3PPC.net
Старый 30.11.2010, 20:33 #21
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
rapsila, заархивируй все эти 5 файлов и закинь на sderni.ru , потОм в личные сообщения мне напиши ссылку для скачивания или тут выложи, а я подотру, если что ;) , попробую портировать под QVGA экран.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 21:58 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Оффтопик
В смысле, шифруемся? Ты это про что?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 00:59 #23
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Оффтопик
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 07:58 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я же написал:
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
попробую портировать под QVGA экран
А тут зачем нам руссификатор для WWE прошивок RUS HD2 с разрешением экрана WVGA (480x800)?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 08:39 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Мдя... только что глянул..., для руссификации - 400 файлов надо вытащить и заменить ... не радостная перспектива
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2010, 22:06 #26
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я же написал:

Цитата:





Сообщение от Doctor3lo


попробую портировать под QVGA экран




А тут зачем нам руссификатор для WWE прошивок RUS HD2 с разрешением экрана WVGA (480x800)?
мы наверное не поняли друг друга???

я имел в виду, что это (Русификатор для WWE прошивок RUS HD2) установленно у меня... возможно поэтому гигантская клавиатура.
и время российское (в описании русификатора сказано,что время ставится по умолчанию), которое нельзя изменить (захожу в папку <часы и сигналы>-заходит в сигнылы нажимаю время - выходит на начальный экран)
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 04:30 #27
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
мы наверное не поняли друг друга???
Что мы не поняли, тебе нужен руссификатор с Гиганской клавиатурой, которая не влазиет на экран?
Поищи в инете разницу между QVGA и VGA дисплеями.
Цитата:
…и время российское (в описании русификатора сказано,что время ставится по умолчанию), которое нельзя изменить (захожу в папку <часы и сигналы>-заходит в сигнылы нажимаю время - выходит на начальный экран)
Возможно, что это и есть из-за проблеммы не нормального руссификатора, котрый под другое разрешение экрана сделан…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 14:56 #28
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
так удалить этот руссификатор можно??
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 15:24 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
так удалить этот руссификатор можно??
Вот выкачай, установи поверх, затем увидишь, что удалить можно через установку и удаление программ...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Что - то типа: "Zeratyl & xaoc747 RusUltimate"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 20:27 #30
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Как сделаешь, отпишись, будем дальше думать , а вообще, я начал уже делать руссификатор (возможно универсальный, под наш девайс… ;) Не знаю, терпения хватит или нет?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2010, 22:24 #31
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Вот выкачай, установи поверх, затем увидишь, что удалить можно через установку и удаление программ...
выкачал, утановил (перед установкой "монстрик" сказал,что старая версия удалена не будет) в "установке удалении програм" изменений нет...
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2010, 00:59 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rapsila Посмотреть сообщение
выкачал, утановил (перед установкой "монстрик" сказал,что старая версия удалена не будет) в "установке удалении програм" изменений нет...
Тогда, давай, переписывай сюда, что там у тебя есть, всё переписывай, либо поищи тут на форуме программу "Mem Maid", и установи её, она покажет весь список установленных программ и очерёдность их установки. По этой очерёдности и удалишь свой (мой) руссификатор, который поверх поставил.

добавлено через 4 минуты
Лиибо как вариант, сделай сброс к заводским установкам, через "Пуск -> Параметры -> Система -> Заводские настройки" (иконка - урна с микросхемой).

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.12.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2010, 13:41 #33
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
сделал сброс на первоначальные устаеовки
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 06:50 #34
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Мдя… Зверь неведомый!
Только, боюсь что с прошивками мы тебе не сможем помочь
А как ты переключаешся между GSM радиотрактами? По идее на другом тракте должен быть другой IMEI !
Единвенный + данного Китайца это наличие отделной кнопки вкл/выкл в верху, не хватает её в оргинале
А на счёт IMEI всё правильно, он и должен быть одним, т.к. внутри один радиомодуль !!!! Т.е. при разговоре по оджной SIM второй тел. недработает

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dr.Schmurge Посмотреть сообщение
IMEI назначается на каждый приемопередатчик, соответственно если 2 сим, значит 2 приемопередатчика и должно быть 2 IMEI.
Китайцы сэкономили на 2-ом приёмопередатчике , т.е. одновременно две SIM работать не могут

А на счёт прошивки, кому надо, обращайтесь в лс уже дописываю последний русский модуль

Последний раз редактировалось Macrosoft; 09.12.2010 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 12:51 #35
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Оффтопик

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 13.12.2010 в 10:31.
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 19:46 #36
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Оффтопик
Мне кажется у Macrosoft есть интересная информация по прошивке этого чудо-зверя, а он молчит... Или я что-то не понимаю...

