3PPC.net
Старый 07.12.2010, 15:52 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Название: OperaMini_32x32.png
Просмотров: 4259

Размер: 1.6 Кб Opera Mini 5

Название: 01.gif
Просмотров: 3079

Размер: 47.9 Кб

Совместимость: WinCE все версии
Разрешение экрана: все тестировалось на 480х272
Язык интерфейса: русский
Оценка: хорошо
Таблетка: бесплатно

Описание: Для тех, кто регулярно пользуется Интернет с мобильных устройств, браузер Opera Mini в представлении не нуждается. В активе этой программы множество полезных функций, удобный пользовательский интерфейс и экономное расходование интернет-трафика, за счет использования сжимающего прокси-сервера. А что еще нужно для комфортного серфинга по просторам всемирной паутины?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.06.2011, 20:32 #2
Alex2336 Alex2336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Адрес: Беларусь ,Гродно
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alex2336 Alex2336 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Адрес: Беларусь ,Гродно
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо,Всё работает
Alex2336 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 19:06 #3
Юльк Юльк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Юльк Юльк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
А у меня интересно работает: (не так как на скрине в шапке) на английском - это раз, внизу - только меню и выход. Нажимаешь на меню сверху выплывает полоска инструментов, и среди них нет "гаечного ключа" , соответственно в настройки попасть не могу, язык сменить не могу, пользуюсь как говорится, тем что дали..
Юльк вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 19:32 #4
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Юльк, эта опера для навигатора. Опера для WM там.
Разделом ошиблась... ;)
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 20:04 #5
Юльк Юльк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Юльк Юльк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Юльк, эта опера для навигатора. Опера для WM там.
Разделом ошиблась... ;)
riaria, эту оперу я и засунул на свой автонавиг "prology imap506ab", именно на нем такое поведение оперы могу кинуть скрины, если разберусь как
Юльк вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 15:21 #6
Bair Bair вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Bair Bair вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-375
А как подключить интернет в навигаторе то?=)просто так установленные программы в интернет не подключаются, как я понимаю нужно в windows подключение создать. Но какое, какой номер телефона писать в dial-up и т.д. или еще как то?

Заранее, большое спасибо!
Bair вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 23:34 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
1. Нужно чтоб были драйвера для DUN подключения в навигаторе (или встроенны GSM модуль)
2. Имелся блютуз
3. Настраивается все просто если есть все что выше, вот только проблемы возникают когда реестр не сохраняется.. Так же проблема настроить дозвон, если это не реализована изначально, каждый раз вручную лазить в панель управления не айс
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2011, 22:33 #8
strutikut strutikut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 3
Репутация: 2
strutikut strutikut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
чего-то не поймуя На WCE не идет пишет мол не является приложением WCE Объясните дураку что делать Аппарат explay-435

Последний раз редактировалось strutikut; 31.10.2011 в 22:35. Причина: добавка
strutikut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 14:09 #9
2shem 2shem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
2shem 2shem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
на Shturmann 510 нет нижней строки управления. Т.е. нелья язык поменять и т.п. А в остальном -ок!
2shem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2011, 23:49 #10
gda_1974 gda_1974 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
gda_1974 gda_1974 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня pioner 5002 , есть gprs и блютуз , установил оперу.
сначала было на английском
а потом , я перезагрузил навигатор и стало по русски
вопрос , какие настройки и где надо сделать
Миниатюры
IMG_0158.jpg   IMG_0159.jpg  
gda_1974 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2011, 06:12 #11
apc apc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
apc apc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Texet TN-600 Voice
народ подскажите пожалуста у меня навигатор Texet TN-610 Voice поставил эту оперу а файлы она качать не хочет с нета может что нибудь можно сделать??
apc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2011, 14:31 #12
Boroda_Alexa Boroda_Alexa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Boroda_Alexa Boroda_Alexa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
запуск по ехе.
Объясните дураку, это как?
Навигатор - Shturmann Link 300
Boroda_Alexa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2011, 14:36 #13
valerchik161 valerchik161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
valerchik161 valerchik161 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Lexand ST-610 HD
Запускаю оперу на lexand 7100 разрешение 800х480. win ce 6.0
Появляется лицен. соглашение и больше ни каких кнопок
Не согласится не отказаться.....????????

