3PPC.net
Старый 05.12.2010, 14:49 #1
madens madens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
madens madens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь Пропал инет GPS навигатор starway diamond



Процессор MTK MT3328 468 MHz
GPS чипсет MTK ARM 11
Дисплей 5" Сенсорный ЖКИ, 800 x 480, 65k цветов, 16:9, безрамочный
ОЗУ память 128MB
ПЗУ память (флеш) 128MB
Поддержка карт памяти Micro SD/ SDHC (макс. 32GB)
Батарея 1100 mAH литий-ионный
Аудиовыход 3.5 мм
Видеовход 2.5 мм, для камер заднего вида, проигрывателей
Bluetooth модуль Есть, громкая связь, интернет, функция "ПРОБКИ"
FM трансмитер Есть 76-108 MHz, до 10 метров
USB вход Версия 1.1, соединение с ПК, зарядка 5В, 2А
Операционная система Windows CE Net 5.0 Core


starway diamond Win se 5.0 навику 2 недели лицензионная навител 3.5.0.865 на флешке, все работало пробки инет,на другую флешку установил Навител 3.5.0.919 от сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тоже хорошо работал с пробками
а потом интернет отказал ,на телефоне есть ,телефон с навиком коннектится могу звонить читать смс ,а инета нет .При соеденении с инетом на теле выскакивают окошки1- GPS system
соединение закрыто.2-устанавливается соединение.3-сбой при подключении проверьте параметры,при повторении обратитесь к оператору.4-GPS system подключено.А потом на навигаторе -НЕ КОННЕКТ. Когда обновляеш пробки не обновляет, хотя телефон с навигатором соеденены по блютуз.В чем может быть дело? Спасибо

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.12.2010 в 15:09. Причина: исправил ссылку
madens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 14:55 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от madens Посмотреть сообщение
от сюда
Ссылку поправте, ведет не туда. И скройте ее HIDE ом . Исправил.

Деньги на телефоне есть, услуга GPRS активна, раньше пробки грузились?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 15:16 #3
madens madens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
madens madens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
деньги есть,пробки грузились,сам тел в инет входит
ссылку проверил все нормально ведет
madens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 15:34 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от madens Посмотреть сообщение
деньги есть,пробки грузились,сам тел в инет входит
Проверьте настройки, больше ни чего посоветовать не могу, так как такого похожего девайса , поинтересуйтесь у владельцев:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 15:47 #5
madens madens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
madens madens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверьте настройки, больше ни чего посоветовать не могу, так как такого похожего девайса , поинтересуйтесь у владельцев:
*** скрытый текст ***
а какие именно,кажется какаято другая прога не дает выхода,покупал в интернет магазине но вряд ли от них будет толк
madens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2010, 16:01 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от madens Посмотреть сообщение
а какие именно
Это вы должны знать.. Если раньше работали пробки, то следует вывод что раньше был как то настроен интернет. Если бы знал как на вашем навике инет настраиваться - то подсказал, но у меня нет такой инфы.

добавлено через 8 минут
Если нароете нормальную инструкцию по настройке инета, то выложите ;)

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.12.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 22:49 #7
petrmazovka petrmazovka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
petrmazovka petrmazovka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Если надо могу выложить bekap starway diamond у меня такойже может поможет!
А я когда у меня возникла проблемма с выключением моего starway сбрасывал его кнопкой выкл+RESET удерживал в течении 2-3 минут потом сброс настроек и bekap может поможет!!!
petrmazovka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2011, 23:45 #8
maig maig вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
maig maig вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Привет всем корифеям! У меня новый starway diamond, не могу сконектить с телефоном через блютуз. Ищет, ищет и ни как не найдет. Народу много, а посоветоваться не с кем. Может вы чего подскажете?! Желательно поподробнее. Спасибо!!!
maig вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2012, 18:41 #9
1madmax1 1madmax1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
1madmax1 1madmax1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-920
starway А starway 600х прошивочку или что б на заводские настройки все вернулось .А???
1madmax1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить инет по блютуз? cinikus Помощь и решение проблем 5 05.09.2010 18:20
HTC Diamond DIALER- звонилка в стиле Diamond gegerd Работа с контактами, профилями и звонками 2 11.08.2010 07:25
HTC Diamond Keyboard - клавиатура из HTC Diamond + 12 языков c поддержкой Т9 x-system Утилиты 17 13.01.2010 21:26
Инет через КПК? FLYERTOYS Архив 18 11.01.2010 23:16
Инет БЕЗ wifi и EDGE/GPRS tz-lom Скорая iПомощь 4 07.03.2008 18:26

 


Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.