3PPC.net
Старый 08.12.2010, 08:07 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
[Manual] Выжимаем максимум !

Для поднятия производительности необходимо включить JIT, который почему то изначально отключен на нашем устройстве...

:: Что такое JIT ::

Just-in-time compilation (JIT) (также известна как dynamic translation) — компиляция «на лету» — это технология увеличения производительности программных систем, использующих байт-код, путём трансляции байт-кода в машинный код непосредственно во время работы программы. Таким образом достигается высокая скорость выполнения (сравнимая с компилируемыми языками) за счёт увеличения потребления памяти (для хранения результатов компиляции) и затрат времени на компиляцию. JIT базируется на двух более ранних идеях, касающихся среды исполнения: компиляции байт-кода и динамической компиляции.

JIT используется в реализациях Java, Microsoft .NET. Языки Ruby, Perl, Python и подобные имеют ограниченные или неполные JIT.

И так, начнём...





ВНИМАНИЕ !!!
Если сделаете полный сброс (Возврат к заводским установкам, Hard RESET), то JIT будет опять отключен, его придётся включать заново!


Если у кого возникнут расхождения с данным описанием, но так-же с положительным результатом, то прошу тут в теме подробно описАть ваш способ.

И не забываем, за помощь и дельный совет, нажимать кнопочку "Спасибо", которая находится внизу полезного сообщения.

В случае неудачи, то за кривизну ваших рук, я ответственности не несу.
Спрашивайте, задавайте вопросы, будем обсуждать.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.06.2011 в 13:13. Причина: Добавил второй способ
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.11.2011, 20:26 #61
Andruxa241 Andruxa241 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Andruxa241 Andruxa241 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от VISLOVO Посмотреть сообщение
Cпс. Все получилось. Расскажу как немного упростить процесс, дабы не прописывать вручную команды в терминале.

Я просто создал на компе текстовой файл, скопировал туда исходный текст, закинул на карту памяти, далее просто копировал и вставлял в терминальное окно.

Топикстартер, опиши у себя тоже такой вариант, ведь это как минимум пол работы.
не копирует(((( Поскажите кто знает?
Andruxa241 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 20:53 #62
Andruxa241 Andruxa241 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Andruxa241 Andruxa241 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
не перезагружается зверек(((((
Andruxa241 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 22:09 #63
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Делаем всё строго по написанному, не ошибёшся!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2011, 16:32 #64
Аватар для V@nьHelsing
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
V@nьHelsing V@nьHelsing вне форума
ОбОрОтень
Аватар для V@nьHelsing
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: В леску, с пушкой).
Сообщений: 96
Репутация: 108
Устройство: Lenovo S650 (Vibe-X mini)
Цитата:
Сообщение от Andruxa241 Посмотреть сообщение
не перезагружается зверек
Делай все с самого начала! Желательно перед началом перезагрузить компьютер...
__________________
) смейтесь чаще, ведь улыбка делает нашу жизнь не такой противной, как она есть)...
V@nьHelsing вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2012, 20:12 #65
Waizfox Waizfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Waizfox Waizfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
почему в терминале стоит $ а не
#??
Waizfox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2012, 23:30 #66
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
По моему это не принципиально важно... Ведь главное, это конечный результат !
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2012, 15:57 #67
Waizfox Waizfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Waizfox Waizfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
а в прошивке 2.3.3 включен JiT в quadrant показывает 486 !!и как бы не сторался прогу до терминала ввода по збросаа ROOT прав пишет ошибка не достаточно прав!

добавлено через 5 минут
и как бы я не старался Z4rOOT программа включается думает и закрывется и ни чего не происходит час мучаюсь

Последний раз редактировалось Waizfox; 01.05.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Waizfox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2012, 16:13 #68
Waizfox Waizfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Waizfox Waizfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
пишет в терминале Operation not permitted
Waizfox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2012, 17:52 #69
Waizfox Waizfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Waizfox Waizfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
все зделал как описано все получилось но на Quadrante 475?(( вчем прикол?
Waizfox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2012, 23:07 #70
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
На сколько мне известно, программа Z4ROOT на андроиде 2.3.х не работает...
Да и не стОит ориентироваться на бенчмарки, они очень часто врут...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Manual] Лечим USB-Brick mao Desire 29 20.09.2013 15:48
[FAQ][Manual] Прошивка KERNEL hummerh2back Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro 0 02.02.2012 15:28
[Manual] Устанавливаем App2SD Doctor3lo Optimus One 0 25.01.2012 08:35
[Manual] Прошиваем LG Optimus One Doctor3lo Optimus One 11 11.02.2011 15:02
[Manual] root для HTC Tattoo mao Tattoo 0 12.05.2010 19:22

 


Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.