хелп
valerchik161 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2011, 20:24 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gda_1974 Посмотреть сообщение
вопрос , какие настройки и где надо сделать
Если в навигаторе не предусмотрели надстройку интернета, то нужно лезть в винду - панель управления и создавать там соединение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 13:32 #15
udavorock udavorock вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
udavorock udavorock вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от valerchik161 Посмотреть сообщение
Запускаю оперу на lexand 7100 разрешение 800х480. win ce 6.0
Появляется лицен. соглашение и больше ни каких кнопок
Не согласится не отказаться.....????????

хелп
Та же фигня:'(
udavorock вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2012, 01:59 #16
AnnaKovalenko2009 AnnaKovalenko2009 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
AnnaKovalenko2009 AnnaKovalenko2009 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите как войти в системную папку и поменять свой стандартный интернет эксплорер на оперу в навигаторе пролоджи...пожалуйста:'(меню совсем не понятное только навигация фото видео и настройки по мелочи:hysterics:
AnnaKovalenko2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 01:56 #17
hristo58 hristo58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
hristo58 hristo58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от AnnaKovalenko2009 Посмотреть сообщение
подскажите как войти в системную папку и поменять свой стандартный интернет эксплорер на оперу в навигаторе пролоджи...пожалуйста:'(меню совсем не понятное только навигация фото видео и настройки по мелочи:hysterics:
А на mio moov m300 можно ли етим ползоватся?
hristo58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2012, 15:55 #18
690
Гость
 
Сообщений: n/a
690
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Помогите с Opera Mini на TN-610 Voice HD

1. Скачал много версий Opera Mini 5 для навигатора TN-610 Voice HD. В частности OperaMini_5.1.21595 и mini5wm_5.1.21594. Всё загружается, вроде работает, НО если хочешь ввести текст, то на клавиатуре НЕ РАБОТАЕТ кнопка ENTER. В результате в OPERA работает только поисковики. Через командную строку текст вводится, но нет перехода на страницу. Может что-то надо подправить в реестре или ещё где-нибудь.
2. А как вообще зайти в реестр Win CE на навигаторе?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 00:16 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 690 Посмотреть сообщение
2. А как вообще зайти в реестр Win CE
Например так http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=381 или поставить на навигатор редактор реестра
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2012, 00:05 #20
Daniel1983 Daniel1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Daniel1983 Daniel1983 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 690 Посмотреть сообщение
1. Скачал много версий Opera Mini 5 для навигатора TN-610 Voice HD. В частности OperaMini_5.1.21595 и mini5wm_5.1.21594. Всё загружается, вроде работает, НО если хочешь ввести текст, то на клавиатуре НЕ РАБОТАЕТ кнопка ENTER. В результате в OPERA работает только поисковики. Через командную строку текст вводится, но нет перехода на страницу. Может что-то надо подправить в реестре или ещё где-нибудь.
Та же лабуда...В контакте грузится только через Яндекс. Кнопка GO в Опере не работает...навигатор TeXet TN-501BT :'(
Daniel1983 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera Mini - популярный браузер CT.DАW Интернет 20 16.08.2012 19:43
Opera 9 - интернет браузер panyshev Интернет 190 12.02.2012 14:58
Opera mini - мобильный интернет-браузер CT.DАW Интернет 149 22.01.2012 18:59
Opera Mobile 10; Opera Mini 5; Opera Mini 4 Lex Программы для Symbian OS 6 24.11.2010 23:32
Opera mini psix1488 О. Ява 30 26.03.2010 09:26

 


Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.