3PPC.net
Старый 21.10.2010, 05:32 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Название: TC.png
Просмотров: 8897

Размер: 802 байт Total Commander

Название: TotalCommander.gif
Просмотров: 9896

Размер: 30.6 Кб

Совместимость: WinCE все версии
Разрешение экрана: все
Язык интерфейса: Английский, Русский, Украинский!
Оценка: отлично
Таблетка: бесплатно

Описание: К проверенному годами стандартному интерфейсу файл-менеджера Windows добавлено несколько дополнительных возможностей, облегчающих работу с файлами разных форматов. Умеет распаковывать архивированные файлы и создавать архивы, работать как FTP-браузер, искать файлы по контенту и многое другое. Свое легендарное имя полностью оправдывает

Возможности:
• Удаление файлов минуя recycle bin
• Создание и разворачивание ZIP архивов
• Изменение атрибутов файлов, отображение свойств
• Функция поиска
• Можно выделять группы файлов
• Отправка и прием через ИК-порт (OBEX)
• Отправка через BT
• Просмотр списков файлов с пиктограммами разного размера
• Режим в одной и с двумя панелями
• Возможно скрыть все файлы, находящиеся в ROM
• Список последних директорий
• Список "горячих" директорий
• Просмотр древовидной структуры папок
• Настраиваемая панель инструментов
Плагины:
• ftp.tfx - FTP-клиент
• lan.tfx - Доступ к локальным сетевым ресурсам
• registry.tfx - Редактор реестра
• WebDAV.tfx - доступ к WebDAV (Web папки)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2011, 19:39 #2
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
скажите а как вызвать клавиатуру в тотал коман,чтобы править конфиг файлы.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2011, 20:03 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2011, 21:29 #4
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
а куда ложить ехе файл туда где ехе-тотал командер.Чуть подскажи,и какой из 4 посоветуешь
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2011, 22:09 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Надо скопировать куда угодно на флешку и запускать по ехе из того же Total Commander
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2011, 10:31 #6
Аватар для sashaP68
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
sashaP68 sashaP68 вне форума
Застенчивый
Аватар для sashaP68
 
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: украина
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: GoClever 4366FM-BT
спасибо в этом разобрался,а нет инструкции что какая функция какой кнопке апринадлежит,я то в принципе уже приблизительно разобрался но вот не пойму что обозначают на панели инструментов ТС кнопки (Х-когда правишь файл) (лупа)(квадра)(две зеленые стрелочки)-просто неохота чтото не то нажать.
__________________
Goclever4336 WinCE5 навитель(3.2.6)(5.0.0.693) SAS4WinCE! IGO8, IGO-Primo,,Автоспутник CityGuideCE_v5
sashaP68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2011, 10:52 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sashaP68 Посмотреть сообщение
просто неохота чтото не то нажать
Не хочется - не нажимайте, эти кнопки дублируют команды меню
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 20:01 #8
Гена53 Гена53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Гена53 Гена53 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите,как грамотно воспользоваться Тоталом Команером для того,чтобы посмотреть файлы на жижике? В смысле- куда его(Тотала командера) инсталировать? На ББ или в сам нафигатор? Спасибо.
Гена53 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2011, 20:26 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Папку с файловом менеджером надо скопировать на навигатор и запускать на нем же по ехе. Куда именно это уже индивидуально для каждого навигатора. Обычно копируют взамен программы навигации, чтоб вместо навигации грузился тоталкоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2011, 11:06 #10
Дим Умов Дим Умов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Дим Умов Дим Умов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите, как можно настроить меню, увеличить значки. Слишком мелкие на разрешении 800х480.
Дим Умов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2011, 23:42 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Увеличение шрифта не помогает?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2011, 18:41 #12
BUBUIN123 BUBUIN123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
BUBUIN123 BUBUIN123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вопрос

а для windows ce 6.0 подойдёт тотол
BUBUIN123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2011, 19:13 #13
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от BUBUIN123 Посмотреть сообщение
а для windows ce 6.0 подойдёт тотол
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Совместимость: WinCE все версии
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2011, 15:14 #14
surik-24 surik-24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 8
surik-24 surik-24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Дим Умов Посмотреть сообщение
Подскажите, как можно настроить меню, увеличить значки. Слишком мелкие на разрешении 800х480.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

версия под 800*480

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.12.2011 в 22:08. Причина: залил к нам
surik-24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2012, 00:14 #15
НАИВНЫЙ НАИВНЫЙ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
НАИВНЫЙ НАИВНЫЙ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
expley-905 пробовал подменить навител тоталом ( переименовкой ехе фалов ) невыходит !! и тотал не запускается и навигация не реагирует ..чо делать ?:'(
НАИВНЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 11:18 #16
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 4
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Pioneer 4361
Total Commander v2.51_ru + soft.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавил на панель задач программки Regedit.RU (реестр), ITaskMgr (мониторинг системы), GetCeScreen (снятие скриншотов), AltTab (переключение между задачами), InputPanel (вызов панели клавиатуры).

