3PPC.net
Старый 08.12.2010, 08:07 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
[Manual] Выжимаем максимум !

Для поднятия производительности необходимо включить JIT, который почему то изначально отключен на нашем устройстве...

:: Что такое JIT ::

Just-in-time compilation (JIT) (также известна как dynamic translation) — компиляция «на лету» — это технология увеличения производительности программных систем, использующих байт-код, путём трансляции байт-кода в машинный код непосредственно во время работы программы. Таким образом достигается высокая скорость выполнения (сравнимая с компилируемыми языками) за счёт увеличения потребления памяти (для хранения результатов компиляции) и затрат времени на компиляцию. JIT базируется на двух более ранних идеях, касающихся среды исполнения: компиляции байт-кода и динамической компиляции.

JIT используется в реализациях Java, Microsoft .NET. Языки Ruby, Perl, Python и подобные имеют ограниченные или неполные JIT.

И так, начнём...





ВНИМАНИЕ !!!
Если сделаете полный сброс (Возврат к заводским установкам, Hard RESET), то JIT будет опять отключен, его придётся включать заново!


Если у кого возникнут расхождения с данным описанием, но так-же с положительным результатом, то прошу тут в теме подробно описАть ваш способ.

И не забываем, за помощь и дельный совет, нажимать кнопочку "Спасибо", которая находится внизу полезного сообщения.

В случае неудачи, то за кривизну ваших рук, я ответственности не несу.
Спрашивайте, задавайте вопросы, будем обсуждать.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.06.2011 в 13:13. Причина: Добавил второй способ
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2010, 17:09 #2
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Эх, интересны тесты в Quadrant Standart до и после... Ну хотя бы после.. :D
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 20:12 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Рано пока про тесты говорить, я застрял на втором шаге, не знаю с чего начать (shell какой-то…), но надеюсь завтра узнаю! (если кто знающий подскажет) …
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 20:25 #4
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Ну дык пока что можешь сделать тест без джита, чтоб было с чем сравнивать ;)
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 04:47 #5
fatumepta fatumepta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
fatumepta fatumepta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Если разбирешься, отпиши как, ибо просидел до утра, но тк и не просек фишку
fatumepta вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 08:30 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Ну дык пока что можешь сделать тест без джита, чтоб было с чем сравнивать
Ссылку дай на тест, которым проверку делать?
Цитата:
Сообщение от fatumepta Посмотреть сообщение
Если разбирешься, отпиши как, ибо просидел до утра, но тк и не просек фишку
Конечно, я по этому и замутил тут эти темы с Optimus'ом!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 09:07 #7
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Ссылку дай на тест, которым проверку делать?
В маркете ищи ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2010, 14:27 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Загрузил из маркета - "Quadrant Standart"

Вот результаты моих тестов:

Было - 432
Стало - 971

А

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(не мои, просто взял с 4pda).

Я думаю комментарии излишни?
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 09.12.2010 в 15:22.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.12.2010, 15:47 #9
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я думаю комментарии излишни?
Ага :D
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 01:18 #10
Аватар для pixel777
pixel777 pixel777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
pixel777 pixel777 вне форума
Новичок
Аватар для pixel777
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо огромное за инструкцию. Оптимус летает- видно невооруженным глазом!!! Балы в квадранте до 472
после 1005
pixel777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 14:59 #11
Аватар для Macrosoft
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Macrosoft Macrosoft вне форума
Philosophy of life
Аватар для Macrosoft
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 216
Репутация: 93
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Результаты тестов более чем впечатляющие, а вот сколько доступно пользователю Оперативной памяти? И памяти для установки прог? Может в курсе как в Android оптимизировать память для увеличения быстродействия? И как устанавливать программы не в память телефона, а на Флешь карту как Windows Mobile например (память то не резиновая ..... у меня уже нет свободной )
Macrosoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 08:20 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Macrosoft Посмотреть сообщение
И как устанавливать программы не в память телефона, а на Флешь карту как Windows Mobile например (память то не резиновая ..... у меня уже нет свободной )
Не путай HTC WildFire и LG Optimus One, это разные аппараты!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
WildFire Память:
RAM (Мб): 384
ROM (Мб): 512

Optimus One Память:
RAM (Мб): 512
ROM (Мб): 512

Я может и ошибаюсь, но вроде как на Optimus'е Android 2.2, а он ставит приложения на карту памяти автоматом.

Если я не прав, поправте меня.

Оффтопик
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 20.12.2010 в 10:57.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2010, 12:07 #13
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Прав! У мну ставит даже не спрашивая (если в устройстве нет места)
__________________
LG Optimus ONE - SunFire L727S by Snegovik Android 2.3.3 (базируется на русской прошивке V20E)+ 16GB Transcend class 6
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2010, 15:24 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Добавил в шапку второй способ, как выжать максимум !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2010, 20:07 #15
alendiktor alendiktor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
alendiktor alendiktor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
а почему производитель изначально не включает JIT?
alendiktor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2010, 20:13 #16
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
А кто ж его знает)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2010, 14:38 #17
Anacrusiz Anacrusiz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Anacrusiz Anacrusiz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спс огромное, очень полезно.
Anacrusiz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2011, 10:31 #18
VISLOVO VISLOVO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Репутация: 0
VISLOVO VISLOVO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Cпс. Все получилось. Расскажу как немного упростить процесс, дабы не прописывать вручную команды в терминале.

Я просто создал на компе текстовой файл, скопировал туда исходный текст, закинул на карту памяти, далее просто копировал и вставлял в терминальное окно.

Топикстартер, опиши у себя тоже такой вариант, ведь это как минимум пол работы.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.01.2011 в 13:14.
VISLOVO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2011, 11:09 #19
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VISLOVO Посмотреть сообщение
...Топикстартер, опиши у себя тоже такой вариант, ведь это как минимум пол работы.
Ок, как с выходных выйду, немного подправлю второй способ, и за одно в архив добавлю текстовый файл с командами терминала.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2011, 14:05 #20
VISLOVO VISLOVO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Репутация: 0
VISLOVO VISLOVO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Советую

Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Ок, как с выходных выйду, немного подправлю второй способ, и за одно в архив добавлю текстовый файл с командами терминала.
Ах да, еще важный момент: вставлять построчно, то есть вставил строку, нажал ентер, прошло, затем слдущую строчку и тд.
Если всё кинуть скопом, то он просто ребутится "глотая" последнюю команду # reboot recovery
__________________
LG Optimus ONE (P500) Android 2.2 (Froyo) --> JIT
VISLOVO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Manual] Лечим USB-Brick mao Desire 29 20.09.2013 15:48
[FAQ][Manual] Прошивка KERNEL hummerh2back Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro 0 02.02.2012 15:28
[Manual] Устанавливаем App2SD Doctor3lo Optimus One 0 25.01.2012 08:35
[Manual] Прошиваем LG Optimus One Doctor3lo Optimus One 11 11.02.2011 15:02
[Manual] root для HTC Tattoo mao Tattoo 0 12.05.2010 19:22

 


Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.