3PPC.net
Старый 22.10.2010, 04:45 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Название: GPS_Skinner-on.png
Просмотров: 8602

Размер: 2.4 Кб GPS Skinner

Название: GPS_Skinner.gif
Просмотров: 7693

Размер: 35.4 Кб

Совместимость: WinCE все версии
Разрешение экрана: 480х272 и другие (если найдете скин под ваше разрешение)
Язык интерфейса: английский
Оценка: отлично
Таблетка: вылечено

Описание: GPS Skinner позволит вам просматривать различную информацию, получаемую с помощью GPS-приемника, так, как вам больше нравится. Основная идея программы – позволить пользователю создать удобное именно для него приложение, без знания языков программирования. С помощью GPS Skinner вы сможете создать многостраничный интерфейс, каждая страница которого может содержать различные текстовые поля и графические объекты, отображающие различные данные GPS. Включает возможность воспроизведения на экране КПК более 30 полей для системы GPS: позиция, повышение, направление, скорость, спутниковый прием, информация о поездки, времени и т.д. Кроме текстовых значений присутствует возможность установки более 35 приборов, для более красочного отображения выбранных функций: часы, спидометр, спутниковая решетка, графики высот, компас, различные измерители и так далее.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2011, 08:04 #21
LinXP LinXP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 26
Репутация: 137
LinXP LinXP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 26
Репутация: 137
Устройство: Нет
Skin Name: GPS Skinner 1.2.0 MTK 800x480 ver0.1
вид такой как в сообщении #9
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 04.11.2011 в 11:55. Причина: Вставил вложение
LinXP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.11.2011, 11:41 #22
Аватар для Сергей-62
Сергей-62 Сергей-62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Сергей-62 Сергей-62 вне форума
Новичок
Аватар для Сергей-62
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема с сохранением ЛОГа.

Здравствуйте! Прога супер!!! Установил- работает класс!!!
Но есть одна проблема: у меня аппарат Мio Moov 400, на нем не сохраняется реестр после выключения. Соответственно при каждом включении приходится загружать ЛОГ по-новой! Это неудобно.
Подскажите пожалуйста, ЗНАТОКИ, как решить эту проблему? Может нужен какой-нибудь скрипт?
Заранее благодарю!
Спасибо. С уважением.
Сергей-62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 20:22 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергей-62 Посмотреть сообщение
Установил- работает класс!
Если прога хранит настройки в реестре, а реестр при отключение питания обнуляется, то можно сделать скрипт для сохранения реестра. Надо только выяснить в какой ветке реестра (или в каком файле) храняться настройки.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2012, 10:57 #24
skytaxi skytaxi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
skytaxi skytaxi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
На китайце Pioneer,с Win CE 6,с 128 мб и процессором МТ3351 савсем не пошла,а жаль.
skytaxi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2012, 11:31 #25
Русл74 Русл74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Русл74 Русл74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
А на QVGA пойдёт?
Русл74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2012, 14:10 #26
skytaxi skytaxi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
skytaxi skytaxi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Русл74 Посмотреть сообщение
А на QVGA пойдёт?
А попробовать и здесь написать?
skytaxi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2012, 18:10 #27
glv12 glv12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
glv12 glv12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
По версии GPS Skinner 1.0.8 :
Копируете куда угодно, запускаете, вылетит ошибка что не найден скин > Ок, Menu > Skin > Load > указываете скин IPS > ОК , можно перезапустить для полноэкранного вида. Меню вызывается долгим тапом.
Важно! При первом запуске надо вызвать меню, выбрать скин и настроить GPS и Units
Ничего не получается, пишет,что программа windows CE не поддерживается и меню не открывается.
glv12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2013, 13:54 #28
Maksik64 Maksik64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Maksik64 Maksik64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-980
Цитата:
Сообщение от LinXP Посмотреть сообщение


GPS Skinner v1.2.0
Cracked by: LinXP
Language: English



*** скрытый текст ***
Под Windows CE 6.0 даже не запускается.
Maksik64 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2013, 08:13 #29
sws750 sws750 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
sws750 sws750 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
Устройство: Eten Glofiish X900
це6 не запускается даже...
sws750 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2014, 18:21 #30
kibardin kibardin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
kibardin kibardin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ДЛЯ ШЕСТЕРКИ есть неплохой вариант спидометра (он же и альтернативное меню) прога называется WolfNCU можешь посмотреть на видео как работает



Последний раз редактировалось shura_lat; 05.12.2014 в 20:22. Причина: [ATTACH][YOUTUBE]
kibardin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Led Clock - двоичные часы Витюха Программы для контроля и организации времени 8 11.08.2011 02:08
O2Compass - компас для Samsung Omnia 2 and Samsung Omnia Pro Голландец Разное 2 12.07.2010 21:20
Ночные часы... x-system Программирование под Windows Mobile 13 09.09.2008 07:54
GPS Skinner – индивидуальные оболочки. SiD Программы для Today 0 15.07.2008 07:37
USB WPM Speedometer – клавиатурный спидометр boo Новости мира Windows Mobile 2 03.05.2008 22:32

 


Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.