1.Копируем папку "TC" на навик. 2. Запускаем скрипт ТС.exe
(рисунки скриншотов сохраняются в TC\Files\pics, также в папке Files скрипт - 1.mscr можно настроить (редактировать с помощью блокнота) чтобы при запуске Total Commander убиралась панель от виндовс (только при запуске не из под виндовс ) достаточно раскоментировать нужные строки т.е. убрать значок # в нужной строке.)

Последний раз редактировалось shura_lat; 10.07.2012 в 19:38. Причина: перезалил на сайт
Fin53573 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nwo
Старый 06.11.2012, 18:40 #17
геломел геломел вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
геломел геломел вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Lexand ST-610 HD
тс отлично запустился.Благодарю! У меня на лександ SL5750 такая проблема: Не доходя до выбранной путевой точки 80 метров навик сообщает, что я прибыл к ней.Можно ли это исправить правкой реестра.Настройки все выставлены правильно.
геломел вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 19:30 #18
kot68 kot68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 11
Репутация: 2
kot68 kot68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
привет Всем!вопрос!!??можно ли Total Comander поставит ни на Флэш карту а в саму систему,это для того что бы вынуть карту из видеорегистратора и переписать видео файл в систему навигатора(при авари и.т.д)а флешку отдать гайцам,сейчас total стоит у меня на флешке и если я вытащу из навигатора флэшку и вставлю другую для перезаписи то я не смогу открыть total.

если можно объясните пошагово,как это сделать,т.как вы очень просто и доступно объясняете!спасибо.
kot68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2012, 20:59 #19
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 3
dneprdad dneprdad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от геломел Посмотреть сообщение
тс отлично запустился.Благодарю! У меня на лександ SL5750 такая проблема: Не доходя до выбранной путевой точки 80 метров навик сообщает, что я прибыл к ней.Можно ли это исправить правкой реестра.Настройки все выставлены правильно.
Это скорее недочет карты или самой проги.А вообще то это вполне нормально,позиция GPS всегда "гуляет" немножко поэтому тютелька в тютельку и не может совпадать. Реестр тут ни при и лазить в нем
лишний раз весьма нежелательно.
dneprdad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2012, 08:53 #20
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
byg1 byg1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Кишинёв Молдова
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kot68 Посмотреть сообщение
привет Всем!вопрос!!??можно ли Total Comander поставит ни на Флэш карту а в саму систему,это для того что бы вынуть карту из видеорегистратора и переписать видео файл в систему навигатора(при авари и.т.д)а флешку отдать гайцам,сейчас total стоит у меня на флешке и если я вытащу из навигатора флэшку и вставлю другую для перезаписи то я не смогу открыть total.

если можно объясните пошагово,как это сделать,т.как вы очень просто и доступно объясняете!спасибо.
Тоже хотелось бы узнать.
__________________
навигатор Pioneer PI515M, 800x480, WinCE 6.0, Mediatek 468 МГц, 128 МБ SDRAM, Встр. 4 Gb, Внеш. 8Gb 10кл, COM 1 57600,Реестр сохраняется, Запуск через меню,После запуска навитела- 72мв св. памяти

Последний раз редактировалось byg1; 21.12.2012 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
byg1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Total Commander для Android Doctor3lo Системные программы 24 09.05.2014 16:52
Total Commander Ultima Prime v4.5 psix1488 Программы для Большого Брата 4 24.02.2012 05:08
AndExplorer - файловый менеджер gashome Системные программы 5 18.06.2011 12:48
Total Commander for Pocket PC - менеджер файлов hummerh2back Системные программы 25 23.01.2010 12:44
WinCE File System Manager for Total Commander Yarick Программы для Большого Брата 5 13.01.2009 15:27

 


Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.