3PPC.net
Старый 30.10.2010, 05:05 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Название: docviewer.png
Просмотров: 3003

Размер: 686 байт Название: XLS.png
Просмотров: 1828

Размер: 661 байт Название: pdfviewer.png
Просмотров: 1841

Размер: 1.4 Кб Название: presviewer.png
Просмотров: 1837

Размер: 679 байт Название: imageviewer.png
Просмотров: 1852

Размер: 1.4 КбMicrosoft Office Viewers

Название: 001.gif
Просмотров: 1860

Размер: 199.3 Кб

Совместимость: WinCE тестилось на WIN CE 5.0
Разрешение экрана: все
Язык интерфейса: английский
Оценка: хорошо
Таблетка: не требуется

Описание: Комплект программ для просмотра документов Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), просмотра картинок и PDF:
- Microsoft Image Viewer
- Microsoft Excel Viewer
- Microsoft PDF Viewer
- Microsoft PowerPoint Viewer
- Microsoft Word Viewer
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.03.2011, 00:35 #2
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
толковые проги,у меня они уже стоят,а подсажите,можно ли както сделать,чтоб ярлык Microsoft Excel был в меню,я у когото видел...
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2011, 12:30 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Taraseevich, чего подобное уже писал http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19685 - надо выложить там само меню или повесить на какую-то кнопку альтернативное меню..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 18:25 #4
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
почемуто,когда захожу в проги с меню навигации они зависают,преходится перезагружатся,а когда захожу с системы то все ок.?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 18:42 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
а когда захожу с системы то все ок
А как попадаешь в систему, опиши?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 18:52 #6
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
включил,нажимаю explorer и попадаю в windows,там все работает.В меню навигации создал ярлыки :ТС и excel,все запускается ,но виснет когда начинаю файл искать,через тотал пробовал, все оффисные проги зависают
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 22:22 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Taraseevich, нужно писать скрипт для запуска программы, который бы делал так:
1. Запуск Ехплорер
- небольшая задержка
2. Запуск нужной проги
3. Убийство процесса Ехплорер

Типа этого:

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run("\windows\explorer.exe")
Sleep(400)
RunWait ( folder \ "docviewer.exe")
Kill("explorer.exe")


Для проверки утверждения что нужен предварительный запуск ехплорера, можешь сделать так:
- Запусти БананаПК
- Запусти прогу из офиса
Если запуститься нормально, значит все так и есть
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 22:30 #8
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
понятно,а я в файле ini путь указал и все,а куда этот скрипт вставлять?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 22:52 #9
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надо файлы из архива положить туда же где лежит docviewer.exe и запускать вместо docviewer.exe - word.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 00:02 #10
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
чет я запутался, где лежит docviewer.exe ?я в файле ini указывал путь,а теперь ?я чайник в этом токо осваиваю.
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 00:17 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
где лежит docviewer.exe
Как где , это тот самый файл который запускает программу для просмотра документов Ворд, а где лежит у вас не знаю

Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
я в файле ini указывал путь,а теперь
То меню которое я давал на МортСкрипт и там надо редактировать файл *.mscr , другое меню какое то поставили?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2011, 09:49 #12
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
получилось,у меня эти проги в виндовсе стоят,я кинул на флешку excel,распаковал MortScript,исправил с docviewer.exe на xls.exe ,все заработало
меню уже разобрался и сделал сам,у меня изначально получается было меню:две проги навигации и выход,я туда с помощью ini добавил то что мне надо

Последний раз редактировалось Taraseevich; 10.03.2011 в 10:10.
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2011, 09:52 #13
alex23845 alex23845 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
alex23845 alex23845 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Запускаю программу, файл, open, открывается пустое окошко и внизу name и type. Нажимание стилусом ни к чему не приводит, только перезагрузка.

Разобрался, скрипт надо писать
alex23845 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2012, 08:16 #14
spirituno spirituno вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
spirituno spirituno вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alex23845 Посмотреть сообщение
Запускаю программу, файл, open, открывается пустое окошко и внизу name и type. Нажимание стилусом ни к чему не приводит, только перезагрузка.

Разобрался, скрипт надо писать
а вот я не разобрался(((( как этот скрипт то написать?
spirituno вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Picsel Smart Office dvini Офисные, обучающие и программы для чтения 2 11.10.2011 18:53
Microsoft Office AlexanderII Офисные 3 29.03.2011 17:22
SoftMaker Office - редактор текстовых документов , таблиц , презентаций k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 4 15.03.2011 21:59
Smart Office [S9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.03.2011 22:36
Quick Office [S9.4] Lex Программы для Symbian OS 6 12.10.2010 01:35

 


Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.