3PPC.net
Старый 28.11.2010, 10:35 #1
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
как настроить wifi на HTC Legend?

как настроить wifi на HTC Legend??? Чтобы выходить в инет через комп...
tagir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 10:37 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Эээ, вы хотите использовать компьютер в качестве вай фай точки доступа?
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 11:05 #3
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
ну типа того...
tagir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 11:11 #4
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
а в чем, собсно, проблема-то? включить вифи на легенде, поключится к точке, ввести пароль и все
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 11:26 #5
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
он находит точку, подключается, но в инет не выходит. Чтото типа точка-точка надо соединение сделать. А как и где не понятно... не шарю я в этом деле. Короче есть сетевой кабель, роутер, WiFi карта, комп и телефон. как сделать чтобы заходить в инет и с компа и с телефона?
tagir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 11:50 #6
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Вот это вот "короче" надо было написать в первом сообщении, а не чтоб мы из вас клещами каждое слово вытягивали! Получается, что надо настроить сперва маршрутизатор, а это уже совсем другая история. Для другой темы
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 11:53 #7
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Роте, насколько я понимаю, без вай фая?
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 11:54 #8
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
ну комп то выходит в инет через вифи. телефон подключается к вайфаю, но в инет не выходит...
tagir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 12:10 #9
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
похоже на то, что тело не получайе айпи адрес. dhcp на рутере включен?
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 12:14 #10
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
tagir tagir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
а кто его знает... как узнать?
tagir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 12:23 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tagir Посмотреть сообщение
а кто его знает... как узнать?
Надо залезть в настройки вафли: в браузере в адресной строке набрать 192.168.0.1 , логин по умолчанию admin , пароль пустой (при условие что ни кто не менял), дальше ищите в настройках сети где поставить галку напротив DHCP

добавлено через 1 минуту
Вообще это обычно написано прям на вафле.

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.11.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 12:57 #12
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
пароль пустой (при условие что ни кто не менял)
Или admin
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 15:26 #13
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо залезть в настройки вафли: в браузере в адресной строке набрать 192.168.0.1 , логин по умолчанию admin , пароль пустой (при условие что ни кто не менял), дальше ищите в настройках сети где поставить галку напротив DHCP

добавлено через 1 минуту
Вообще это обычно написано прям на вафле.
Насчет логина и пароля по умолчанию... лучше смотреть инструкцию. Вариантов много, на самом деле. Афтар, маршрутизатор какой?

Не обязательно даже лезть в рутер, чтоб узнать включен dhcp или нет. Смотрим свойства беспроводного соединения на компе: если айпи адрес в настройках стоит автоматический, значит вкл. Если адрес определенный (типа 192.168.х.х), то выкл. Афтар, проверяй
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить путь для навигатора Виталий7777 Помощь и решение проблем 1 02.01.2012 19:53
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
Настроить Bluetooth DUN для Prestigio 5300BTFMTV SZhavrid Помощь и решение проблем 4 01.07.2011 14:50
помогите настроить интернет paluk555 Архив 15 28.12.2009 22:00
Можно ли на коммуникаторе нормально настроить ММС? Муштандроид Архив 5 29.03.2008 23:46

 


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.