3PPC.net
Старый 23.11.2010, 19:00 #1
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Обсуждаем китайский клон (T3333) на 2 SIM карты

здравствуйте уважаемый Doctor3lo, прошу помочь вот с таким вопросом:
аппарат htc touch 2 t 3333 (тайвань)
не получается зайти в режим bootloader (по поисковику не получилось)
и какую прошивку (рус) посоветуете?

пытался установить Hard SPL, не создался check.bin, девайс не перезагрузился?
помогите, заранее благодарю..

Фото девайса

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 09:05. Причина: Добавил ссылку на фотки
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 20:00 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
не получается зайти в режим bootloader
Как зайти в режим "BootLoader"
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
и какую прошивку (рус) посоветуете?
Советовать не берусь, все прошивки нашего форума 3ppc тут -
"Официальные прошивки и обновления для HTC Touch 2 Mega (T3333)"
и тут "Не оффициальные прошивки для HTC Touch 2 Mega (T3333)"
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
...пытался установить Hard SPL, не создался check.bin, девайс не перезагрузился?
помогите, заранее благодарю..
А как ты это делал, подробно опиши, не ленись, чем больше информации сообщишь, проще будет подсказывать? Какая ОС на ПК? Мы это должны сами угадать?

P.S.
ВНИМАНИЕ !!! Прошивки предназначенные на оффициальные аппараты
не тестировались на китайских клонах !!!
Существует вероятность убить своего зверя !!!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 08:59. Причина: дописал - предупреждение !
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 20:02 #3
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
прошу прощения...
скачал Mega-Touch2-HardSPL-Kit-by-jocky2001, распаковал, сделал синхронизацию (ПК с устройством), запустил flash-hardspl.bat.
ос sp3
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 20:17 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
…скачал Mega-Touch2-HardSPL-Kit-by-jocky2001, распаковал, сделал синхронизацию (ПК с устройством), запустил flash-hardspl.bat.
ос sp3
Вот, уже ближе к теме!
Надеюсь распаковал на ПК и там же запускал?
Шапочку внимательно прочитал? ведь возможно, что в реестр КМК необходимо внести изменения!
А вообще зверь заходит в цветастый режим бутлоадера (он же матрас)?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 21:16 #5
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
распаковал на ПК и запустил.
как зайти в реестр? , чтобы сделать изменения (или где об этом можно почитать)
win mob на англ...
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 21:50 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
распаковал на ПК и запустил.
как зайти в реестр? , чтобы сделать изменения (или где об этом можно почитать)
win mob на англ...
Есть специальные редакторы реестра, так же можно зайти в реестр при помощи Total Commander для кпк, можно зайти при помощи Resco Explorer с соответствующим плагином. Всё это можно найти в интернете, набрав в поисковике: "редактор реестра для кпк"

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 22:31 #7
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
да, помогла редакция реестра, девайс перезагрузился, прошувку завтра попробую.
надеюсь на помощь...
еще раз спасибо

А это у меня не получается:
ПоказатьСкрыть

1. Выключаем зверя
2. Включаем, удерживая клавишу громкости - вниз. Так мы попадаем в BootLoader, т.е. в матрас (название из-за своих красочных полосок). Как только матрас появился, можем отпустить качель громкости.

а файл bootloader.exe не могу запустить...
мне это нужно для того чтобы убедиться что Hard SPL установлен...
пожалуйста помогите

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 09:04.
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2010, 21:19 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
…Именно это у меня не получается: …
мне это нужно для того чтобы убедиться что Hard SPL установлен...
пожалуйста помогите
Как, кнопки чтоль мне самомУ нажать?
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
а файл bootloader.exe не могу запустить...
только что проверил на загружаемость этого файла - он потерян
Заново перезалил на обменник, необходимо скачать файл, закинуть его в зверька, вынуть карту памяти и из проводника на звере запустить Bootloader.exe!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.11.2010 в 21:36.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2010, 10:38 #9
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
здравствуйте Doc!
аппаратик то у меня "серый" и кнопка выкл. находится с верху где аудиовыход...
файл bootloader.exe пытаюсь запустить аппар. переходит в спящий режим т.е. вкл. после кратковремменого нажатия кнопки с верху где аудиовыход..
как быть в данной ситуации? (как зайти в Bootloader.exe)
и возможна прошивка без последствий (я имею ввиду то что девайс "серый" )
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2010, 14:56 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
здравствуйте Doc!
аппаратик то у меня "серый" и кнопка выкл. находится с верху где аудиовыход...
Не то слово - серый!, этот аппарат даже не Touch 2! Он какой-то левый, я бы сказал…
Цитата:
файл bootloader.exe пытаюсь запустить аппар. переходит в спящий режим т.е. вкл. после кратковремменого нажатия кнопки с верху где аудиовыход..
как быть в данной ситуации? (как зайти в Bootloader.exe)
и возможна прошивка без последствий (я имею ввиду то что девайс "серый" )
Не прошьёшь ты его, а если прошьётся, то 99% - получишь труп…

