3PPC.net
Старый 07.12.2010, 16:13 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Название: rotate.png
Просмотров: 4160

Размер: 4.3 Кб Поворот экрана

Совместимость: WinCE работает не на всех навигаторах
Разрешение экрана: все
Оценка: отлично

Описание: Нужно повернуть или развернуть экран? Тогда эти утилиты для вас.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2011, 15:36 #2
tvlab tvlab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
tvlab tvlab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Хорошая программа, но она делает поворот изображения, а написано было "Нужно повернуть или развернуть экран?". Мне как раз надо развернуть - т.е. сделать изображение зеркальным (для отражения экрана в лобовом стекле) - нет ли у этой программы таких ключиков или может есть специальная софтина?
tvlab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2011, 17:02 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
С момента включения нужен разворот экрана? Или на время работы какой то программы? Или просто в какой то момент?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 03:38 #4
tvlab tvlab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
tvlab tvlab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нет, не с момента включения, скажу так "в какой-то момент" :-) Главное, чтоб прога была, а запуск ее уже прикручу к менюшке или MVButton посажу.
tvlab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 05:23 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вот готовый комплект мортскрипт для разворота на 180 градусов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускать Rotate0_180.exe , при запуске переворачивает экран на 180 гр., при повторном запуске возвращает в обратное положение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 15:54 #6
tvlab tvlab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
tvlab tvlab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо, но это не то - мне надо не просто вращать (и можно даже не вращать - перевернуть я и сам навигатор могу), а именно зеркалировать: левое должно быть справа, чтоб текст как-бы справа налево был написан. Если картинку просто перевернуть на 180 градусов - это не позволит адекватно читать информацию, отраженную в лобовом стекле. Сейчас уже появились навигаторы с поддержкой такой функции, но у меня обычный навигатор :-(
tvlab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 18:00 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
нельзя так сделать, по крайне мере не в курсе как это реализовать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 18:15 #8
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Видел подобную прогу, но только она для пальмов.
__________________
Подписи нет.
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 18:23 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В принципе это возможно , вот только как это реализовать скриптом.. Нужно прогу специальную писать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 19:30 #10
tvlab tvlab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
tvlab tvlab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В теории-то понятно как - перехватывать на уровне драйвера вывод на экран и прорисовывать битовую карту экрана справа налево, но на практике - я не писатель, я читатель :-)
Будем ждать появления подобной проги, очень уж заманчиво получается - навик лежит на панели экраном вверх, а в лобовом стеле отображается все, что хочешь - хоть спидометр, хоть карта с подсказками навигатора.
tvlab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2011, 21:12 #11
17lozi 17lozi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
17lozi 17lozi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
"Для информации " Навигатор Texet TN-710 A5 ОС WinCE 6.0 не получилось повернуть экран.
17lozi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2011, 22:05 #12
superunknown superunknown вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 5
superunknown superunknown вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Навигаторы, которые не умеют вращать экран, можно научить этому заменив DDI-драйвер. Проверено на Windows CE 6.0 аппарате Prestigio GeoVision 4200BT.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
superunknown вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2011, 15:11 #13
Gundey Gundey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Gundey Gundey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Windows CE 6.0 Prestigio GeoVision 5200BT Тоже работает!
Gundey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 14:17 #14
MFD MFD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
MFD MFD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GV4300

Блин на GV4300 тоже не перевернул(((, сегодня попробую драйвер!!!
Перевернул)

Последний раз редактировалось MFD; 26.05.2011 в 11:55.
MFD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 16:59 #15
Gundey Gundey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Gundey Gundey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там этот же драйвер, версия свежее.

Последний раз редактировалось riaria; 24.02.2012 в 15:31. Причина: HIDE
Gundey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.06.2011, 21:07 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gundey Посмотреть сообщение
версия свежее
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.01.2012, 12:24 #17
Верн Верн вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Верн Верн вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: OODO 5012
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот готовый комплект мортскрипт для разворота на 180 градусов:
*** скрытый текст ***
Запускать Rotate0_180.exe , при запуске переворачивает экран на 180 гр., при повторном запуске возвращает в обратное положение
На OODO M701 переворачивает запросто
А если должна сразу при запуске навигатора запускаться нужно в реестре HKEY_LOKAL_MASHINE\unit добавлять строку launch120"\программа разворота какая нибудь" просто побаиваюсь

Последний раз редактировалось Верн; 17.01.2012 в 12:43.
Верн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.01.2012, 05:33 #18
Верн Верн вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Верн Верн вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: OODO 5012
Уважаемый KAI ,зря вы мне спасибо сказали , я спрашивал и не поставил знак вопроса. В реестре изменение не делал так как не понимаю значение цифры после launch , может ли она быть 120 . У меня в этом разделе всё заполнено до launch100 . Причём последняя команда на выполнение файла BTOff.exe.

Цитата:
Сообщение от Верн Посмотреть сообщение
Уважаемый KAI ,зря вы мне спасибо сказали , я спрашивал и не поставил знак вопроса. В реестре изменение не делал так как не понимаю значение цифры после launch , может ли она быть 120 . У меня в этом разделе всё заполнено до launch100 . Причём последняя команда на выполнение файла BTOff.exe.
Решил просто для неуча , заменил исполняемый файл привязанный к одной из кнопок меню и название этой кнопки , переворачивает по кнопке теперь.
Верн вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2012, 12:04 #19
Savaserg Savaserg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Savaserg Savaserg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С710
NAVITEL NX5200 - всё работает отлично! Спасибос создателям. Всегда удивлялся для чего экран ориентирован горизонтально - это ведь не телевизор. Вперед нужна инфа а не по бокам. Но есть одно маленькое неудобство - приходится нажимать много кнопок для переворота. Можно чуть более развернутую консультацию по описанию ниже. В каком редакторе писать скрипт и в какую папку класть, чтоб работало автоматически.

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если нужно развернуть экран при запуске конкретной программы, то пишем такой скрипт:

PHP код:
Rotate( 90 )
RunWait(SystemPath("ScriptPath")\"Zuma-arm.exe")
Rotate( 0 )

Вместо Zuma-arm.exe впишите имя своей программы.
В скобках указаны градусы поворота против часовой стрелки. Допустимо 0, 90, 180, 270 .
Можно подробнее, как изменить функционал кнопки. Если автоматически поворачивать при запуске навигации не получится, тогда попробую назначить кнопку "f" из стартового меню
Цитата:
Сообщение от Верн Посмотреть сообщение
Решил просто для неуча , заменил исполняемый файл привязанный к одной из кнопок меню и название этой кнопки , переворачивает по кнопке теперь.

Последний раз редактировалось Savaserg; 24.02.2012 в 13:49.
Savaserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2012, 21:27 #20
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
MortScript - необходимые файлы для скрипта

Файлики можно взять по выше указанной ссылке, положить в папку с Навителом , в файле *.mscr прописать текст скрипта:
Rotate( 90 )
RunWait(SystemPath("ScriptPath")\"navitel.exe")
Rotate( 0 )


navitel.exe заменить на свое название, если ехе Навитела называется по другому. Навител запускать скриптом, то есть файлом AutoRun.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Gyrator - Автоматический поворот экрана. Витюха Системные программы 11 12.09.2010 14:10
поворот экрана для визарда SwErdy Системные программы 0 11.09.2010 21:10
Сломался авто поворот экрана в touchflo Peregruzkin Архив 15 15.07.2009 16:39
мерцание экрана hanniball23 Перепрошивка HTC Wizard 6 05.06.2009 20:43
Поворот экрана _CanceR_ Архив 4 12.11.2007 22:35

 


Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.