3PPC.net
Старый 28.10.2010, 03:24 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Название: ResinfoRUS.png
Просмотров: 6351

Размер: 637 байт WR-Tools ResInfo

Название: 01.gif
Просмотров: 5208

Размер: 158.1 Кб

Совместимость: WinCE все версии
Разрешение экрана: все
Язык интерфейса: английский, частично русский
Оценка: отлично
Таблетка: бесплатно

Описание: Программа показывает системную информацию - объем свободной памяти, свободные ресурсы системы, статус батарей. При желании в трей выводится пиктограмма батарея\память.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.02.2011, 00:16 #2
Eliko1001 Eliko1001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Eliko1001 Eliko1001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Работает отлично и показывает все правилно
Eliko1001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 17:53 #3
NOOKIE79 NOOKIE79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1
Репутация: 0
NOOKIE79 NOOKIE79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня JJconnect3400wide, я нуб в этом деле. Как поставить эту программу на него?
скопировать то смогу, а вот запустить как? У меня ведь обычное меню навигатора.
NOOKIE79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 18:41 #4
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
перебросил на навигатор,а запустить не могу

запустил .
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 16:23 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
ResInfo v1.58.245 , под ARM , спасибо LinXP
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2011, 21:47 #6
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навигатор Digital 5020 -сбросил на навигатор в отдельную папку 2 версии. Запускаю с ПК exe- не запускается ???
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 22:47 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valera krm Посмотреть сообщение
Запускаю с ПК exe- не запускается ?
На компьютере запускаете прогу для винсе ? Конечно она у вас не запустится, так как должна запускаться из под винсе, то бишь на самом навигаторе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 19:32 #8
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
valera krm valera krm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо -запустил-обрадовался.А теперь при включении висит информационное окно. Программку из навигатора удалил, но теперь пишет"настроить путь навигации и кнопка-утвердить" и дальше ни куда Караул помогите пожалуйста неучу:'(
Осенило. В настройках пути навигации стояла- ResInfo. Поменял на MobileNavigator и всё вроде тьфу, тьфу
valera krm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2011, 20:42 #9
diagnostiku diagnostiku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
diagnostiku diagnostiku вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил, всё работает прелестно. Спасибо.
diagnostiku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2012, 20:15 #10
Аватар для Gippokratka5577
Gippokratka5577 Gippokratka5577 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Gippokratka5577 Gippokratka5577 вне форума
Новичок
Аватар для Gippokratka5577
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вложение 73066 WR-Tools ResInfo

Вложение 73067

Совместимость: WinCE все версии
Разрешение экрана: все
Язык интерфейса: английский, частично русский
Оценка: отлично
Таблетка: бесплатно

Описание: Программа показывает системную информацию - объем свободной памяти, свободные ресурсы системы, статус батарей. При желании в трей выводится пиктограмма батарея\память.

*** скрытый текст ***
Из трех пошла тока она.
__________________
только чайники развивают самую кипучую деятельность.
Gippokratka5577 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SG Rush Hour - показывает загруженность автомобильных дорог различной квалификации Голландец Разное 2 02.03.2011 20:15
IPTWeather - показывает прогноз погоды в iPhoneToday и / или S2U2. Голландец Программы для Today 3 13.02.2011 15:51
CityTime - показывает текущее время во всех часовых поясах Голландец Программы для контроля и организации времени 0 13.10.2010 15:29
TD2 Tools 3 sawey08 Архив 0 25.02.2010 08:17
WR-Tools ResInfo Blaze Системные программы 0 16.09.2007 12:09

 


Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.