3PPC.net
Старый 08.12.2010, 08:07 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
[Manual] Выжимаем максимум !

Для поднятия производительности необходимо включить JIT, который почему то изначально отключен на нашем устройстве...

:: Что такое JIT ::

Just-in-time compilation (JIT) (также известна как dynamic translation) — компиляция «на лету» — это технология увеличения производительности программных систем, использующих байт-код, путём трансляции байт-кода в машинный код непосредственно во время работы программы. Таким образом достигается высокая скорость выполнения (сравнимая с компилируемыми языками) за счёт увеличения потребления памяти (для хранения результатов компиляции) и затрат времени на компиляцию. JIT базируется на двух более ранних идеях, касающихся среды исполнения: компиляции байт-кода и динамической компиляции.

JIT используется в реализациях Java, Microsoft .NET. Языки Ruby, Perl, Python и подобные имеют ограниченные или неполные JIT.

И так, начнём...





ВНИМАНИЕ !!!
Если сделаете полный сброс (Возврат к заводским установкам, Hard RESET), то JIT будет опять отключен, его придётся включать заново!


Если у кого возникнут расхождения с данным описанием, но так-же с положительным результатом, то прошу тут в теме подробно описАть ваш способ.

И не забываем, за помощь и дельный совет, нажимать кнопочку "Спасибо", которая находится внизу полезного сообщения.

В случае неудачи, то за кривизну ваших рук, я ответственности не несу.
Спрашивайте, задавайте вопросы, будем обсуждать.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.06.2011 в 13:13. Причина: Добавил второй способ
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.02.2011, 21:14 #41
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
второй способ полное дерьмо.
после ввода 6-ти строк дибильной клавой, он ребутнулся, и выгрузил мне полностью очищенный телефон. Стер все напрочь!
Спасибо, *ля. хакеры хреновы.
SokoL_c вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 21:55 #42
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от SokoL_c Посмотреть сообщение
второй способ полное дерьмо.
после ввода 6-ти строк дибильной клавой, он ребутнулся, и выгрузил мне полностью очищенный телефон. Стер все напрочь!
Спасибо, *ля. хакеры хреновы.
ошибка после ввода второй строки: /sdcard/flash_image: No such file or directory . Что это такое? Из-за этого может не работать Андроид Рекавер?
SokoL_c вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 22:27 #43
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от SokoL_c Посмотреть сообщение
ошибка после ввода второй строки: /sdcard/flash_image: No such file or directory . Что это такое? Из-за этого может не работать Андроид Рекавер?
да капец какой-то. уже получилось так, что ошибки этой нет. почему после ребута опять врубился робочий стол, а не рекавер?
SokoL_c вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2011, 22:50 #44
basawur basawur вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
basawur basawur вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Хлопцы, ну а если серьёзно, что конкретно даёт этот Jit?
То, что Quadrant показывает больше попугаев, на хлеб не намажешь.
Должна же быть какая-то реальная польза от этого!? Или я чего-то не понимаю?
Кто-нибудь может подтвердить, что мол да, мой Опти теперь летает как HTC desire? А?
basawur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 00:41 #45
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от SokoL_c Посмотреть сообщение
да капец какой-то. уже получилось так, что ошибки этой нет. почему после ребута опять врубился робочий стол, а не рекавер?
ура. все получилось. долбался три часа...))) везде какие-то нюансы.

зы. 872 попугаев. не много, но и не мало. но все таки уверен, что лучше, чем было.

фуз... Спасибо! У вас пока что лучшее объяснение по установке, хоть и немного корявое.

Последний раз редактировалось SokoL_c; 03.02.2011 в 00:44. Причина: при повторе теста попугаи возрасли из 815 на 872
SokoL_c вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 01:33 #46
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Оффтопик
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 01:48 #47
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
SokoL_c SokoL_c вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Оффтопик
Тебе смешно, а я мне плакать хотелось((
там где-то еще битые файлы, и не хотело распаковывать...

зы. на самом деле нужно соеденить первый и второй способы - и будет быстрее и проще всего.
SokoL_c вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 02:02 #48
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Оффтопик
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 04:04 #49
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от basawur Посмотреть сообщение
Хлопцы, ну а если серьёзно, что конкретно даёт этот Jit?
...
В шапке про JIT всё конкретно расписано, мало информации?, поищи в интернете, если найдёшь что добавить, дай знать!
Цитата:
Сообщение от SokoL_c Посмотреть сообщение
ошибка после ввода второй строки: /sdcard/flash_image: No such file or directory . Что это такое? Из-за этого может не работать Андроид Рекавер?
_Archive_.rar не был распакован в корень флешки, либо распакован не весь!
Цитата:
Сообщение от SokoL_c Посмотреть сообщение
...
там где-то еще битые файлы, и не хотело распаковывать...
что-то никто не жаловался на битые архивы... ты первый.
Цитата:
зы. на самом деле нужно соеденить первый и второй способы - и будет быстрее и проще всего.
Посты #41, #42 и #43 не обоснованы.

