3PPC.net
Старый 08.12.2010, 08:07 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
[Manual] Выжимаем максимум !

Для поднятия производительности необходимо включить JIT, который почему то изначально отключен на нашем устройстве...

:: Что такое JIT ::

Just-in-time compilation (JIT) (также известна как dynamic translation) — компиляция «на лету» — это технология увеличения производительности программных систем, использующих байт-код, путём трансляции байт-кода в машинный код непосредственно во время работы программы. Таким образом достигается высокая скорость выполнения (сравнимая с компилируемыми языками) за счёт увеличения потребления памяти (для хранения результатов компиляции) и затрат времени на компиляцию. JIT базируется на двух более ранних идеях, касающихся среды исполнения: компиляции байт-кода и динамической компиляции.

JIT используется в реализациях Java, Microsoft .NET. Языки Ruby, Perl, Python и подобные имеют ограниченные или неполные JIT.

И так, начнём...





ВНИМАНИЕ !!!
Если сделаете полный сброс (Возврат к заводским установкам, Hard RESET), то JIT будет опять отключен, его придётся включать заново!


Если у кого возникнут расхождения с данным описанием, но так-же с положительным результатом, то прошу тут в теме подробно описАть ваш способ.

И не забываем, за помощь и дельный совет, нажимать кнопочку "Спасибо", которая находится внизу полезного сообщения.

В случае неудачи, то за кривизну ваших рук, я ответственности не несу.
Спрашивайте, задавайте вопросы, будем обсуждать.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.06.2011 в 13:13. Причина: Добавил второй способ
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2011, 12:47 #21
deneos deneos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
deneos deneos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
Цитата:
Сообщение от VISLOVO Посмотреть сообщение
Ах да, еще важный момент: вставлять построчно, то есть вставил строку, нажал ентер, прошло, затем слдущую строчку и тд.
Если всё кинуть скопом, то он просто ребутится "глотая" последнюю команду # reboot recovery
сделал всё попроще, через ром манеджер. рекавери и 4рут
Итог: 415 стало 1034, разницы от включения JIT не ощутил
deneos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2011, 13:41 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от deneos Посмотреть сообщение
сделал всё попроще, через ром манеджер. рекавери и 4рут
Итог: 415 стало 1034, разницы от включения JIT не ощутил
Это так просто, что описАть сложно?
Или будем держать всё в себе не делясь подробностями?

Оффтопик
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2011, 17:45 #23
deneos deneos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
deneos deneos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Это так просто, что описАть сложно?
Или будем держать всё в себе не делясь подробностями?
...
А что непонятного? с помощью z4root включил рут, установил rom manager с помощью него установил рекавери с образа, потом с помошью рекавери установил JIT

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.01.2011 в 11:08.
deneos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2011, 21:51 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от deneos Посмотреть сообщение
А что непонятного?...
Ничё не понятно, догадайся мол сам.
Раз уж тебя задело моё замечание, то будь любезен, распиши, для нас всех тупых, весь порядок своих дейстий. И будет тебе почёт и уважение ...
Я, например, в Андроиде новичёк, так что можешь считать меня тоже тупым, но я потрудился и для всех сделал пошаговые описания, проверенные на личном опыте.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2011, 15:26 #25
ldgdemon ldgdemon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
ldgdemon ldgdemon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
есть мысли по поводу получения рута и джита на прошивке 2,2,1
ибо там все пофиксено в плане получения рута
ldgdemon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2011, 06:04 #26
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ldgdemon Посмотреть сообщение
есть мысли ...
Это типа вопрос, или что?
Знаки препинания ещё никто не отменял!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2011, 23:07 #27
NeeX NeeX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
NeeX NeeX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Огромное человеческое спасибо, за подробный мануал, JIT заработал до него 433, с ним 972, да и рут с рековери не повредит
NeeX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2011, 20:34 #28
cranium474 cranium474 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
cranium474 cranium474 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Doctor3lo спасибо большое, все получилось, прирост почти в 2 раза)))
P.S. Doctor3lo я где то видел статейку, которая говорила , что активированный JIT даже экономит заряд, но вот после активирования почему то за пол дня, пол заряда слетело...это как то связано?