Вот ещё кое что я нарыл, а случайно это не про ваше тело? :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 13.12.2010 в 10:39.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2010, 19:32 #37
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
rapsila rapsila вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну знаешь Doctor3lo...
зверина очень похожа только только win6 стоит, чипсет мт6516, только cpu:416? какая прога бодробнее описывает систему..
а вот еще
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 14.12.2010 в 07:48. Причина: Ссылки на сторонние ресурсы скрывать нужно !
rapsila вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 01:45 #38
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
vadim 212 vadim 212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
добрый
у меня тоже клон но более правдоподобный
хочу сменить интерфейс у меня не удобный только стилусом можно работать
установил "Центр устройств Windows Mobile для Windows Vista и Windows 7 (64-битная русская версия)" запускаю а он мне выдает (ошибка) и нечего нельзя настроить только выключить как синхронизировать а то я не магу поставить HARD SPL
заранее большое спасибо
vadim 212 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2011, 04:32 #39
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Цитата:
Сообщение от vadim 212 Посмотреть сообщение
добрый
установил "Центр устройств Windows Mobile для Windows Vista и Windows 7 (64-битная русская версия)" запускаю а он мне выдает (ошибка) и нечего нельзя настроить заранее большое спасибо
Установите Windows XP SP3 RUS x86 нет никаких ошибок 100%, проверено
__________________
Also sprach Zarathustra...
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2011, 15:53 #40
tal1 tal1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
tal1 tal1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток! У меня такая вот история. Прикупил на DX клон HTC Touch 2 (T3333) dual sim. Экран 2.8" 240х320, GPS, A-GPS, CPU Media Tek MT6516 416MGz, OS WM6.5 proffesional CE os 5.2.21840(build 21840.5.0.60), кнопки управления расположены чуть по другому чем у настоящего(кнопка включения сверху возле гнезда для наушников). Поставил micro SD карту на 4G, проги iGO8.3.4, Google map, Skype, Spb Phone suit, SPB Backup. Подключая девайс к РС через USB кабель появляется на выбор 2-е опции соединения: Activesync или USB драйвер(только SD карточка). Короче всё работало без проблем, пока я не решил инсталировать dotPocket, чтобы управлять девайсом с РС. Во время инсталяции на девайсе выскочило сообщение выбрать куда делать инсталяцию на девайс или на SD карту, хотел выбрать на карту, а экран, блин, не реагирует на прикосновения! Ни одна копка не реагирует. Как будто завис намертво. Пришлось вынимать батарею. После подключения батареи, стартует, а экран не реагирует на прикосновения. Я долго мудохался, никак не мог найти как на нём сделать hard reset(поскольку кнопки расположены по-другому). Потом нарыл в интернете какая комбинация клавишь делает ему hard reset. Короче, зверёк ожил, сделал restore, всё вернулось КРОМЕ подключения к РС через USB кабель. Ни Activesync ни SD не видит, хотя батарейка через тот же кабель заряжается от РС. Всё остальное(все проги, навигация) работает. Может кто знает как оживить Activesync? Может есть опция переустановить Activesync, или может дрова какие надо? Подскажите если кто в курсе, заранее благодарю.
tal1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошиваем с карты памяти htc Touch 2 Mega (T3333) Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 78 27.01.2014 08:32
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
Обсуждаем китайский 100% клон htc touch 2 t 3333 vadim 212 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 11 16.09.2011 09:22
Китайский клон N8 Valentinych_K Помощь и решение проблем 5 28.08.2011 18:44
Китайский клон субноутбука Asus Eee PC boo Новости мира Windows Mobile 7 09.05.2008 00:04

 


Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.