3PPC.net
Старый 16.11.2010, 09:21 #1
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
1.36.21916.dopod.lite

Суперлайт прошивка с верхним пуском по просьбе nafuk

Билд 21916 : office заменил на office mini, убрал скин звонилки, убрал HTC клавиатуру, убрал амебу, удалил игры и диктофон.
Скрины не делал, так как оформление такое же.
Оперативки свободно после загрузки ~134Mb.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот прямая ссылка на narod.ru
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 16.11.2010 в 11:43.
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2010, 11:26 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Позже залью зеркала.
Скрины всё-же не помешало бы!
Если кто сделает, то милости просим?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2010, 21:27 #3
Аватар для nafuk
nafuk nafuk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1
Репутация: 0
nafuk nafuk вне форума
Новичок
Аватар для nafuk
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Unicum1980 Посмотреть сообщение
...Билд 21916 ...
отличная стабильная прошивка
nafuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2010, 07:49 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nafuk Посмотреть сообщение
отличная стабильная прошивка
Скриншоты не сделаешь?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2010, 09:32 #5
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Скриншоты не сделаешь?
Он уже аппарат сменил. Покинул наше сообщество мегаводов)) У самого все руки не доходят скрины сделать.
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 11:02 #6
kitos kitos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
kitos kitos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
да,прошивка шустрая,но не хватает менеджера задач родного,и родной клавиатуры,где можно и то и другое скачать?.и еще,как ее открыть через OS kitchen ,и почему я не могу переключить клавиатуру на другую?

Последний раз редактировалось kitos; 17.03.2011 в 11:48.
kitos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2011, 21:27 #7
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Unicum1980 Unicum1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 14
Репутация: 15
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от kitos Посмотреть сообщение
да,прошивка шустрая,но не хватает менеджера задач родного,и родной клавиатуры,где можно и то и другое скачать?.и еще,как ее открыть через OS kitchen ,и почему я не могу переключить клавиатуру на другую?
скачать не знаю где, надо пересобрать с клавиатурой и менеджером задач. постараюсь при возможности собрать как на нижнем пуске с клавиатурой HTC и без нее

в OSKitchen нельзя разбирать неофициальные прошивки

по поводу переключения - а на какую другую? в прошивке только одна клавиатура
Unicum1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка HTC Touch 2 Dopod 1.36 mirash Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 44 21.09.2011 23:05
Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300 AlexanderII Системные 39 06.11.2010 14:59
Нужна прошивка на dopod s600 the_ded Прошивки для других устройств 0 28.01.2010 00:49
Срочно нжна прошивка на HTC DOPOD S1 (ELF011052 DOPOD701) mechannikov Перепрошивка HTC Touch 6 04.06.2009 19:19
FAQ по прошивкам WM5,WM6, для Qtek s200, iMate Jamin, Dopod 818pro Zakr Прошивки для других устройств 24 25.12.2008 18:10

 


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.