Последний раз редактировалось cranium474; 17.01.2011 в 17:44.
cranium474 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 20:04 #29
имя имя вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
имя имя вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
скажите в корень флешки это в какую папку
имя вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2011, 20:06 #30
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Это не в папку, а просто на флешку. В /mnt/sdcard/
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 16:35 #31
wilddalex wilddalex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
wilddalex wilddalex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
После установки, скопированные в корень файлы можно удалять или они уже используются?
wilddalex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2011, 21:08 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
да, конечно, можно удалить, т.к. они уже установились...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2011, 05:10 #33
Temchenko Temchenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: 11
Temchenko Temchenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: 11
Устройство: LG P500 (Optimus One)
А как JIT влияет на батарею? Расход падает или увеличивается? Нужно файлы сбрасывать на чистую флешку по второму способу или просто в корень? У меня просто много программ установлено с маркета не хотелось бы потерять... Нужно делать хард ресет перед установкой JIT? Заранее спасибо за ответ.
Temchenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 11:47 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Temchenko Посмотреть сообщение
А как JIT влияет на батарею? Расход падает или увеличивается?
я лично ничего не заметил, не увеличения, не уменьшения времени работы батареи.
Цитата:
Сообщение от Temchenko Посмотреть сообщение
Нужно файлы сбрасывать на чистую флешку по второму способу или просто в корень?
Можно и не на чистую флешку, по крайней мере, я флешку не обнулял
Цитата:
Сообщение от Temchenko Посмотреть сообщение
Нужно делать хард ресет перед установкой JIT?
Нет, не нужно.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2011, 15:07 #35
Temchenko Temchenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: 11
Temchenko Temchenko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: 11
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Большое вам спасибо. Будем пробовать...Я просто только знакомлюсь с андроидом. Скажите а установленные zroot и terminal emulator потом можно удалять или нужно их оставить??

Включил JIT. Прирост в Quadrant в 2 раза. После включения перестали воспроизводиться видео роликию С расширением avi. Как решить эту проблему????

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 28.01.2011 в 10:39.
Temchenko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2011, 10:48 #36
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Temchenko Посмотреть сообщение
Большое вам спасибо.
Для благодарности есть спец кнопка под сообщением "Спасибо"
Цитата:
Сообщение от Temchenko Посмотреть сообщение
Скажите а установленные zroot и terminal emulator потом можно удалять или нужно их оставить??
Я оставил, они мало места занимают, да и без Root в дальнейшем не обойтись, хотя терминал можно удалить...
Цитата:
Сообщение от Temchenko Посмотреть сообщение
После включения перестали воспроизводиться видео ролики С расширением avi. Как решить эту проблему????
Используй сторонний плеер, у себя я не замечал такой траблы, хотя стандартный плеер некоторые AVI упорно не хочет воспроизводить, наверно из-за другого метода кодирования или видео разрешение другое...
Кстати, проблема с воспроизведением видео файлов была на прошивке Megatron (про неё не делал тему обсуждения, т.к. в ней ядро разогнаное, да и просто из личных соображений...), даже решение где-то проскакивало! Поищи в по интернету, если что полезное найдёшь, то поделись и с нами решением своей проблеммы.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.01.2011, 19:15 #37
Marchelosss Marchelosss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Marchelosss Marchelosss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
спасибо за мануал, всё получилось
Marchelosss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 13:36 #38
yararaka yararaka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
yararaka yararaka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
# reboot recovery

12. После этого мы попадём в Android System Recovery (он же "Custom System Recovery")
у меня после команды reboot recovery просто появляется следующая строка с символом # , ничто не перегружается, никуда я не попадаю
Телефон пока оставил в таком состоянии терминала
Посоветуйте следующие шаги

...

Сори, все получилось.
Моя ошибка была в том, что я копировал строки из блокнота ES Exsplorera вместе со значком #, получалось в строке два значка ##, и команды не отрабатывали.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 02.02.2011 в 10:50.
yararaka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2011, 03:50 #39
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от yararaka Посмотреть сообщение
Сори, все получилось.
Моя ошибка была в том, что я копировал строки из блокнота ES Exsplorera вместе со значком #, получалось в строке два значка ##, и команды не отрабатывали.
Да, это основная ошибка, я по первОй так же воткнулся.
Теперь уже внёс в шапку это предупреждение.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 02.02.2011 в 10:58.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 14:22 #40
yararaka yararaka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
yararaka yararaka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Спасибо за предупреждение. Идущим следом пригодится :-)
Квадрант после прошивки показал более 900, точно не помню.
До прошивки квадрант не ставил.
Из того что заметил в повседневном пользовании: начала тормозить игрушка Angry Birds во время распадания городков. До этого 100% не было.
yararaka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Manual] Лечим USB-Brick mao Desire 29 20.09.2013 15:48
[FAQ][Manual] Прошивка KERNEL hummerh2back Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro 0 02.02.2012 15:28
[Manual] Устанавливаем App2SD Doctor3lo Optimus One 0 25.01.2012 08:35
[Manual] Прошиваем LG Optimus One Doctor3lo Optimus One 11 11.02.2011 15:02
[Manual] root для HTC Tattoo mao Tattoo 0 12.05.2010 19:22

 


Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.