Раз такой умник, оформи описание своего способа установки JIT!, я в шапку добавлю. С меня поднятие репутации! А не можешь подкрепить свои слова делом, то и не стОит пустословить!

Давай, на слабо, заново повторишь все свои манипуляции, вплоть до скачивания по новому всех задействованых архивов?, за одно и мануал распишешь! :D
Будет на кого наезжать новичкам, на какого хрЕного хакера!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.02.2011 в 12:59.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2011, 11:52 #50
yararaka yararaka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
yararaka yararaka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Уважаемые возмущенные!!
Второй способ проверен и полностью работоспособен при условии, если вы будете действовать точно по инструкции.
ИМХО инструкция написана грамотно и доходчиво, за что автору большой респект!

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.02.2011 в 14:14.
yararaka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 18:09 #51
Bernboy Bernboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bernboy Bernboy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прирост производительности сильно заметен?
Bernboy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2011, 12:02 #52
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Bernboy Посмотреть сообщение
Прирост производительности сильно заметен?
честно сказать, на глаз, практически я не заметил. Но судя по результатам тестов - прирост в 2 раза!
ИМХО, вообще, достаточно обойтись установкой ROOT, Custom Recovery и патчем решающим проблемму со 100% загрузкой пооцессора...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 17:46 #53
Bonpoc Bonpoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bonpoc Bonpoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
# mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system
# cat /sdcard/flash_image > /system/bin/flash_image
тоесть yaffs2 пробел/
cat пробел/ итд??
Разъясните плз.
Bonpoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 18:10 #54
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Объясняю, всё что выделено синим цветом так и набирать!
Если есть пробел, то его и нужно делать. А что бы убедиться есть ли он там, то можно скопировать в блокнот и курсорными клавишами пробежаться по тексту.
Уж больше не знаю как обьяснить проще...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2011, 15:47 #55
Аватар для ModgaHead
ModgaHead ModgaHead вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 19
Репутация: 0
ModgaHead ModgaHead вне форума
Застенчивый
Аватар для ModgaHead
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Добрый день. Вас страшно читать После 4 годичного использование SE z710i LG p500 кажется чем-то страшным и неизвестным. Сегодня его поеду забирать из ИМ.
Надеюсь данный форум поможет в основении первого в жизни смартфона.

С уважением, Александр.
ModgaHead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 07:53 #56
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ModgaHead Посмотреть сообщение
Вас страшно читать После 4 годичного использование SE z710i LG p500 кажется чем-то страшным и неизвестным.
Это просто кажется, через сутки использования Android, Ваше мнение изменится.
Цитата:
Сообщение от ModgaHead Посмотреть сообщение
Сегодня его поеду забирать из ИМ.
Поздравляю с покупкой
Цитата:
Сообщение от ModgaHead Посмотреть сообщение
Надеюсь данный форум поможет в основении первого в жизни смартфона.
Я тоже надеюсь, что помогаю нашим форумчанам, ведь практически всё испытываю на себе, так сказать... , на своём зверьке.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 11:34 #57
Аватар для ModgaHead
ModgaHead ModgaHead вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 19
Репутация: 0
ModgaHead ModgaHead вне форума
Застенчивый
Аватар для ModgaHead
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
А есть тема дурацких вопросов от новичков ? Чтобы в этой профильной не флудить или можно вас в личке помучать ?
===
Первое впечатление испорчено качеством звука в динамике в диалоге с собеседником. На 50% более глухой звук по отношению к Эрику :'( Это можно исправить как-то ?
ModgaHead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2011, 17:00 #58
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от ModgaHead Посмотреть сообщение
А есть тема дурацких вопросов от новичков ?
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19084
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2011, 23:20 #59
Аватар для ModgaHead
ModgaHead ModgaHead вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 19
Репутация: 0
ModgaHead ModgaHead вне форума
Застенчивый
Аватар для ModgaHead
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Загрузил из маркета - "Quadrant Standart"

Вот результаты моих тестов:

Было - 432
Стало - 971

А

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(не мои, просто взял с 4pda).

Я думаю комментарии излишни?

Добрый вечер.
Та же программа, скаченная из маркета показала результат равный 800 ед без Джита.
Это так Gingerbread влияет ? Есть ли смысл делать Джит ?
__________________
Мой старый телефон - Sony Ericsson Z710i
ModgaHead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2011, 06:20 #60
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В оффициальной прошивке 2.3 уже включен Jit, в ней отсутствует только Root.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Manual] Лечим USB-Brick mao Desire 29 20.09.2013 15:48
[FAQ][Manual] Прошивка KERNEL hummerh2back Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro 0 02.02.2012 15:28
[Manual] Устанавливаем App2SD Doctor3lo Optimus One 0 25.01.2012 08:35
[Manual] Прошиваем LG Optimus One Doctor3lo Optimus One 11 11.02.2011 15:02
[Manual] root для HTC Tattoo mao Tattoo 0 12.05.2010 19:22

 


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.