3PPC.net
Старый 21.06.2012, 22:34 #21
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 4
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Pioneer 4361
Цитата:
Сообщение от Гарик69 Посмотреть сообщение
Добрый день. У меня такая вот проблема... Включаю навигатор,вместо обычного меню вылезает рабочий стол как на компе,но без ярлыков. Через меню пуск можно зайти в windows explorer и включить карты оттуда,но мне хотелось бы вернуть всё как было. Может ли быть такая фигня из-за того,что я в интернет експлорере адрес стер случайно? И если да-то что там писать теперь?
У меня была такая же проблема, взял переустановить навител на Prology iMap 410M, поигрался с папкой UI_APP понажимал файлы ехе, после перезагрузки стал вылазить рабочий стол без ярлыков - лечил так:

удалил две строчки (выделенные жирным шрифтом) сон 20 сек, перезагрузка навика (навик подключен к зарядке)
ключ [HKEY_LOCAL_MACHINE\init]
"Launch110"="loader.exe"
"Launch50"="explorer.exe"

"Launch20"="device.exe"
"Launch30"="gwes.exe"
"Depend30"=hex:14,00
"Launch60"="services.exe"
"Depend60"=hex:14,00
"Launch51"="HookShim.exe"
"Depend51"=hex:14,00,1e,00
"Launch80"="\\NANDFlash\\FileTest.exe"
"Depend80"=hex:14,00,1e,00
"Launch90"="\\NANDFlash\\LowBatNotify.exe"
"Depend90"=hex:14,00,1e,00
"Launch100"="cpitguider.exe"
"Depend100"=hex:14,00,1e,00
"Launch55"="MFCMstarManager.exe"
"Depend55"=hex:14,00,1e,00

делал бекап реестра до манипуляций с навиком, этих строчек не было.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от gugan Посмотреть сообщение
загружал навител с карточки, а как сейчас загрузиться с внутренней памяти ? вытаскиваю карточку, навигатор пишет что файл не найден(память так и стоит cdmms)
Если Prology iMap 410M Жмем: Media, стрелкой выбираем Каталог навигационного ПО, внизу жмем рисунок папки, выбираем ResidentFlash и папку с навителом, выбираем Navitel.

Последний раз редактировалось Fin53573; 21.06.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Fin53573 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2012, 14:01 #22
buchmastoff buchmastoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
buchmastoff buchmastoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В навигаторе imap-400m отформатировал внутреннюю память при помощи Explorer через Total Commander, соответственно он и не грузится ни с нее, ни с флешки, народ помогите, как прошить девайс: через комп пишет: устройство usb не опознано
buchmastoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2012, 20:45 #23
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 4
Fin53573 Fin53573 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Pioneer 4361
А с помощью Microsoft ActiveSync или Windows Mobile Device Center не пробовал к компу подсоединится?
Держи содержимое внутренней памяти NandFlash Prology iMap 400M
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 27.04.2014 в 15:08. Причина: [HIDE][ATTACH]
Fin53573 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.08.2012, 12:46 #24
pers_r pers_r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
pers_r pers_r вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня проблема c Prology iMap-50M грузит рабочий стол и всё что делать подскажите
pers_r вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2014, 14:59 #25
vkid vkid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
vkid vkid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь

