3PPC.net
Старый 28.10.2010, 07:49 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Pocket Screen Capture - утилита для получения скриншота

Название: PSC.png
Просмотров: 3350

Размер: 326 байт Pocket Screen Capture

Название: 001.gif
Просмотров: 2175

Размер: 21.8 Кб

Совместимость: WinCE все версии
Разрешение экрана: все
Язык интерфейса: английский
Оценка: небольшой простой скриншотер
Таблетка: бесплатно

Описание: Это утилита для получения скриншота с экрана. Захват изображения происходит с задержкой в 5 секунд (для предоставления вам возможности вывести на экран нужное окно) и сохраняется в BMP-формате в директории Temp вашего девайса. Имя файла автоматически изменяется для каждой новой картинки.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2010, 20:17 #2
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Pocket Screen Capture
Прошу помощи! Эта программа у меня отказывается работать! Скрин снятый ей выглядит наполовину обрезанным.

И со скриптом и без одинаково. Причём скрин в формате .bmp не открывается потом на компе. Пришлось перевести его в формат .jpg программой PocketArtist.
В чём может быть дело?
__________________
Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
Версия ПО: A4.GX.ASBIS.100330.G49BT
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 16:09 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Leader Посмотреть сообщение
Прошу помощи! Эта программа у меня отказывается работать!
Значит не хватает каких то файликов..

Наверно Вин СЕ6?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 16:36 #4
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
У меня на эмуляторе так было, на навигаторе работала нормально, воспроизводит как mp3 , как и avi. Значит не хватает каких то файликов..

А CorePlayer работает нормально?

С этим похоже такая же проблема.

Наверно Вин СЕ6?
Да Винда СЕ6!
А каких файликов и где не хватает?
__________________
Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
Версия ПО: A4.GX.ASBIS.100330.G49BT
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 17:02 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Leader Посмотреть сообщение
А каких файликов и где не хватает?
Вообще я думал сначала что dll не хватает, но походу не в них дело..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 15:29 #6
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
starmate starmate вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
недопонял. это чтобы мне сделатьскрин с допустим навитела нужно на автонавигаторе сначала войти в винду, найти там .exe, клацнуть его, потом быстро выйти, запустить навигатор и дождаться птички? так что ли?
__________________
Intro CHR-7005 Volvo XС90. WinCE?
DIGMA DS501BN. 5". 800x480. WinCE6.
starmate вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2014, 11:24 #7
иошкин иошкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
иошкин иошкин вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо за советы, но увы они мне не подходят
иошкин вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FastStone Capture - снятие скриншота активного окна или всего экрана k_a_i Программы для Большого Брата 1 13.01.2010 13:24
Power Screen Capture - мощная утилита для захвата картинки с экрана k_a_i Программы для Большого Брата 0 13.01.2010 10:11
Resco Screen Capture CT.DАW Утилиты 1 07.11.2009 17:57
Capture Screen Utility, Утилита для снятия скриншотов (freeware) Reva Утилиты 2 02.05.2009 18:30
Screen Capture Blaze Утилиты 2 21.02.2008 15:02

 


Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.