3PPC.net
Старый 07.11.2010, 20:15 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Название: CorePlayer_32x32.png
Просмотров: 3608

Размер: 2.3 Кб FortunaMP3Player

Название: 001.gif
Просмотров: 2526

Размер: 83.7 Кб

Совместимость: WinCE тестилось на WIN CE 5.0
Разрешение экрана: 480х272 возможно пойдет на 320х240
Язык интерфейса: русский
Оценка: удобный mp3 проигрыватель, видео так же читает
Таблетка: бесплатно

Описание: Пальцеориентированный MP3 плеер. Сделан на платформе Core Player, выдран добрыми китайскими (?) людьми из прошивки какого-то девайса. На Explay PN-430 (480x272, Win CE 5.0) идет на-ура! Скин ночью не слепит. Плюс там нужная опция выключения экрана есть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2010, 20:15 #2
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
FortunaMP3Player - пальцеориентированный MP3 плеер

Скачал потестить "FortunaMP3Player"
При открытии M3 файла вылезает вот что

Название: Screen002.png
Просмотров: 1959

Размер: 36.3 Кб

Подскажите где взять кодеки?
__________________
Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
Версия ПО: A4.GX.ASBIS.100330.G49BT
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 16:09 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Leader Посмотреть сообщение
При открытии M3 файла вылезает вот что
У меня на эмуляторе так было, на навигаторе работала нормально, воспроизводит как mp3 , как и avi. Значит не хватает каких то файликов..

А CorePlayer работает нормально?
Наверно Вин СЕ6?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 16:36 #4
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
У меня на эмуляторе так было, на навигаторе работала нормально, воспроизводит как mp3 , как и avi. Значит не хватает каких то файликов..

А CorePlayer работает нормально?

Наверно Вин СЕ6?
Да Винда СЕ6!

CorePlayer работает но со сбоями, постоянно вылазиет ошибка и просьба отправить текстовый файл в поддержку, после чего перестают работать даже штатные плееры! Лечу тем что сношу инфу о CorePlayer в реестре!
__________________
Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
Версия ПО: A4.GX.ASBIS.100330.G49BT
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 16:52 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Leader Посмотреть сообщение
Подскажите где взять кодеки?
Вообще все забито в ехе, как я понял и посунуть кодеки нельзя, если у кого не работает - значит не судьба (половина софта на се6 глючит) .
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 16:55 #6
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
половина софта на се6 глючит
Жаль! Плеер очень понравился!
__________________
Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
Версия ПО: A4.GX.ASBIS.100330.G49BT
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 17:02 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Leader Посмотреть сообщение
Плеер очень понравился!
угу, плеер хорош, удобный скин под пальцы и простой.

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.11.2010 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 17:26 #8
Аватар для Leader
Leader Leader вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Leader Leader вне форума
Новичок
Аватар для Leader
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3
Устройство: Нет
Я пробовал качать с импортных сайтов там то же только экзешник!
Разместил рабочий MortPlayer юзайте ТУТ
__________________
Prestigio GeoVision 4200 BT
Navitel 3.2.6.9207
Версия ПО: A4.GX.ASBIS.100330.G49BT
Leader вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2010, 17:46 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Leader Посмотреть сообщение
Разместил рабочий MortPlayer
Немного переоформил. Плеер хороший , вот бы еще кто более красивый скин для 480х272 нарисовал..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 11:45 #10
rage13 rage13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
rage13 rage13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет! народ подскажите как установить этот плеер, кидаем в навигатор и... как запустить, если в меню нет файлового мененджера? чет облазил тут и не нашел...
навигатор prology imap506AB. сильно не пинайте
rage13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 11:49 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rage13 Посмотреть сообщение
навигатор prology imap506AB
Опишите как вы запускаете программу навигации и какую, типа: я включаю навигатор, грузится меню, далее жму кнопку навигации и грузится такая то прога, короче напишите как у вас происходит.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.12.2010, 12:14 #12
ruslanaudio77 ruslanaudio77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
ruslanaudio77 ruslanaudio77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
kai подскажи у меня нави авто блок радной плеер стоит но я хочу его заменить как войти в систему и заменить его
ruslanaudio77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 12:21 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ruslanaudio77 Посмотреть сообщение
подскажи
Не могу подсказать так как: у всех навигаторов различное меню, прошивки, все индивидуально. Самый простой вариант это альтернативная оболочка, которую вешают на кнопку навигация в родном меню, то есть тыкнул кнопку навигация - открылось альтернативное меню с большим кол-вом кнопок.

Различных менюшек сейчас целая куча, типа http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18755
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 12:31 #14
ruslanaudio77 ruslanaudio77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
ruslanaudio77 ruslanaudio77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
есть меню wm 6.0
ruslanaudio77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 12:39 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ruslanaudio77 Посмотреть сообщение
есть меню wm 6.0
есть меню , что дальше? наверно все таки - win ce 6

Я же объяснил, нужно засовывать дополнительное меню, ну или копайтесь в файлах родного меню.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 12:42 #16
ruslanaudio77 ruslanaudio77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
ruslanaudio77 ruslanaudio77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
да се 6.0 под меню можно прописывать любые проги
ruslanaudio77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 12:45 #17
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ruslanaudio77 Посмотреть сообщение
под меню можно прописывать любые проги
ну и пропишите, зачем тогда спрашиваете?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 12:54 #18
rage13 rage13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
rage13 rage13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Опишите как вы запускаете программу навигации и какую, типа: я включаю навигатор, грузится меню, далее жму кнопку навигации и грузится такая то прога, короче напишите как у вас происходит.
включаю навигатор, загружается меню, где на выбор:навигация(от навител),настройки, музыка,видео,текст, изображения,приемник жпс,блутуз,FM.

В сведениях о системе прописано:
software version:A4.UM.G42IP.BQC.0929

так вот можно ли как-то заменить стандартный mp3 плеер на другой, или добавить еще пункт в меню с альтернативным плеером. Или надо меню другое ставить?
rage13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 13:02 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rage13 Посмотреть сообщение
навигация(от навител)
Вместо навитела или подсовываете ТоталКоммандер или альтернативное меню http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18755
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2011, 12:37 #20
Ши Ло Ши Ло вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ши Ло Ши Ло вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
У меня на эмуляторе так было, на навигаторе работала нормально, воспроизводит как mp3 , как и avi. Значит не хватает каких то файликов..

А CorePlayer работает нормально?
Наверно Вин СЕ6?
У меня на WinCE 5.0 на некоторых песнях такая же байда вылезает. Пока не разбирался...
Попробовал другое: так как настроек в нем нет, но построен на Core-платформе, подсунул ему конфигфайл с настройками звука от CorePlayer. Получилось! Единственное нужно, чтобы в настройках CorePlayer был выбран английский, с русским Fortuna не дружит.

Хочу такой скин на CorePlayer! :hysterics:
Ши Ло вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FlipSlide - Пальцеориентированный интерфейс. Витюха Программы для Today 2 04.06.2012 10:16
Пальцеориентированный интерфейс antarey Программирование под Windows Mobile 2 26.03.2011 20:35
Tasks Manila - пальцеориентированный менеджер задач Голландец Системные программы 0 21.09.2010 19:34
NoniView - Пальцеориентированный просмотр изображений hummerh2back Программы для работы с изображениями 2 11.05.2010 14:51
iLaunch - Ещё один пальцеориентированный лончер Витюха Программы для Today 0 03.04.2009 14:03

 


Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.