3PPC.net
Старый 08.12.2010, 13:28 #1
n6681-121 n6681-121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
n6681-121 n6681-121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rw6815
Prology-iMap-400M

Название: logobg.jpg
Просмотров: 1010

Размер: 54.6 Кб

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Слот расширения для карточек: Micro SD
Объем внутренней памяти: 2Гб
Диагональ экрана: 109 мм (4,3")
Операционная система: Windows CE 5.0


Пожалуйста обьясните как поставить Garmin на этот зверек. С завода предустановлен Навител. если не трудно напишите пошагово и скинте ссылочки на программы или файлы. Заренее благодарен
n6681-121 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2010, 13:47 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от n6681-121 Посмотреть сообщение
Пожалуйста обьясните как поставить Garmin на этот зверек.
Гармин будет тормозить, так как Гармин оптимально работает только на своих навиках со своей операционкой. На всех других операционках он тормозит.

Самый простой вариант установки - это подмена. Смотрите где лежит оригинальный Навител, делаете копию флешки на компьютер (чтоб можно было если что восстановить) , и заливаете вместо Навитела Гармин (естественно надо переименовать папку и ехе Гармина так же как назывался Навител).

Для начала я бы подсунул ТоталКоммандер. То есть переименовываете папку с Навителом, а взамен делаете папку с Тоталом.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать, распаковать в корень карты. не переименовывать и не перемещать в какие либо папки- это важно дожно быть (пример пути):
Цитата:
\SDMMC\Garmin\Apps\WM\Que.exe
Установка:

Garmin работает только при запущеном windows / explorer.exe (т.е. только в разлоченном виде)
Запустить программу Гармин (путь запуска :
/SDMMC/Garmin/Garmin.exe
можно конечно и
\SDMMC\Garmin\Apps\WM\Que.exe
но при первом варианте вы запускаете скрипт который запустит гармин и будет сохранять ваши пользовательские настройки
Запускается Garmin Mobile XT и в низу экрана нажимаем на
Connect to a Gatmin GPS -> Skip -> Yes -> Disabled -> OK -> I Agree -> No -> Setting -> стрелку вниз -> About
записываем ID карточки (8 цифр)
Далее жмите
Back -> Back -> Exit -> Yes
Если в нижней части экрана появляется полоса задач Windows и закрывает низ запущеной программы то жмем:
Start -> Settings -> Taskbar and Start Menu ->
убираем галочку возле Always on top и ставим напротив Auto hide и жмем OK
На PC запускаем файл garmin_kgen.exe
- в окошке "Enter your Unit ID here:" вписываем ваш Device ID
- в списке "Select Software Product:" выбираем "Garmin Mobile XT"
- жмем кнопку Generate
- в окне "Your software unlock code:" копируете номер
- открываете в Блокноте файл
\SDMMC\Garmin\SW.UNL
на вашем устройстве и вставляете туда этот номер, сохраняете файл.
Запускаем Garmin жмем
I Agree -> Setting -> Display -> Text -> Русский -> Done -> Назад -> Назад -> Обзор.
Все, у вас рабочий Mobile XT.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 18:41 #3
mondovozik mondovozik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
mondovozik mondovozik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите разонлочить этот аппарат...пробовал подменой,но explorer.exe не копируется((а в init нет launch50...вот решил в начале спросить,может кто подскажет.Заранее спасибо.
mondovozik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:00 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Заместо Навитела подложите ТоталКоммандер для начала
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:04 #5
mondovozik mondovozik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
mondovozik mondovozik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите разлочить Prology imap 400m

пробовал подменой, explorer.exe не копируется(( прочитал что можно в реестре заменить в init>launch 50 прописать explorer.exe , но у меня нет launch 50.
Миниатюры
Безымянный.gif  
mondovozik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:18 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
В реестре нужно копаться в последнюю очередь , проводник лежит так: \Windows\Explorer.exe

Для того чтобы подсунуть дополнительное меню нужно знать только где лежит оригинальная программа навигация, вместо нее подложить дополнительную оболочку , типа этой http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18755
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.12.2011, 15:01 #7
Колёк123 Колёк123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Колёк123 Колёк123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите! не получается удалить с него файлы. пишет диск защищен от записи. снимите защиту. как это сделать?
Колёк123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 15:06 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Какие файлы и откуда (свнутренней или с карты памяти)?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 15:18 #9
Колёк123 Колёк123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Колёк123 Колёк123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
видео. с внутренней.
Колёк123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 15:35 #10
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А раньше было все окей? Как навигатор подключен к компу - через активсинс или в режиме съемного диска? Пробовали прям с навигатора удалить (используя к примеру ТоталКоммандер)?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 15:37 #11
Колёк123 Колёк123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Колёк123 Колёк123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
все хорошо работало. никаких проблем. подключен как съемный диск. с навигатора удалять не пробовал. как это сделать?
Колёк123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 16:01 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Колёк123 Посмотреть сообщение
с навигатора удалять не пробовал. как это сделать?
надо как то запустить ТоталКомандер на навигаторе.. Скажем переименовав папку с прогой навигации и подложив вместо нее тоталкоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 16:31 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вообще у вас что то типа:
Цитата:
вирусы,ошибки ПО при использовании навигатора,разрывы при копировании файлов,изначально плохое качество внутренней флешь памяти,различные сбои...
может быть.. В любом случае отформатировать просто с компа внутренню память нельзя, навигатор только убьете (не будет запускаться оболочка, придется прошиваться)

Главное сделайте копию содержимого внутренней памяти, а дальше пробуйте воспользоваться вот этим советом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это делается на свой страх и риск
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 22:35 #14
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Изначально все девайсы Prology работают как съёмный диск - так скажем не совсем корректно. Тоталом удалится без проблем, так что шить не надо спешить, тем паче если не сталкивался с этим раньше.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 22:09 #15
mzeddd mzeddd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
mzeddd mzeddd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPad 16Gb
А есть бекап данного девайса у кого

Интересует \NANDFLASH\UI_APP\mainshell\CONFIG.ini файл.

Удалил его случайно, а прибор не мой
Хорошо хоть коммандор грузится
mzeddd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 13:36 #16
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mzeddd Посмотреть сообщение
Интересует \NANDFLASH\UI_APP\mainshell\CONFIG.ini файл.
Пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 17:44 #17
mzeddd mzeddd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
mzeddd mzeddd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPad 16Gb
Спасибо, стал как раньше
mzeddd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2012, 23:27 #18
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
На здоровье, рада что получилось)
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2012, 14:37 #19
gugan gugan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
gugan gugan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
загружал навител с карточки, а как сейчас загрузиться с внутренней памяти ? вытаскиваю карточку, навигатор пишет что файл не найден(память так и стоит cdmms)
gugan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2012, 12:15 #20
Гарик69 Гарик69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Гарик69 Гарик69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос

Добрый день. У меня такая вот проблема... Включаю навигатор,вместо обычного меню вылезает рабочий стол как на компе,но без ярлыков. Через меню пуск можно зайти в windows explorer и включить карты оттуда,но мне хотелось бы вернуть всё как было. Может ли быть такая фигня из-за того,что я в интернет експлорере адрес стер случайно? И если да-то что там писать теперь?
Гарик69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prology iMap-5500 Vistrel1963 Помощь и решение проблем 1 26.02.2014 10:28
Прошивка на Prology iMap 400m Kintaro86 Помощь и решение проблем 1 15.09.2012 00:25
Prology imap-500M slava2086 Помощь и решение проблем 0 01.12.2011 11:55
PROLOGY iMAP-400M krukov71 Помощь и решение проблем 1 23.12.2010 07:59

 


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.