3PPC.net
Старый 08.12.2010, 08:43 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
[Manual] Cтавим ROOT!

Что такое Root права и для чего они нужны

В кратце, получив права ROOT появляются следуюшие возможности :
  • бекап всех данных ( системы+ПО ) и восстановление их в прежнее состояние
  • удаление ненужных прог, процесоов, виджетов и т.д.
  • установка некоторых классов приложений, требующих root-права
  • контроль всех параметров ОС Android
  • редактирование системных файлов
  • установка платного ПО с AndroidMarket (используя специальный софт)
  • установка полной версии Линукса, например Debian
  • установка последних билдов Андроида напрямую из исходников
  • изменять загрузочную картинку, приветсвие
  • создавать прошивки







Само по себе получение прав root-пользователя не означает появление в системе сразу же всех инструментов, которые доступны root-пользователю, а всего лишь ПРАВО их установить и использовать.

Наиболее полную информацию по данной утилите смотрите на оффсайте.

Внимание ! Требуется включить пункт "Настройки" -> "Приложения" -> "Разработка" -> "Отладка по USB" !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.05.2011 в 10:48.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.12.2010, 20:17 #2
seeker_nsk seeker_nsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
seeker_nsk seeker_nsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А как быть с тем что в обоих установочных пакетах Касперский находит трояны???
seeker_nsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 08:12 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от seeker_nsk Посмотреть сообщение
А как быть с тем что в обоих установочных пакетах Касперский находит трояны???
Всё очень просто - Выгнать КАСПЕРА за недозволенное поведение !!! :moderator:
Ведь эти программы напрямую вмешиваются в систему, вот каспер и орёт из-за этого, доступ то полный открывается!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 17:50 #4
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
При отсутствии флешки телефон не видит usb.
Я так понимаю, что это связано с "..SDCard\LGPCSuiteIV\USB_Driver\LGUnitedMobileDriver_...msi". Поясните пожалуйста.
green13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 17:55 #5
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
green13, для подключения телефона к компу, нужно установить эту прожку ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 18:29 #6
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
А как установить эту прогу на телефон?
green13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 18:32 #7
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Нене, ее надо на комп ставить ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 18:34 #8
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я вроде поставил. Кликнул 2 раза, что-то поставилось, но при подключении телефона к usb без карты памяти, он его не видит.
green13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 18:39 #9
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Хехе, видимо и не должно. А с картой?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 18:44 #10
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
При наличии карты все успешно подключается.
Возможно, пункт "2. Отмонтируем SD карту" ввел меня в заблуждение)
Что имеется в виду под "отмонтируем"?
green13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2010, 18:46 #11
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Отмонтируем = отключаем карту от системы.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.12.2010, 18:58 #12
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
green13 green13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Заработало! Спасибо!
green13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2011, 19:49 #13
Dim_chik Dim_chik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 3
Репутация: 0
Dim_chik Dim_chik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
при обновлении андроида до 2.2.1 программа z4root перестаёт работать и вызывает жуткие лаги на телефоне (lg optimus one) - до обновления всё летало... ...аккуратней
Dim_chik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2011, 21:18 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
да, верно! в версии 2.2.1, она же V10F ,дырку с Root'ом закрыли
Позже выложу уже Root'ованную версию.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 15:53 #15
Komod5910 Komod5910 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Komod5910 Komod5910 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: LG KS20
Было бы прекрасно. Облазил весь нет-нигде не нашел root на 2.2.1
Komod5910 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 21:56 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Komod5910 Посмотреть сообщение
Было бы прекрасно. Облазил весь нет-нигде не нашел root на 2.2.1
;) по секрету скажу , она есть на 4pda.ru ,в теме с прошивками для Optimus One .
Кстати , я сейчас на ней сижу, хочу вернуться на заводскую 2.2, т.к. V10F в производительности проигрывает V10D, при чём, по всем проверенный мной тестам .
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 08:48 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Dim_chik Посмотреть сообщение
при обновлении андроида до 2.2.1 программа z4root перестаёт работать и вызывает жуткие лаги на телефоне (lg optimus one) - до обновления всё летало...
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
да, верно! в версии 2.2.1, она же V10F ,дырку с Root'ом закрыли
Цитата:
Сообщение от Komod5910 Посмотреть сообщение
Облазил весь нет-нигде не нашел root на 2.2.1
Всё, теперь Третий способ (смотрим шапку) позволяет Root'ировать прошивки
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2011, 14:38 #18
Аватар для dj-ek47
dj-ek47 dj-ek47 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: лен. обл. г.Кириши
Сообщений: 3
Репутация: 1
dj-ek47 dj-ek47 вне форума
Новичок
Аватар для dj-ek47
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: лен. обл. г.Кириши
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
:hysterics: сколько по времени должно проходить ROOT'ирование? по первому способу: скачал z4root, поставил, запустил, нажал Permanent Root - реакция вроде пошла, но за полчаса так ничего не изменилось.
способ 3: та же петрушка - поставил, запустил(всё сделал как написано в теме) - на экране вот что уже минут 15:

Rooting...
Running exploit...
This may take a few minutes !
Device will reboot on success !

то что прога запущена, это может занять несколько минут и по оконч. тело перезагрузицо - это понятно. не понятно другое - сколько над ждать???

LG P970 Optimus Black.
Android ver.: 2.2.2
Kernel ver.: 2.6.32
№ сборки: FRG83G
верс ПО: LG-P970-V10c

как быть???:'(
dj-ek47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2011, 14:59 #19
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от dj-ek47 Посмотреть сообщение
LG P970 Optimus Black.
Искать ответ в ветках посвященным Optimus Black, например посмотреть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Для Optimus One все работает и проверялось не единожды.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2011, 22:42 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Просто нужно поискать Super One Click версию по новее на XDA форуме! Должна помочь решить проблемму. Тем более, что последняя версия всё автоматом делает. Просто запускаем, нажимаем Root и ждём окончания работы приложения (2-3 минуты)...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Manual] Cтавим ROOT и Custom Recovery на оффициальную 2.3.х Doctor3lo Optimus One 10 07.11.2011 14:56
[FAQ][Manual]xRecovery + права "ROOT" hummerh2back Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro 0 26.09.2011 23:49
[Manual]root+Recovery для Желания mao Desire 4 23.02.2011 15:18
[Manual] Новый Recovery + root для HTC Tattoo mao Tattoo 0 11.08.2010 19:42
[Manual] root для HTC Tattoo mao Tattoo 0 12.05.2010 19:22

 


Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.