3PPC.net
Старый 12.12.2010, 20:34 #1
katyay katyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
katyay katyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Настройка mms

Добрый день! Подскажите как настроить mms на Gsmart G1305???
katyay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 23:06 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
а чего за оператор?

добавлено через 49 секунд
Настройка MMS в Google Android на примере Megafon
Так как оператором до сих пор не высылаются автоматические настройки для аппаратов на данной платформе, то приходиться делать самостоятельно.
Итак, поехали:
Кнопка "Домик" -> Кнопка "Menu" -> Настройка -> Управление беспроводной связью ->Настройки мобильной сети -> Названия точек доступа -> Кнопка "Menu" -> Создать APN.

Начинаем заполнять поля:
Имя - Может быть любым, даже на официальном сайте оно меняется от инструкции к инструкции. Пусть, для определённости, это будет "Megafon MMS".
APN - mms
Прокси - оставляем пустыми
Порт - оставляем пустыми
Имя пользователя - mms
Пароль - mms
Сервер -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


MMSC -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Прокси MMS - 10.10.10.10
Порт MMS - 8080
Протокол MMS - WAP 2.0
MCC - 250 (значение по умолчанию)
MNC - 02 (значение по умолчанию)
Тип APN - mms

Нажимаем Menu -> Сохранить.
Настройка завершена.
Отправляем тестовую MMS и убеждаемся, что всё работает.

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.12.2010 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2010, 20:24 #3
katyay katyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
katyay katyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а чего за оператор?

добавлено через 49 секунд
Настройка MMS в Google Android на примере Megafon
Так как оператором до сих пор не высылаются автоматические настройки для аппаратов на данной платформе, то приходиться делать самостоятельно.
Итак, поехали:
Кнопка "Домик" -> Кнопка "Menu" -> Настройка -> Управление беспроводной связью ->Настройки мобильной сети -> Названия точек доступа -> Кнопка "Menu" -> Создать APN.

Начинаем заполнять поля:
Имя - Может быть любым, даже на официальном сайте оно меняется от инструкции к инструкции. Пусть, для определённости, это будет "Megafon MMS".
APN - mms
Прокси - оставляем пустыми
Порт - оставляем пустыми
Имя пользователя - mms
Пароль - mms
Сервер -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


MMSC -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Прокси MMS - 10.10.10.10
Порт MMS - 8080
Протокол MMS - WAP 2.0
MCC - 250 (значение по умолчанию)
MNC - 02 (значение по умолчанию)
Тип APN - mms

Нажимаем Menu -> Сохранить.
Настройка завершена.
Отправляем тестовую MMS и убеждаемся, что всё работает.
я так уже очень много раз делала пишет что в данный момент услуга не активна.....
katyay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2010, 20:32 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
А что говорит оператор, сама услуга активна?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2010, 21:33 #5
katyay katyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
katyay katyay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А что говорит оператор, сама услуга активна?
Да услуга активна, мы с оператором час настраивали и ничего при отправке пишется: "Сообщение будет отпрвлено когда появится доступ к службе.." Я уже незнаю что делать...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от katyay Посмотреть сообщение
Да услуга активна, мы с оператором час настраивали и ничего при отправке пишется: "Сообщение будет отпрвлено когда появится доступ к службе.." Я уже незнаю что делать...
Может быть в этом телефоне есть "скрытое меню" и там активируется эта услуга...???

Последний раз редактировалось katyay; 16.12.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
katyay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Планшет ZTE V9 - настройка GPS lomov323 Помощь и решение проблем 3 19.08.2011 17:21
Настройка FM в навигаторе Vita_Moiseenko Помощь и решение проблем 1 04.11.2010 21:50
настройка chome pentium86 Архив 4 31.08.2009 21:45
Настройка почты. Tatyana.. Архив 38 16.03.2009 16:01

 


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.