Не плохо бы фотки его увидеть, как он выглядит, кнопки, какие надписи на наклейке корпуса под батарейкой. Сделай, покажи своё чудо!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2010, 15:54 #11
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
фото Китайского чуда... (Сделаного в "Тайване")

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 08:37.
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2010, 17:50 #12
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Китайский клон, думаю что после установки на него HardSPL, труп обеспечен.
Интересно, сим-карты две, а IMEI один. :D
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2010, 18:26 #13
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
по ходу HardSPL я на него установил....
по крайней мере пробовал
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2010, 20:56 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
по ходу HardSPL я на него установил....
по крайней мере пробовал
Не факт что удалось, т.к. не известно, как проверить, ведь в Bootloader ты попасть не можешь?

Кстати, а что пишет зверь если набрать комманду *#06# ? (тоже фото желательно посмотреть бы)

Оффтопик

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 08:46.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 11:54 #15
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1428q.jpg
Просмотров: 14
Размер:	121.5 Кб
ID:	75180

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 09:01.
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 13:58 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Мдя… Зверь неведомый!
Только, боюсь что с прошивками мы тебе не сможем помочь
А как ты переключаешся между GSM радиотрактами? По идее на другом тракте должен быть другой IMEI !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 08:38.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 15:13 #17
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
а разве IMEI не для аппарата?
а две сим одновременно работают...
как бы особо не юзал, но сейчас проверял нормально работает

у меня к вам еще просьба!!
можно ли установленную win нормально руссифицировать?,
вчера носил своего клонированного монстра в с.ц. (проконсультироваться по поводу прошивки), так он сделал мне его частично рус., появились вот такие файлы

ПоказатьСкрыть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1432q.jpg
Просмотров: 14
Размер:	113.8 Кб
ID:	75256
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1434w.jpg
Просмотров: 8
Размер:	245.4 Кб
ID:	75356

и клавиатура стала гигантской...я хочу поставить Pocket RussKey 2003 2.2.1(поможет ли это мне?) и как откатить то что было установленно?

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 09:03.
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2010, 22:31 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
...можно ли установленную win нормально руссифицировать?
Не уверен что получится, мысли уменя есть кое какие, но я ещё так ни разу не руссифицировал
Цитата:
...я хочу поставить Pocket RussKey 2003 2.2.1(поможет ли это мне?) и как откатить то что было установленно?
В русской WM удалить установленные программы можно тут :
"Пуск" => "Параметры" => "Система" => "Удаление программ"
Из того списка, что ты приложил (судя по фото), удаляй "RusUltimate".
А "Pocket RussKey 2003" не известно как поведёт себя на WM6.5, я вот например, сейчас и в основном всегда пользуюсь EuroKeyboard… Да и клавиатур полно любых, которые работают на 6.5, поищи поиском…

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.11.2010 в 12:31.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2010, 09:36 #19
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
а разве IMEI не для аппарата?
IMEI назначается на каждый приемопередатчик, соответственно если 2 сим, значит 2 приемопередатчика и должно быть 2 IMEI.
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.11.2010, 17:38 #20
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
здравствйте!
хотелось бы вернуться к вопросу отката руссификатора утановленного мне в с.ц.(начались проблемы с монстриком). мне кажется что был установлен (Русификатор для WWE прошивок RUS HD2) судя по появшимся файлам на девайсе (на фото выше) и по следующему описанию :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Каким образом откатить?
В "Пуск" => "Параметры" => "Система" => "Удаление программ" ничего похожего нет...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.11.2010 в 20:27.
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошиваем с карты памяти htc Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 78 27.01.2014 08:32
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
Обсуждаем китайский 100% клон htc touch 2 t 3333 vadim 212 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 11 16.09.2011 09:22
Китайский клон N8 Valentinych_K Помощь и решение проблем 5 28.08.2011 18:44
Китайский клон субноутбука Asus Eee PC boo Новости мира Windows Mobile 7 09.05.2008 00:04

 


Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.