5
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
То есть прошивал после того как это произошло?
да он вырубался типа заряка села я хард резет сделал все равно тухнет потом прошыл и тоже самое тухнет
подскажы что с ним сделать, в СЦ не хочу нести его

добавлено через 1 минуту
я его в зарядку втыкаю лампочка оранджевая загорается типа идет зарядка (когда он выключен) потом она начинает мигять и он не заряжается

Последний раз редактировалось im_kiri4; 14.11.2010 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
im_kiri4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 17:57 #6
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от im_kiri4 Посмотреть сообщение
потом она начинает мигять
Мигающий светодиод означает что батарея заряжена или что она не заряжается?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 18:06 #7
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Мигающий светодиод означает что батарея заряжена или что она не заряжается?
что не зарежается
im_kiri4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 18:17 #8
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
im_kiri4,есть такое на эльфе.Нужно просто зарадить аклиматор да 50 или выше процентов и вся проблема пропадает.Заряди аккум лягушкой (в крайнем случае накинь провода от ЗУ на акб (соблюдая полярность)).У меня было на 3450 такое.Выход один-не разряжать ниже 30%
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 18:21 #9
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
(в крайнем случае накинь провода от ЗУ на акб (соблюдая полярность))
это как???
im_kiri4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 18:22 #10
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Просто к чему спрашиваю - я тут на медни свой в грязь уронил, как раз разъёмом, так он у меня показывал что заряжается, а на самом деле заряд не брал, помогла чистка контактов, а проблема быстрого разряда на якобы заряженной батарее до этого решилась её калибровкой. А утебя как будто зарядка сама отваливается, по моему это либо контактные дела в разъёме (либо аакумуляторе), либо, что хуже, на плате
Но подожди, может я и не прав и кто-нибудь ещё отпишется
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 18:32 #11
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от im_kiri4 Посмотреть сообщение
это как???
Эт провод от ЗУ подсоединить напрямую к акб.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 18:39 #12
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
Эт провод от ЗУ подсоединить напрямую к акб.
подключил
щяс подожду часик пусть зарядит и отпишусь
im_kiri4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 18:47 #13
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от im_kiri4 Посмотреть сообщение
подключил
Полярность точно не перепутал?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 18:52 #14
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
Полярность точно не перепутал?
типа + - не перепутал))
im_kiri4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2010, 22:07 #15
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
im_kiri4 im_kiri4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
Полярность точно не перепутал?
он не заряжается
im_kiri4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 01:04 #16
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от im_kiri4 Посмотреть сообщение
он не заряжается
Либо ты всё-же перепутал полярность либо твой акб от гандона обрывок нехорошие люди делали.И как ты определил что он не заряжается?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch P3450 (HTC Elf) SiD Перепрошивка HTC Touch 164 11.10.2011 14:41
Проблема контактоми на HTC ELF (P3450) igoriokk Архив 5 12.02.2010 17:59
HTC P3450 Benjamin Архив 3 17.12.2009 16:45
HTC P3450 Benjamin Железо 1 17.12.2009 06:19
Переназначение кнопок на HTC P3450 Шипов-78 Архив 5 16.08.2009 21:04

 


Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.