3PPC.net
Старый 21.10.2010, 03:43 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Button.bmp
Просмотров: 40
Размер:	3.1 Кб
ID:	72563 MVButton

Название: MVButton.gif
Просмотров: 4142

Размер: 138.9 Кб

Совместимость: WM / WinCE все версии
Разрешение экрана: все
Язык интерфейса: английский
Оценка: очень удобная утилитка, рекомендую
Таблетка: бесплатно

Описание: Выводит на экран кнопку, на которую можно назначить различные действия. Изображение кнопки выводится в режиме поверх всех окон.

Возможности:
• Запуск нескольких кнопок с различными функциями;
• Задание положения кнопки на экране;
• Перемещение кнопки по экрану навигатора с автоматическим сохранением нового положения кнопки в файле настроек ;
• Запуск двух приложений ;
• Поддержка графического изображения кнопки из файла .bmp (поддерживается только формат .bmp);
• Переключение между запущенными приложениями "по кругу" (Alt-Tab);
• Вывод списка запущенных приложений;
• Снимок экрана ;
• Проигрывание мелодии при удачном сохранении файла снимка ;
• Регулировка размера шрифта в выпадающих меню ;
• Задание программы (списка программ), при активации которой(ых), кнопка выводится на экран поверх запущенной программы, в остальных случаях кнопка недоступна

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2012, 17:48 #2
barsikline barsikline вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
barsikline barsikline вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
А для WinCE 6, Mips - нет такой программы?
barsikline вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2013, 13:27 #3
maks-78 maks-78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
maks-78 maks-78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
А как сделать чтоб при нажатие на эту кнопку менялась яркость экрана?
maks-78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Useful Switchers - удобный переключатель gashome Утилиты 1 24.02.2011 20:40
BananaPC - менеджер задач + регулятор громкости и другое в виде кнопки k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 0 07.12.2010 16:28
смс в виде чата на WM 6 pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 5 17.06.2010 13:25
DisOff - Отключаем экран и кнопки Витюха Утилиты 2 11.02.2010 09:15
Glofiish x800 хард кнопки mohel Архив 0 12.06.2009 20:13

 


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.