Доброго времени суток!Случайно форматнул внутренний накопитель на Prology iMap-400M.Навигатор не запускается вообще.Можно ли как-нибудь исправить это в домашних условиях или же придется обращаться в сервисный центр?Зараннее благодарю.
vkid вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2014, 15:10 #26
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от vkid Посмотреть сообщение
Можно ли как-нибудь исправить это в домашних условиях
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...1&postcount=23
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2014, 14:42 #27
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Привет всем участникам! Проблема токая: девайс (iMap-400M, 2010-03-09) поступил после неудачной прошивки, не реагирует на включение и на reset. При подключении к компьютеру в диспетчере устройств тишина. Прошивку с микро SD игнорит. Вопрос могла память NAND (k9gag08u0m) выйти из строя? На выводах I/O0...I/O7 постоянно 8битные импульсы.
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2014, 21:43 #28
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
Устройство: Несколько устройств
max gsm,Прошивки для навиков iMap-400M идут по серийным номерам,
если уложили бут то поможет только программатор при наличии дампа
нанд с точно такого.
По поводу NAND (k9gag08u0m) при прошивке не могла выйти из строя,ну а
на практике иногда менять приходится.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2014, 08:42 #29
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
f2d, На плате (2010-03-09) прошивка [201009000013 iMap-400M Hancai] прокатит? Данная флешь шьётся по USB2.0, шить пока нечем. Где то вычитал восстановление планшетов с убитым загрузчиком, при нажатии reset нужно кратковременно коротнуть на флешь памяти выводы (R/B-R/E) загрузка должна пойти с микро SD. Интересно у iMap-400M есть подобные способы?
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2014, 23:41 #30
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от max gsm Посмотреть сообщение
Интересно у iMap-400M есть подобные способы?
Нет,не прокатит,только прошивка с карточки если жив загрузчик или запись
дампа на прогере.
Вот прошивка под твой серийник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
попробуй прошиться так
__________________
Знающих много-умеющих мало!

Последний раз редактировалось f2d; 18.10.2014 в 10:02. Причина: доб информ
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2014, 08:22 #31
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
f2d, ОКЕЙ! Попытаю, отпишусь
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2014, 13:37 #32
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Добрый деньf2d! Прошился по твоей инструкции без прогера, всё заколосилось, установилась винда. Проблема с ключём, с оф. сайта не обновить. Получился КПК какой-то, нет меню, в диспетчере устройств видится, а диск с файлами не появляется. Посоветуй, как быть?

Последний раз редактировалось max gsm; 20.10.2014 в 14:21.
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2014, 16:19 #33
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Разобрался сам, с помощью Microsoft ActiveSync открыл потрохи внутренние. Навик на работе, завтра покидаю папочки о результатах сообщу. Забыл добавить в прошлом сообщении: у навигатора отсоединил все источники питания, воткнул SD-ку с прошивкой, подсоединил аккум, побежали строчки на экране, подсоединил провод к зарядному устройству.
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2014, 18:45 #34
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Здравия всем желаю, уважаемые форумчане! В общем слепить ничего не получилось, хотелось бы вернуть девайс в первозданный вид.
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2014, 22:21 #35
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 115
Репутация: 76
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от max gsm Посмотреть сообщение
В общем слепить ничего не получилось
Прошивку дали разжевали,и что там не должно было получиться?
Цитата:
Сообщение от max gsm Посмотреть сообщение
всё заколосилось, установилась винда
Что-бы установилось меню нужно прошить по инструкции внутри прошивки!
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2014, 07:23 #36
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
f2d, пардон виноват, был не внимателен! Сегодня повторил процедуру твоей инструкции, все получилось! Можно закрыть вопрос, держи
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2014, 19:45 #37
oleg4everJ oleg4everJ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
oleg4everJ oleg4everJ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите! Случайно не сохранил папки на ResidentFlash (удалил и форматнул). Если кому не трудно, скопируйте и поделитесь пожалуйста...
oleg4everJ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2014, 08:57 #38
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
max gsm max gsm вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от oleg4everJ Посмотреть сообщение
Помогите! Случайно не сохранил папки на ResidentFlash (удалил и форматнул). Если кому не трудно, скопируйте и поделитесь пожалуйста...
Если удалил лицензию, прошивай! NaviTel кастом ставь
max gsm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prology iMap-5500 Vistrel1963 Помощь и решение проблем 1 26.02.2014 10:28
Прошивка на Prology iMap 400m Kintaro86 Помощь и решение проблем 1 15.09.2012 00:25
Prology imap-500M slava2086 Помощь и решение проблем 0 01.12.2011 11:55
PROLOGY iMAP-400M krukov71 Помощь и решение проблем 1 23.12.2010 07:59

 


Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.